19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
키스 잘하는 남자 오래 살아요.
키스 잘하는 남자 오래 살아요.

엔도르핀이 어떻고, 호르몬 분비가 어떻고 하는 의학적인 용어를 빌어 쓰지 않더라도 키스가 우리 인체에 미치는 긍 정적인 효과는 여러 사람에 의해 증명되었습니다. 비단 의학적으로 나타나는 물리적인 신체의 변화 말고도, 심리적으로 활력과 쾌감을 주는 키스야 말로 일석 삼조의 건강법이라 할 수 있겠군요. 독일의 심리학자 <아서 사즈보> 박사는 키스를 '생활의 산소'에 비유를 했답니다. 즉, 키스는 무미건조한 우리의 생활에 싱싱한 자극과 활력을 준다는 이론이죠.

<아서 사즈보> 박사에 의하면 아침마다 배우자에게 키스를 하고 출근하는 사람은 직장에서의 업무 효율이나업무를 대하는 태도가 월등히 적극적이라는 사실을 관찰한 것이죠.특히, 키스 잘하는 남자는 키스를 하지 않는 남자보다 20-30% 정도의 급여를 더 많이 받는다는  사 실. 그리고 평균 수명도 5년 정도 긴 것으로 조사되었습니다. 더욱 재미있는 실험 결과는, 키스를 통한 솔직한 애정표현이 편안함과 여유로움을 가져와 교통사고 비율도 현저히 떨어뜨리고, 업무 도중 실수할 가능성도 현저히 감소 시킨다는 사실이에요.

키스에 대한 또 다른 긍정적인 평가 한가지. 미국의 <윌리엄 케인>은 그의 저서 '키스의 책'에서 '키스는 모든 언어와 종교를 맺어주는 힘이 있다' 그리고, '당신이 가져올 수 없으면 가질 수도 없으며, 가질 수 없으면 줄 수도 없는 것'이라고 표현하고 있군요.

이 말은 곧, 키스는 신뢰와 믿음의 표현인 동시에 종교처럼 움직일 수 없는 신념이라고 이해할 수 있지 않을까요? 만일 당신의 남자가 키스를 잘 하는 남자라면 분명 마음속의 신념이 강한 남자라고 느껴도 좋을 듯. 또한 프린스턴대 의학팀이 발표한 자료에 따르면 연인들이 아무리 어두운 곳에서도 아무런 불편함을 느끼지 않 고 입술을 포개고 키스를 할 수 있는 것은 사랑의 감정이 뇌의 신경을 자극해 평소와는 다른 오감을 형성하기 때문이라고 합니다. 이는 곧 사랑하는 사람끼리의 키스가 뇌의 활동을 보다 왕성하게 돕는다는 이야기로 바꿔 말할 수도 있겠군요.

현재 페이지 9/11 총게시물 1,030개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
2 최근 본 상품