19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
좁은 구멍 주의 소프트 [狭穴注意 ソフト] 전문가 리뷰!!

오늘은 토이즈하트의 [좁은 구멍 주의 소프트]를 사용해 보겠습니다. [좁은 구멍 주의]소프트버전이네요.

조그마한 크기와 강력한 조임으로 성기를 버티지 못하고 날아갈 정도로 좁은 오나홀이었죠. 예전에 정말 엄청난 기세로 페니스에서 오나홀이 발사하던 게 엊그제 같습니다.

좁은 구멍 주의 소프트

이번엔 그런 오나홀이 [좁은 구멍 주의 소프트]로 돌아왔습니다. 이런 100g이하의 오나홀은 이런 소형 오나홀의 경우 어떤 식으로 해야할지 잘 모르겠습니다.

다만 본질적으로 좁은 구멍의 느낌을 즐기고 싶은 분들을 위해 만든 오나홀을 부드러운 소재로 새롭게 만들었으니 소재와의 밸런스를 기준으로 잡아보겠습니다.

꾸물거리는 내부구조입니다

내부구조는 10년전의 [좁은 구멍 주의]와 똑같이 약간 꾸물거리는 주름만 가득한 엄청 심플한 구조네요.

네모난 사각형 모양이네요

무게 88g에 길이는 99cm입니다.

오랜만에 100g이하의 오나홀을 만져보니 오나홀이라는 생각이 들지 않을 정도로 작은 사이즈처럼 느껴지네요. 모양도 지우개나 연필깎이와 비슷한 것 같습니다.

부드러움보다는 쫀득함이 가득한 소재네요

생각보다 탱탱함이 느껴지는 단단한 소재네요. 예전 [좁은 구멍 주의]의 재미를 느낄 수 있어서 제 개인적으로는 정말 고맙지만 소프트한 소재를 원하는 분들에게는 상당히 호불호가 갈릴 수도 있겠네요.

냄새나 유분기를 잘 잡은 파인크로스 소재를 사용한 것 같습니다.

심플하지만 신기한 삽입구네요

삽입구는 동그란 구멍만 있는 심플한 모양이며,

벌려보니 주름이 보입니다

내부는 심플한 가로 주름이 보입니다.

무난한 가로주름이 정말 기분 좋아 보입니다

지금 당장이라도 날아갈 것 같은 모양은 제쳐두고, 나름대로 심플한 모양에 가로 주름이 어느정도 기분 좋은 쾌감을 맛보여주겠네요.

오오~! 밸런스가 더 좋아진 만큼 더욱 무난하게 사용가능하네요!

생각보다 무난하게 사용할 수 있는 좋은 밸런스의 [좁은 구멍 주의 소프트]입니다. 예전에는 조금 더 긴장감이 느껴지는 꽉끼는 삽입감이었지만 밸런스가 조금 더 좋아졌네요. 무난하게 좁은 삽입감을 즐길 수 있는 소형 사이즈 오나홀입니다.

잘라보니 주름이 빽빽하게 밀집되어 있네요

소형 오나홀의 최대 단점을 말해보자면 얇은 두께감이 있죠. 하지만 [좁은 구멍 주의 소프트]단단한 소재와 강렬한 자극 덕분에 단점이 전혀 신경쓰이지 않네요.

다만 9cm라는아담한 사이즈 덕분에 아무리사용해도 사용해도 중형, 대형 오나홀에 비해 살짝 아쉬운 면이 있습니다.

직접 잘라본 단면도입니다

단면도를 봤을 때 느껴지는 끝부분의 얇은 두께는 얇은 오나홀답게 움직일 때마다 오나홀을 뚫고 나올 것 같네요.

기본적으로 [좁은 구멍 주의 소프트]는 좁고 타이트한 삽입감은 만큼 까끌까끌 강한 주름이 비벼지는 삽입감이기는 합니다. 만약 최소한의 크기로도 선명한 주름 자극을 느껴보고 싶다면 꼭 추천해보고 싶은 오나홀이네요. 알기쉬운 컨셉과 무난하게 사용할 수 있는 기분 좋은 삽입감 등등 사람에 따라서 이런 오나홀도 사용해보고 싶다면 꼭 사용해보세요.

강렬한 개성이 옅어진 대신 무난하게 사용이 가능해질 만큼 밸런스가 훌륭해진 현대적 오나홀입니다.

좁은 구멍 주의 2호 발사!

마지막으로 심심해서 날려본 [좁은 구멍 주의 소프트]입니다. 소재가 부드러워지기는 해도 아직 미사일처럼 날아가기는 하네요.

현재 페이지 3/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니