19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
내가 한 번 해보았습니다~!!
게이는 아니고 2년전쯤 좀 뭔가 색다른 경험을 찾다가 전립선ㄸ 을 알게됬어

막 여기저기 알아보다가 아네로스라는 ㄸㄲ에 끼는 기구를 알게되었지

ㅅㅂ 근데 이게 진퉁은 10만원이 넘어가고 짭은 2만얼만가 하더라고

근데 난 짭으로 삼 ㅋ

택배로 받고나서 보니까 시발 이걸 어떻게 해야하는지 막막한거야;;

설명에는 ㄸㄲ에 넣고 꼮지 주물주물하면서 좀 기다렸다가 오물오물 해주다 보면 지가 알아서 움직인다는데 말이지.

일단 나는 러브젤 발라서 삽입을 했지

근데 이게 들어가는 기분이 야릇하네ㅎㅎ;; 주르륵 하고 미끄러져 들어가는게..

어쨌든 이제 설명에서 본대로 젖꼮지 만지면서 흥분하다가 몇분후에 ㄸㄲ를 오물오물 해봤어.

근데.. 별 느낌이 엄넼ㅋ

1시간동안 그렇게 오물오물 하는데 뭔가 야릇야릇하면서 별 시답잖은 느낌이 존나 좆도 없는거야

그래서 아네로스 이용하는 변태아저씨들 많은 네이버 카페에 가입했지.

거기서 여러 설명을 보니까 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아네로스라는게 개 힘든거였어.

막 ㄸㄲ안쪽에 근육을 움직여서 아네로스가 전립선이 있는 부분을 꾹꾹 누르게 하는게 관건인데 내 평생 ㄸㄲ속 근육을

움직이라는 말은 처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 할때 괄략근을 움직여선 안된다더라고. 그리고 아네로스를 느끼려면 오랫동안의 훈련이 필요하단걸 알았지..

그렇게 몇주동안 막 연습을 했는데 ㅅㅂ 이건 안되겠다 싶어서 집어 치웠어.

느낌이 올랑 말랑하면 사라지고 막 그러는거야;; 쿠퍼액은 나왔다 안나왔다 하고..

그렇게 아네로스를 상자에 넣어서 박아두고 두달?쯤 지났는데 뭔가 갑자기 왠지 오늘은 아네로스가 끌리는거야.

그때 왜 그런생각이 들었는지는 모르겠지만 몸이 본능적으로 움직인것 같다 ㅋ

아네로스를 삽입하고 꼮지를 문질문질하면서 점점 흥분하기 시작했어.

근데 뭔가 느낌이 오는거얔ㅋㅋㅋ 아네로스 대가리 끝부분이 뭔가를 꾹꾹 누르는데 그 부분이 꼭 ㄲㅊ랑 연결된 기분이라고 해야하나?

올커니 이게 전립선이구나! 했지 ㅋㅋ 아마 그 전에 연습했던 효과나 나왔나봐. 드디어 ㄸㄲ속 근육을 자유자재로 움직일수 있게된거지.

막 호흡 조절을 하면서 전립선을 누르는 위치를 최대한 집중해서 안쪽을 근육을 움직였어.

그때 시밬 갑자기 막 뭔가 흥분이 되기 시작하더니 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰기 시작하는거야

진짜 생전 처음 느껴보는 기분이었어. 신음소리가 제어가 안되더라;; 저절로 아..아흥...아하아앙.. 하는 소리가 나오고

엉덩이가 들썩들썩 거리고 아네로스가 막 저절로 움직이는거야! 내 의지와는 상관없이 시밬!!!

진짜 뭐라 표현을 해야할지 모르겠는데 지가 알아서 왔다갔다하면서 전립선을 자극한다 해야하나? 간질간질하면서 꾹꾹 눌러대더라

이게 또 내가 제어를 할수가 없어;; 무슨 능욕당하듯이 찔러대는거야;;; 몸이 침대 밑으로 푹 꺼지는 느낌이 들면서 심장은 쿵쾅거리고 엉덩이는 들썩거리고 신음소리가 계속 나오고;; 내가 아닌 느낌이었어.

손으로 침대 시트를 꾹 쥐고 아흐으응.. 아아아앙... 하면서 엉덩이를 들썩거리는데 뭔가 사정감이 쭈우우욱 올라오더니 ㄲㅊ로 솟구치는거야

나는 사정하는줄 알고 눈을 떴거든? 근데 쿠퍼액같은게 줄줄 나오는거야! 이게 전립선액이라는 거였지!

일반적으로 사정 할때보다 몇배는 더 기분이 좋았어. 여자들이 느끼는 쾌감이 이런거구나 싶었지.

이건 ㄸㄲ에서 느껴지는 쾌감이 아니더라구. 그렇게 진하게 오르가즘을 느꼈는데 이 놈의 아네로스는 날 놔주질 않는거야!

한번 느꼈는데도 계속 움직여 ㅅㅂ 진심 내 ㄸㄲ가 여자 ㅂㅈ가 된느낌이었어. 회음부 바로 아래에서 느껴지는 느낌이

ㄸㄲ에 뭐가 들락거리는 그런게 아니라 진짜 그냥 말 그대로 성감대더라.. 한번 느껴지기 시작한 후로는 어느 자세로든 다 느껴지더라. 심지어 책상잡고 뒷치기 자세로 서있는데도 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 1시간을 넘게 느끼니까 슬슬 잠잠해지더라. 중요한건 몇번을 느꼈는데도 딸친 후에 오는 그 공허함이 오지를 않는거야

그래서 아네로스 삽인한 상태로 딸쳤어. 사정하는데.. 진짜 존나 야애니에서처럼 푸슉푸슉하면서 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사정할때 아네로스가 더 깊이 쑤욱 들어오면서 전립선을 꾹꾹 누르는게 느껴지더라고 기분 쩔었음 ㅋ

음.. 어쨌든 썰은 이렇게 마치고 팁을 주자면...

아네로스가 한번 터득하면 존나 쩔긴 한데.. 터득하는 기간이 엄청 오래걸리고 준비하는데 좀 귀찮다는 문제가있어.

불끄고 최대한 조용한 상태에서 집중해야하기도 하고.. 아까 말한 그 아네로스 카페에서는 어떤 아저씨는 1년이 지나도 터득을 못했다더라 ㅋ

난 좀 운이 좋은 편이었나봐. 여튼 나는 그 엄청난 경험을 나 혼자 알고있는게 너무 아쉬워 ㅋ 다른 게이들도 관심있으면 해봐.

현재 페이지 3/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니