19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #236 "애널을 사용한 플레이 ②"

관장을 통해 애널 플레이에 대해서 간접적인 체험을 해보셨다면 이제 기본적인 애널 플레이로 어떤 쾌감을 느끼는지 체험할 때입니다. 다만 첫 체험부터 기분 좋은 일은 아마 적을테죠.

시간을 들여서 여러번 애널 플레이를 반복해야 합니다. 다소 귀찮음이 동반되기는 하지만 그래도 애널 플레이에 익숙해지면 애널로도 절정할 수 있는 음란한 몸을 가질 수 있을 겁니다.

퓨어 플레져 오리지날 젤 250ml

애널 플레이의 기본 ① : 젤을 사용해 애널을 애무한다

관장 플레이를 시도할 때도 한 행위이지만 애널 플레이에서는 먼저 [퓨어 플레져 오리지날 젤 250ml] 같은 윤활 젤을 사용할 필요가 있습니다. 반드시 사전에 준비해 주세요.

중지에 젤을 바르고 그대로 애널 주름 주변을 빙글빙글 돌리면서 애무해주세요. 갑작스럽게 애널을 자극하지 마시고, 그 주변부터 천천히 애태우듯이 자극해주세요.

만약 젤이 없고, 사용하기도 전이라면 애널을 핥아서 주변을 마사지 하는 방법도 있습니다.

애널 플레이의 기본 ② : 소지부터 천천히 삽입해서 확장

꾸욱 닫혀있는 애널을 애무해서 부드럽게 풀어줬다면 이제 삽입해줍시다. 하지만 갑작스레 중지부터 집어넣으면 너무 두껍게 느껴져서 심한 거부감을 느낄 겁니다.

우선은 소지(새끼손가락)에 젤을 바른 뒤에 삽입해줍시다. 천천히 손가락 한마디 정도가 들어갈 때까지 넣어주세요.

만약 문제가 없다면 그 다음 마디까지 천천히 삽입합니다. 그 다음에도 문제가 없다면 한번 천천히 빼주세요. 이러기를 반복하면 됩니다.

만약 애널의 조임이 약해지고 저항이 적어졌다면 소지 끝까지 넣고 안에서 한번 휘저어봅시다. 애널의 안쪽도 함께 확장할 수 있으니까요.

암컷절정 백 타입9 말랑한 애널비즈

애널 플레이의 기본 ③ : 성인용품 삽입

이제 손가락을 넣었다 빼면서 피스톤 운동을 할 수 있다면 이번에는 [암컷절정 백 타입9 말랑한 애널비즈] 같은 도구를 삽입해봅시다.

이 외에도 애널 비즈나 애널용의 가는 바이브 등이 있지만 성인용품을 처음 사용하신다면 두께 1~2cm 정도 되는 애널 비즈 등을 추천해드립니다.

애널 비즈를 하나씩 삽입하면서 안쪽을 조금씩 확장해줍시다. 진정한 상태로 천천히 삽입을 받아들이고 있다면 대략 10cm까지는 가볍게 삽입할 수 있을겁니다.

갑작스럽게 집어넣거나 비튼다면 장벽에 상처가 날 수 있으니 천천히 일직선으로 집어넣어줍시다. 만약 삽입하다가 막히는 듯한 느낌이 든다면 그때 살짝 비틀어서 잘 들어가는 각도를 찾아주세요.

제로제로쓰리 0.03mm 1box(10p)

애널 플레이의 기본 ④ : 애널 섹스가 가능할 때까지 반복

애널 플레이 중에서 굉장히 마이너하긴 하지만 Skull Fuck이라는 플레이가 있습니다. 항문 안에 머리를 집어넣는 엄청 하드한 플레이인데 사람의 두개골이 들어갈 수 있을 정도로 항문은 크게 확장이 가능하다는 의미죠.

하지만 아무리 그래도 사람 두개골이 들어갈 만큼 애널을 확장하고 싶은 분은 많지 않으실 겁니다. 그냥 애널 섹스가 가능할 때를 목표로 잡고 조금씩 애널을 확장해주세요.

• 1. 애널 비즈를 넣고 적당한 속도로 피스톤할 수 있다
  • 2. 애널에 있는 비즈를 빼고도 몇초간 애널이 닫히지 않는다
  • 3. 두께 3cm 정도의 애널 바이브를 문제없이 삽입할 수 있다

이정도 쯤 된다면 애널 섹스도 가능합니다. 다만 애널 섹스를 할 때는 반드시 [제로제로쓰리 0.03mm 1box(10p)] 같은 콘돔을 사용해주세요. 젤도 꼭 듬뿍 발라 줍시다. 참고로 애널 섹스는 후배위로 해야한다는 선입견을 갖고 계신 분이 계신데 사실 후배위는 엉덩이 뼈랑 등뼈가 방해되어서 꽤 익숙해지고 나서야 문제없이 즐길 수 있습니다.

현재 페이지 4/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니