19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[수동딜도] [러브 딜도] 여러분도 정말 이 상품에 푹 빠져버릴 거예요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 안에 넣으면 기분 좋은 딜도! 이름부터 기분 좋은 [러브 딜도]를 소개해 드릴게요!

러브 딜도

[러브 딜도]의 사이즈는 01. S 사이즈, 02. M 사이즈 2가지 사이즈가 있는데요~ 이번에 저는 S 사이즈를 사용해볼게요!

01. S 사이즈의 길이는 183mm이고 두께는 삽입하는 부위만 따로 쟀을 때 27mm였어요~ 흡착판은 지름 28mm의 60g이었답니다~

02. M 사이즈의 길이는 150mm이고 두께는 삽입하는 부위만 따로 쟀을 때 32mm였답니다! 흡착판은 비슷하게 지름 49mm에 무게는 90g이었어요~

투명한 실리콘 소재를 사용해서 손에 위화감이 느껴지지 않고, 민감한 부위나 피부에 상처나지 않는 상품이랍니다! 자위에 익숙하지 않은 분이나 음부가 작은 분에도 매끄럽게 삽입할 수 있는 사이즈와 촉감이 느껴져요~

흡착판의 흡착력도 정말 좋다고 했는데 확실히 정말 우수한 흡착력이 느껴질까요?

찰싹찰싹 때려봤는데 전혀 문제 없었답니다!

바로 [러브 딜도]의 흡착력을 테스트해 봤는데요~ 갈대처럼 흔들릴 만큼 손으로 때려봐도 전혀 떨어지지 않는답니다!

흡착하기 그다지 좋지 않은 곳에 붙여도 흡착력이 여전히 강력해요~ 이러면 바닥이나 플라스틱, 유리 타일 등에 붙여도 쉽게 떨어지지 않을까 걱정할 필요는 없을 것 같답니다!

젖먹던 힘까지 있는 힘껏 당겨도 끄떡 없었어요~

의심하는 분들을 위해서 있는 힘껏 [러브 딜도]를 당기는 장면을 찍어왔답니다!

마지막에는 간신히 뗄 수 있었지만 떼느라 정말 힘들었어요~

자! 이제 삽입해볼게요~

[러브 딜도]적당한 탄력과 경도 덕분에 질 내에 삽입할 때 딱히 힘을 들일 필요도 없어요~ 삽입한 직후에는 탄력과 매끈한 실리콘 소재 덕분에 질 내에서 매끄럽게 움직일 수 있답니다!

벽에 부착한 뒤에 후배위 자세로 움직이는 것도 좋지만 바닥에 붙여서 기승위 자세로 안쪽까지 푹푹 찔러봤는데요~ 그대로 자궁을 톡톡 두들기는 듯한 쾌감에 허리를 멈출 수가 없었어요~

벽에 붙여서 사용하는 것도 좋지만 바닥도 괜찮답니다!

마감처리가 정말 잘 되어서 거스러기 같은 것도 없으니 삽입하면서 다칠 일도 없답니다! [러브 딜도]는 우수한 소재를 사용해서 정말 매끄럽고 양질의 촉감이 느껴져요~

만약 성인용품을 사용해보고 싶지만 어떤 성인용품을 사용해야할지 잘 모를 것 같은 분들에게 꼭 [러브 딜도]를 추천해드리고 싶어질 정도였답니다! 여러분도 정말 이 상품에 푹 빠져버릴 거예요~

현재 페이지 2/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
6 최근 본 상품