19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #203 "다양한 로터 추천 ②"

오늘은 어제에 이어 계속해서 로터를 추천해드리겠습니다. 어제처럼 다양한 로터들이 많으니 여러분에게 맞는 로터를 찾아서 연인과 함께 사용해보세요!

시크릿 가든 스카이 홀

시크릿 가든 스카이 홀스틱 타입의 로터입니다. 클리토리스나 유두를 집게처럼 집어서 사용하는 아주 특이한 로터죠. 좌우로 갈라져 있으며, 로터의 몸텅에는 W모터가 탑재되어 끝부분부터 몸통까지 붕붕 울리는 진동을 느낄 수 있습니다.

게다가 갈라진 부분은 부드럽게 벌어져서 여기에 남성기를 끼워서 삽입하는 플레이까지 가능하죠. 저번에 텐가 SVR과 비슷하게 사용할 수 있어요. 진동 패턴은 총 7가지로 진동의 세기는 평범한 로터보다 살짝 약하고 집는 힘도 그리 강하지 않아서 성인용품에 익숙하지 않은 분들도 고통을 잘 느끼지 않죠.

게다가 USB 충전에 방수기능까지 탑재되고, 소리까지 조용해서 더욱 사용하기 편합니다. 이런 타입의 로터는 익숙하지 않을 수 있지만 한번 중독되면 절대 빠져나오기 쉽지 않을 겁니다.

TENGA 텐가 이로하 미니 우메 나주

귀여운 모양으로 인기가 많은 [TENGA 텐가 이로하 미니 우메 나주]입니다. 텐가의 여성용 브랜드 iroha의 상품이죠. 여성의 자위를 더욱 즐겁게 즐기자는 컨셉으로 개발되어 언뜻 보면 성인용품으로 보이지 않는다는 특징이 있습니다. 하지만 생각보다 진동이 강해서 어지간한 로터에도 지지않죠.

하단부로 건전지를 갈아 끼울 수 있고 모양 덕분에 쓰러질 일이 없습니다. 끝부분이 특히 위생적으로 더럽혀질 일이 거의 없다는 장점이 있죠.

진동 패턴은 없지만 스위치가 전원 역할을 하는 단 하나밖에 없기 때문에 조작에 헤맬 일이 없습니다. 또한 방수 기능이 탑재되어 욕실에서도 안심하고 사용할 수 있죠. 다만 파워가 강한 만큼 소리가 살짝 크다는 점도 있어요.

손가락 콩알로터

손가락에 장착해서 사용하는 [손가락 콩알로터]는 초소형 장착 로터입니다. 고무링 부분에 손가락을 끼우기만 하면 바로 장착이 끝나죠.

중지에 장착하면 유두나 클리토리스도 더욱 길고 편하고 기분 좋게 자극할 수 있다는 장점이 있습니다. 진동의 세기나 패턴은 없지만 손끝으로 압박을 어느 정도 조절할 수 있죠. 손가락 하나만으로 아주 세심한 애무가 가능합니다.

성인용품에 거부감을 느끼시는 분도 이건 대체로 거부감을 크게 느끼지 않기 때문에 성인용품에 익숙하지 않다면 [손가락 콩알로터]부터 사용하는 걸 추천해드립니다.

레로 오라 3

[레로 오라 3]오랄 섹스(oral sex) 시뮬레이터라는 별명을 가진 로터입니다! 커닐링구스를 체험하고 싶은 여성을 위해 발매된 상품이죠.

레로는 스웨덴의 성인용품 브랜드인데 [레로 오라 3]는 레로에서도 굉장히 잘 팔리는 상품 중 하나입니다. 본체 안에는 세로로 돌아가는 볼이 탑재되어 있으며, 12가지 진동 패턴을 즐길 수 있습니다. 부드러운 실리콘 소재를 사용해서 부드럽고 기분 좋은 커닐링구스를 맛볼 수 있다는 매력이 있죠.

더블 핑거 G스팟 플러그

삽입 자극을 선호하는 분들에게 추천하는 [더블 핑거 G스팟 플러그]입니다. 손가락 두 개에 장착하는 타입의 로터로 삽입 후에 손바닥 쪽에 있는 로터가 클리토리스를 자극하는 설계죠.

손가락 부분에 진동은 없지만 그만큼 3개의 막이 적당한 마찰감을 주며 G 스팟을 능숙하게 자극할 수 있죠. TPE 소재를 사용해서 살짝 단단하며, 어느정도 신축성이 있지만 착용에 다소 시간이 소요됩니다. 착용에 약간 호불호가 갈릴 수 있어요.

참고로 로터는 건전지 방식이라 건전지 교환이 가능합니다. 로터를 빼고 손가락 쌕처럼 사용할 수 있어요.

현재 페이지 6/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니