19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[수동딜도] [인공피부 탱탱 리얼 딜도] 더욱 안심하고 사용할 수 있답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 인공피부 탱탱 리얼 딜도랍니다!

대부분의 딜도가 그렇지만 딜도는 대체로 사실적인 모양에 가까운 색과 촉감 그리고 장대와 고환에 흡착판이 있는 모양이 많아요~ 그 중에서 저는 가장 사실적인 인공피부 탱탱 리얼 딜도를 가장 애하고 있답니다!

크고 묵직한 14cm!

인공피부 탱탱 리얼 딜도는 총 3가지 사이즈가 있는데요~ 내 마음에 드는 사이즈를 그 중에서 하나 고르면 된답니다!

각 시리즈는 삽입하는 부분이 9cm, 12cm, 14cm로 총 3가지가 있어요~ 덕분에 다양한 크기를 즐길 수 있는데요! 가장 작은 사이즈는 처음부터 가벼운 마음으로 삽입해도 좋고, 중간 사이즈는 다양하게 사용할 수 있어요~ 마지막으로 가장 큰 사이즈는 정말 파워풀한 자극을 느낄 수 있답니다!

둘다 탱탱리얼 시리즈랍니다!

제 사견이지만 딜도를 넣었다가 뺼 때는 삽입구가 굉장히 에로하게 보이는데요~ 여기서 고환이 있는 것도 좋지만 고환이 없는 일직선 타입의 딜도는 삽입구를 더욱 선명하게 볼 수 있답니다!

촉감이 너무 좋아요~

인공피부 탱탱 리얼 딜도는 의료용 실리콘과 비슷한 ARGON고무라는 소재를 사용한 업계 최초의 딜도인데요~ 안쪽에 지지대가 있는 듯한 단단함이 느껴지면서 끝부분은 진짜 성기처럼 말랑말랑한 촉감이 느껴진답니다!

질감과 촉감 모두 절묘한 밸런스가 정말 매력적이에요~

적당히 부분을 빼기는 했지만 혈관이나 주름 등을 정말 세세하게 재현해서 아주 생생한 느낌이 난답니다! 캐쥬얼한 느낌이 나면서도 딱 적당하게 밸런스를 맞춰서 쾌적하게 사용이 가능해요

혈관과 주름까지 사실적으로!

일부분의 성인용품에는 고무냄새나 석유냄새와 함께 유분기가 느껴지는 경우가 있어요~ 다만 최근에는 기술이 발달해서 정말 많이 줄어들기는 했답니다! 실리콘 소재는 물론이고 딜도에 사용하는 소재도 이제 냄새가 크게 느껴지지 않는데요~

인공피부 탱탱 리얼 딜도는 물론 냄새도 나지 않고, 일본산 소재를 사용해서 일본에서 생산하기 때문에 더욱 안심하고 사용할 수 있답니다! 개인적으로 딜도는 심플한 모양 덕분에 상품 하나하나에 개성이 살아있어서 내 마음에 드는 상품을 쉽게 찾을 수 있다는 생각이 들어요~

현재 페이지 2/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
5 최근 본 상품