19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #198 "성기를 통한 클리토리스 애무 응용편 ②"

네발로 자세를 유지하는 후배위나, 좌위 등 클리토리스를 자극하기 좋은 다양한 체위가 있습니다. 여성을 뒤에서 박는 듯한 자세는 여성의 신체를 팔로 감싸서 손가락을 클리토리스를 자극하는 방법이 좋습니다.

성기를 통한 클리토리스 애무 응용 ③ 후배위

이 자세에서 만지기에는 가장 긴 손가락인 중지가 좋은데 꾸욱 하고 손가락으로 클리토리스를 압박하는 게 아니라 여러분이 허리를 흔드는 타이밍에 맞춰 노크하는 느낌으로 톡톡 두들기는 방법이 더욱 좋을 겁니다.

寝バック(네바꾸)라고 부르는 체위는 여성의 몸을 바닥에 밀착시키는 방법이라서 클리토리스를 만질 수 없어보이지만 허리를 살짝 들어 올리기만 해도 편하게 만질 수 있습니다.

성기를 통한 클리토리스 애무 응용 ④ 측위

측위 또한 클리토리스를 자극하기에 적합한 자세 중 하나입니다. 여성을 뒤에서 감싸는 듯이 자세를 잡고 클리토리스뿐만 아니라 가슴 등 다양한 부위를 애무해보세요.

측위로 삽입하면서 중지로 클리토리스를 만지는 건 좋지만 여기서 질의 조임을 더욱 느껴보고 싶다면 클리토리스를 한번 집어보는 방법도 좋습니다.

측위의 경우는 누워서 옆구리 등을 바닥에 밀착한 상태로 움직이기 때문에 격한 움직임 보다는 부드러운 움직임을 하게 될 겁니다. 남성 또한 자극이 적은 체위죠.

그래서 여성을 더욱 느끼게 하고 싶다면 클리토리스를 한번 꾸욱 집어보세요. 그래도 찢어버릴 정도로 세게 집는 게 아니라 적당히 젤리의 탄력을 확인하는 정도의 힘으로 눌러주세요.

성기를 통한 클리토리스 애무의 주의점

클리토리스는 귀두보다 민감한 기관입니다. 평소에는 포피로 감싸인 아주 중요한 곳이니 아주 조심히 다룰 필요가 있습니다.

상대방을 기분 좋게 애무하기 위해서라도 클리토리스를 성기로 애무할 때의 주의점에 대해 알아봅시다.

일제 페페젤(270ml)

성기를 통한 클리토리스 애무의 주의점 ① : 윤활제를 사용하자

성기로 클리토리스를 애무할 때는 반드시 클리토리스를 질척하게 적셔야 합니다. 안 그러면 마찰이 일어나서 쾌감은커녕 고통만 느껴질 겁니다.

여성에게 한번 고통스러운 경험을 안겨주고 나면 섹스에 소극적으로 임하게 바뀌기 마련입니다. 몸을 섞기 위해서 섹스는 기분 좋은 행위라는 걸 인식시켜줘야 해요.

그래서 애액이나 타액 또는 [일제 페페젤(270ml)] 같은 윤활제를 꼭 사용해서 클리토리스를 미끌미끌하게 만들어주세요. 그 뒤에 성기를 사용해서 미끌미끌하게 애무해주세요. 미끌미끌한 느낌이 고통을 크게 경감해줄 겁니다.

성기를 통한 클리토리스 애무의 주의점 ② : 상대방을 잘 살피자

남성기도 클리토리스도 둘 다 부드러운 기관입니다. 기본적으로 귀두로 압박한다고 해도 큰 아픔이 느껴지지 않는 이유죠. 그래도 클리토리스의 민감도는 여성에 따라 천차만별입니다.

그중에서는 아주 약간의 압박만으로도 고통을 느끼는 분도 있기 마련입니다. 섹스는 혼자서 즐기는 게 아니니 상대방의 반응을 살펴보면서 적당히 힘 조절을 해주세요. 상대방까지 함께 기분 좋게 해야 진정한 고수입니다. 성기로 애무할 때는 상대방의 상태를 꼭 체크해주세요.

오리지날002 1Box(12p)

성기를 통한 클리토리스 애무의 주의점 ③ : 쿠퍼액으로도 임신은 가능

클리토리스를 남성기로 애무할 때 서로의 성기를 직접 터치하고 싶어서 콘돔을 사용하지 않고 애무하는 사람도 많이 있습니다. 서로의 체온을 느끼거나 직접 기분 좋은 느낌을 받는 등 분명 좋지만 여러분이 알아두셔야 할 건 쿠퍼액 안에는 정자가 있다는 겁니다.

게다가 쿠퍼액은 여러분의 의사와는 상관없이 무의식적으로 배출되기 때문에 조절하는 것도 불가능하죠. 특히 삽입하면서 클리토리스를 자극할 때는 더한 주의가 필요하죠. 만약 임신을 원하지 않는다면 [오리지날002 1Box(12p)] 같은 콘돔을 꼭 사용해주세요.

현재 페이지 6/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니