19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #191 "SM을 시작하기 전에 ①"

여러분은 SM에 어떤 매력이 있다고 생각하시나요? 제가 생각하기에 SM은 크게 3가지 매력이 있는데요

• 1. 욕망을 드러낼 수 있다
  • 2. 평소에 쌓여있던 스트레스를 해소할 수 있다
  • 3. 새로운 자신을 발견할 수 있다

사람은 어른이 되어 지위나 입장에 따라 언동이나 몸가짐 등이 고정되는데 그럴수록 여러분 내면에 있는 또 다른 자신을 옥죄게 됩니다. 여러분 자신도 업무나 공부로 스트레스가 쌓이거나 똑같은 일상에 매너리즘을 느끼는 등 권태감을 느끼고 계시지 않으신가요? 충실한 일상생활을 영위하기 위해서는 더욱 나다운 생활을 하는 게 중요합니다.

나이스 필링 핸드커프

욕망을 드러낼 수 있다

여러분은 평소에 자신의 욕망을 억누르고 살고 계시지 않으신가요? 물론 때와 장소에 따라 욕망을 억누르는 건 중요합니다. 인간은 이성적인 생물이니까요. 하지만 그만큼 욕망을 해소하는 것도 굉장히 중요합니다.

SM에서는 평소 자신과는 또 다른 자신을 드러낼 수 있습니다. 만약 여러분이 누군가를 [나이스 필링 핸드커프] 같은 수갑으로 구속하고 누군가에게 구속당하고, 비난하고 비난받는 등 SM에 관심이 있는데도 불구하고 그걸 억누르고 있다면 가끔씩 해방하시는 게 좋습니다. 평생 억누르기만 하면 점점 잡념이 들기 시작할 겁니다.

한번 마음먹고 자신의 욕망을 발산해보세요. SM의 매력은 바로 이러한 욕망을 한번에 충족시켜준다는 점에 있으니까요. 평소의 자신을 유지하면서도 이렇게 때때로 욕망을 드러내면 일상생활에 활력이 넘처 흐를 겁니다.

하드 스타일 SM 슈트 01

일상생활의 스트레스 해소

일이나 공부에 몰두하고 사회의 압박에 견디는 사람들, 욕구를 억누르는 사람들 등등 사회생활을 하고 있다면 절대로 스트레스를 피할 수 없을겁니다. 그런 경우에는 휴식을 취하거나 취미에 몰두하며 스트레스를 해소하는 게 정석이죠.

하지만 때때로는 평소에 억누르고 있던 은밀한 욕망을 해소하는 것도 중요하지 않을까요? 평범한 일상을 즐기는 나는 잠시 내버려 두고 욕망을 충족하는 건 정말 중요하니까요.

SM에 관심이 있다면 꼭 [하드 스타일 SM 슈트 01] 같은 복장을 입고 시도해보세요. 평범한 일상과는 다른 특별한 공간에서 여러분의 욕망이 해방될 겁니다. 그럴 때 평소에 이상하다고 터부시하던 감각이 점점 바뀌면서 여러분의 억눌린 욕망을 해방시켜줄 겁니다. 그 감각을 느끼면서 천천히 SM에 익숙해지면 여러분의 스트레스도 함께 날아가겠죠.

홀스테일 레더 윕

새로운 나 자신으로 거듭난다

SM플레이는 일반적인 사람들에게는 과격하게 여겨지기도 합니다. 다른 사람들을 [홀스테일 레더 윕] 같은 채찍으로 때리거나 맞는 모습은 평범한 사람들에게는 이상하게 느껴지기 마련이죠. 하지만 그런 이상한 느낌이 SM의 매력이기도 합니다. 그래서 세상에는 아주 많은 SM애호가 들이 존재하는 거죠.

일반적이든 비상식적이든 별로 상관없습니다. 다만 SM에 관심이 있으면서도 자신과는 관계없다고 생각하다면 그 생각을 버리는 게 좋아요.

사람은 언제나 변화하는 존재입니다. 그게 어떤 변화인지 생각할 필요는 없습니다. 자신이 어떻게 느끼는지가 중요하니 꼭 중요하게 여겨주세요. 그러면 지금껏 느낀 적 없던 새로운 나 자신을 발견할 수 있을 겁니다.

현재 페이지 6/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니