19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [씨씨] G스팟을 집중적으로 쿡쿡 찌르는 듯한 느낌이 강하게 느껴져요~

여러분 안녕하세요~ 오늘은 스바콤의 [씨씨]를 소개해 드릴게요!

씨씨

[씨씨]G스팟 자극에 특화된 전체적으로 가는 몸통을 가진 플렉시블(유연성이 있는) 바이브라고해요~

끝부분에 가장 두꺼운 부분은 두께가 약 2cm정도 된다고 하는데~ 마치 사람의 손가락과 비슷한 사이즈와 모양이 특징이랍니다! 덕분에 갓핑거, 손가락 로터(바이브), 유사 테망(손애무의 일본말) 등등 다양한 별명으로 불리고 있어요~

진동은 5가지 진동 패턴과 5단계 진동 세기로 총 25가지 진동이 있는데요~ [씨씨]는 여기서 끝부분에 울퉁불퉁한 부분이 또 특징이랍니다! 성감대에 착 달라붙기 쉽고, 보다 자극을 느끼기에 특화되도록 진화한게 아닐까요? 정말 기대돼요~

구성품도 정말 심플하답니다!

[씨씨]의 구성품은 본체, 설명서, 충전용 USB케이블, 수납용 주머니까지 총 4개가 있어요~

[씨씨]뿐만아니라 스바콤의 상품 대부분이 고급스러운 느낌이 물씬 풍겨서 연인에게 선물하기에도 딱인데요~ 받으면 정말 기쁘고 함께 사용해도 기쁠거랍니다!

그리고 [씨씨]손잡이 아래에 은색 부분에 충전용 단자가 존재한답니다! 다만 살짝 아쉬운게 이 부분의 관리를 잘못하면 잃어버릴지도 모르니 주의해주세요!!

손가락만큼 가늘어요!!

[씨씨]의 가는 몸통은 대략 이 정도랍니다! 제 손가락의 약 1.5개 정도인데요~ 클리토리스 자극을 선호하고 삽입은 거북헀던 저한테도 정말 부담되지 않는 사이즈에요~

가는 몸통 덕분에 클리토리스나 G스팟을 핀포인트로 자극할 수 있는데요~ 끝부분은 G스팟을 자극하기 쉽도록 아주 약간 구부러져있는데요~

부드럽게 구부러진답니다!

하지만 여기서 손가락을 사용해서 이렇게 더 구부릴 수 있답니다! 정말 부드럽게 구부러져요~

G스팟 자극에 특화된 바이브는 고정형의 단단한 바이브가 굉장히 많아보이지만 플렉시블 바이브인 [씨씨]는 성인용품에 익숙하지 않은 분도 부담없이 사용할 수 있답니다!

구부린 위치에 고정할 수는 없지만 클리토리스나 질벽에 닿을 때마다 맞춰서 구부러지는 게 정말 손가락 같아요~

살짝 구부린 모양 때문에 G스팟 자극용으로만 사용할 수 있는 것 같지만 덕분에 옆으로 기울여서 클리토리스 등을 자극하기에도 정말 좋답니다! 바이브의 전원을 켜지 않고 넣어보니 마치 손가락 마디로 클리토리스를 비비는 듯한 느낌이 들어서 이것만으로도 정말 만족스러웠어요~

정말 긴 모양이에요!

이런 식으로 허벅지 사이에 끼워서 고정하고 손을 놓아서 진동을 느끼는 것도 가능한데요~ 남은 양손은 가슴 등을 자극하는 등 다양한 일에 활용해보세요!

사용하다보니 클리토리스도 더욱 강한 자극을 원하는 것 같아서 다시 [씨씨]를 잡고 천천히 원을 그리듯이 사용해봤는데요~ 덕분에 순식간에 절정해버렸답니다!!

겨우 3분 정도 소요됐는데요~ 클리토리스를 자극해서 그런데 벌써 몸이 질척질척해졌어요! 평소에 딜도 같은 걸 사용할 때는 언제나 젤을 사용했지만 [씨씨]는 가는 몸통 덕분에 젤도 필요 없을 것 같네요~

질 입구에 씨씨를 비비면서 천천히 삽입해볼게요!

삽입한 순간 [씨씨]의 끝부분이 바로 G스팟을 자극했어요♥ 전원을 켜지 않아도 정말 만족스러운데 그 뒤 잠시동안 안쪽을 한번 휘저어줬답니다!

[씨씨]전원을 켜면 중간 단계인 3단계 부터 시작하니 맨 처음에는 깜짝 놀랐답니다! 갑작스레 쾌감이 확 몰려왔어요~ 단계는 중간 정도지만 익숙하지 않은 분들은 가볍게 보다간 큰코 다칠 거예요!! 갑작스레 안에 넣고 전원을 켜기보다는 일단 꼭 한번 진동을 한번 확인해보는 걸 추천해드려요~

그대로 진동하는 끝부분으로 G스팟을 자극해보니 손가락으로 G스팟을 천천히 자극하는 듯한 느낌이 들었답니다!

하나도 아프지 않아서 마음놓고 삽입이 가능해요

저는 [씨씨]의 1/3정도만 삽입해도 충분히 만족헀지만 만약 부족하다 싶다면 여기서 안쪽 깊숙하게 삽입한 뒤 꾸욱 압박하는 것도 가능하답니다! 다만 전체적으로 압박하는 느낌 보다는 G스팟을 집중적으로 쿡쿡 찌르는 듯한 느낌이 강하게 느껴져요~

삽입을 선호하고, 두꺼운 크기로 안쪽을 후비고 싶은 분보다는 G스팟을 두들기는 듯한 자극을 선호하거나 G스팟 자극에 익숙해지고 싶은 분들에게 추천해드려요!!

[씨씨]무게가 굉장히 가볍고 모양과 기능이 심플해서 오랜 시간 사용해도 손이 아프지 않아요~ 다만 진동이 상당히 파워풀하니 나중에 손이 약간 아릴 수 있답니다!

부담없이 사용하기 좋은 바이브!

[씨씨]뭐니뭐니해도 가는 모양이 정말 최고였는데요~ 삽입하기 편하고, 기분 좋은 부위를 핀포인트로 자극할 수 있다는 점이 너무 좋았답니다!!

만약 G스팟 자극이나 질 내에 삽입하는 데 관심이 있지만 살짝 부담감이 느껴지는 분들에게 추천하기에 정말 좋은 상품이에요!

현재 페이지 2/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
14 최근 본 상품