19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브] 삽입하면서 클리토리스를 동시에 자극하는 게 정말 좋았어요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]랍니다!

혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브

밝은 색감이 정말 부드러워 보이지만 사실 [혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]상당히 하드한 바이브랍니다!

딱 봐도 질 내부랑 클리토리스를 함께 자극하는 상품이네요!

처음 [혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]를 본다면 어떻게 사용하는건지 궁금할지 모르지만 아마 성인용품에 익숙하신 분이라면 어떻게 사용하는지 금방 감이 오실 거예요~

바로 클리토리스를 흡입 자극하면서 동시에 바이브로 사용할 수 있는 하이브리드 타입 성인용품이랍니다! 흡입과 삽입이라는 두 가지 자극을 함께 주는 상품은 의외로 성인용품 업계에서는 상당히 유명했어요~

안에 있는 혀가 고속으로 움직인답니다!

[혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]혓바닥이라는 단어가 들어가 있는만큼 기존 흡입 로터와 다르게 안쪽에서 작은 혀가 잽싸게 움직여서 자극해 준답니다!

이 상품도 정말 좋은 상품이었어요~

PPP의 성인용품은 정말 종류가 다양한데 이 상품 말고도 예전에 [페로 페로 커닐링구스 로터 플러스]를 또 사용해 본 적이 있어요~ 그 때도 잽싸게 움직이는 혀가 정말 기분 좋았답니다!

부풀어오른 바이브가 정말 박력 넘치네요~

이번에 사용할 [혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]는 말 그대로 하이브리드라는 말이 어울리는 상품인데요~ 할짝할짝 핥아주면서 동시에 바이브처럼 G스팟을 자극하는 것도 가능해요~

매끄러운 실리콘 소재를 사용해서 색감과 촉감이 정말 우수하답니다! 모양도 삽입이 정말 매끄럽게 가능해보이는 모양이라는 게 바로 알 수 있어요~

사용에 익숙해지기까지 약간 시간이 걸려요~

[혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]일직선으로 삽입하기보다는 살짝 숙여서 삽입하는 걸 추천해드려요! 그래야 클리토리스에 착 붙일 수 있답니다!

일단 [혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]안쪽까지 삽입해주세요! 그 다음에 클리토리스 바이브를 적당히 클리토리스에 맞춰서 조정하면 된답니다!

눈으로 확인하면서 조정할 수 있는 게 아니라 사전에 클리토리스 위치를 꼼꼼이 확인한 뒤에 조정해주셔야 해요~

안쪽에 넣고 압박감과 진동을 즐기는 용도랍니다!

[혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]바이브는 손으로 잡고 피스톤하거나 울퉁불퉁한 질벽을 비비기 위한 게 아니에요~ 커닐링구스 바이브 부분을 고정해야 되기 때문에 움직이면 안된답니다!

그래서 일단은 삽입한 뒤에 진동만으로 자극해야 하는데 맨 처음에는 자극이 부족하다고 느꼈어요~ 하지만 금세 클리토리스 자극과 함께 질 내도 기분 좋아졌답니다! 질 내에 피가 쏠려서 조임이 강해지니까 피스톤해줄 필요가 전혀 없었어요~

클리토리스를 자극할 수록 질 내도 그만큼 기분 좋아져요~ 여자의 몸은 알면 알 수록 신기하네요!

여기있는 리모컨을 사용해보세요!

[혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]는 본체에 버튼을 사용해서 진동과 클리토리스 자극을 조절할 수 있어요~ 하지만 삽입하는 와중에 직접 버튼을 보면서 조절하는 건 불가능하죠! 그래서 전용 컨트롤러가 있답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

클리토리스를 혀로 핥아주는 듯한 자극이 느껴지는 [혓바닥 삽입 낼름낼름 쿤니 바이브]는 정말 좋은 상품이었답니다! 저는 개인적으로 삽입하면서 클리토리스를 동시에 자극하는 게 정말 좋았어요~

현재 페이지 2/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
14 최근 본 상품