19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #185 "로터와 바이브 ①"

성인용품을 대표하는 상품은 대체로 바이브와 로터가 많습니다. 연인을 상대로 다양한 진동 자극을 주면서 사디스트의 가학심을 자극하고는 하죠.

하지만 요즘 다양한 모양의 성인용품이 늘어나면서 바이브와 로터의 차이점을 잘 모르시는 분들도 점점 늘어나는 듯한 추세입니다. 사용법이 미묘하게 겹치기도 하고 말이죠.

그래서 이번에는 바이브와 로터의 차이점에 대해서 서술해 보겠습니다. 커플이라도 함께 사용할 수 있는 성인용품에 관해서도 소개해드리니 더욱 자극적인 섹스를 즐겨보세요.

로터와 바이브의 차이점

과거 남성이 사용하기 위해 만들어진 시절의 성인용품은 바이브나 로터의 차이점을 알기가 간단했습니다.

로터는 윙윙 진동하는 달걀 모양, 바이브는 이상한 모양의 꾸물꾸물한 움직임을 보이는 성인용품이었죠. 하지만 여성용 성인용품에 개발된 현대는 바이브도 로터도 각양각색의 상품이 점점 늘어났습니다.

우선 바이브와 로터의 차이점을 알아보고 취향에 맞는 성인용품을 사용해보세요!

우머나이저 듀오 2

로터와 바이브의 차이점 ① : 바이브

기본적으로 바이브는 삽입해서 즐기는 상품입니다! 때문에 모양이 봉이나 남성기 형태가 많고 스윙이나 진동, 나아가서는 피스톤 기능을 가진 상품도 많이 있습니다.

또한 진동바이브는 클리토리스를 동시에 자극할 수 있는 상품도 많이 있습니다. 클리토리스 부분은 진동 뿐만 아니라 [우머나이저 듀오 2] 처럼 흡입 자극을 즐길 수 있는 상품도 점점 많아지고 있죠.

마조히스트 연인이 있다면 더욱 쾌락을 즐길 수 있는 매력적인 상품이 많이 있습니다. 참고로 바이브의 삽입 부분은 두꺼운 상품이 많이 있기 때문에 먼저 G스팟이나 포르치오 자극에 익숙해지는 걸 추천해드립니다.

크림슨 SM 전동 스틱 로터

로터와 바이브의 차이점 ② : 로터

로터의 사용법은 기본적으로 진동 자극만 즐기는 것입니다. 클리토리스나 유두에 갖다 대서 손가락이나 혀와는 다른 색다른 쾌감을 맛볼 수 있죠. 때문에 로터는 애무를 보조하는 용도로 사용하는 경우가 많이 있습니다. 집중적인 자극을 느낄 수 있어서 클리토리스 자극을 선호하시는 분들에게 추천해드리는 상품이죠.

또한 로터는 귀여운 모양이 많이 있어서 불안이나 거부감 등을 느끼는 경우가 굉장히 적습니다. 그리고 요즘에는 [크림슨 SM 전동 스틱 로터] 같은 스틱 모양 등 다양한 모양의 로터가 많아서 바이브처럼 삽입할 수도 있습니다. 덕분에 G스팟 자극 등에도 좋죠.

자극은 진동 하나뿐이라서 단조로워 보일 수 있지만 도리어 다양한 패턴의 진동 자극을 즐길 수 있어서 쉽게 질릴 일이 없습니다! 리모컨 조작이나 핸드폰 연동 조작도 가능한 상품이 있으니 다양한 진동 자극을 느껴보세요!

소프트 리얼 페니스 딜도

로터와 바이브의 차이점 ③ : 딜도

여성이 사용하는 성인용품은 바이브와 로터 말고도 이외에 딜도가 있습니다.

딜도는 바이브처럼 삽입하는 성인용품이지만 진동 기능의 유무가 바이브와의 차이점입니다. 딜도는 구멍 속에 삽입하고 직접 움직이는 성인용품이죠.

참고로 딜도는 [소프트 리얼 페니스 딜도] 같은 사실적인 모양의 상품이 많이 있으며, 흡착판이 있어서 벽이나 바닥에 고정해서 사용할 수 있는 상품이 많이 있습니다.

덕분에 자위할 때 애용하는 경우도 많고, 연인을 위해 펠라치오나 기승위 연습을 할 때 사용하는 경우도 많죠. 물론 커플이 함께 사용할 수도 있습니다!

현재 페이지 6/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니