19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #183 "젤을 사용한 클리토리스 애무 ②"

만약 젤을 이용한 플레이를 할 때 함께 사용할 성인용품이 없다면 주변에 있는 일용품을 사용해보세요. 자위할 때 기분이 좋았다면 섹스할 때 사용해도 기분이 좋을 겁니다.

젤을 사용한 클리토리스 다양한 애무① : 면봉

그중에서 제가 추천해드리고 싶은 도구가 바로 면봉인데, 면봉은 대체로 구비하기 쉽고, 그 누구도 자위나 섹스 용도로 사용할 일이 없을 거라 생각하기 때문이죠.

클리토리스에 젤을 바르고, 면봉으로 클리토리스를 천천히 자극하다가 면봉을 몇 개 더 사용해서 클리토리스를 비비거나 끼우면 됩니다! 1개라면 집중적으로 자극할 수 있고 1개가 아니라 2개, 3개를 사용하면 더욱 소프트한 플레이를 즐길 수 있습니다. 뿐만 아니라 유두에 사용해도 좋아요!

손딸 스타킹

젤을 사용한 클리토리스 다양한 애무 ② : 붕대

아니면 붕대를 사용해도 좋습니다. 귀두 자위를 하거나 압박할 때 자주 사용하는 붕대지만 클리토리스에 사용하기도 좋아요. 맨손과는 다른 까끌까끌한 촉감과 젤의 매끈매끈한 느낌이 절묘한 자극을 자아냅니다.

방법은 굉장히 간단한데 젤을 클리토리스와 붕대에 바르고 클리토리스에 비비면 됩니다. 만약 붕대는 사용하기 싫은데 붕대와 비슷한 자극을 느끼고 싶다면 [손딸 스타킹] 같은 상품을 사용하는 것도 좋습니다.

사가미 익스트림 1box(10p)

젤을 사용한 클리토리스 다양한 애무 ③ : 성기로 비비기

삽입 전에 분위기를 좀 더 잡고 싶을 때 자주 하는 애무입니다. 사전에 다른 애무로 잔뜩 절정 시킨 이후에 한껏 달아오른 클리토리스를 성기로 비벼주세요.

빨리 넣어주었으면 하는 마음과 언제 들어올지 모르는 스릴감으로 상대방은 허리를 들어 올리면서 신음 소리를 흘릴 겁니다.

만약 [사가미 익스트림 1box(10p)] 같은 콘돔을 사용했다면 콘돔에도 젤을 발라주세요. 클리토리스가 건조해졌을 수도 있으니 거기도 젤을 발라주시다. 귀두 아래가 클리토리스에 닿으면 빠르게 허리를 흔들어서 클리토리스를 자극해보세요. 손으로 성기를 잡고 슥슥 비비기만 하면 충분합니다. 다양한 방법을 시도해보세요.

스플릿 레그 스트레이트 프레임

젤을 사용한 클리토리스 다양한 애무 ④ : 소프트 SM

평범한 클리토리스 애무로 부족한 마조히스트 여성[스플릿 레그 스트레이트 프레임] 같은 구속구로 온몸을 꽁꽁 묶은 후에 애무하는 방법도 추천해드립니다. 손발을 꽁꽁 묶은 후에 눈을 가리고 애무해보세요.

손가락이나 혀 뿐만아니라 성인용품을 사용해도 좋습니다. 로터나 바이브, 전마를 사용하면 더욱 강렬한 자극을 줄 수 있어요. 우선 젤로 클리토리스를 흠뻑 적시고 처음에는 약하게 자극하다가 천천히 세기를 올려보세요. 처음부터 강하게 자극하지 않도록 주의!

젤을 사용한 클리토리스 애무의 주의점 ① : 손톱

섹스하기 전에 손톱을 짧게 깎는 건 당연한 상식입니다. 긴 손톱으로 클리토리스를 건드리면 강한 고통이 느껴지고 상처가 날 수 있으니까요.

그리고 클리토리스뿐만 아니라 질 내도 상처 입을 수 있으니 꼭 손톱을 깎아주세요. 물론 섹스하기 전에 손을 깨끗이 씻는 것도 잊으시면 안 됩니다. 위생은 중요해요.

성기에 상처가 나거나 세균이 들어가면 염증이 일어날 수 있습니다. 민감한 부위인 클리토리스를 애무한다면 꼭 지켜주세요.

젤을 사용한 클리토리스 애무의 주의점 ② : 리듬

가끔 완급 조절하는 것도 좋지만 클리토리스는 우선 부드럽게 애무해주세요. 오싹오싹한 쾌감과 흥분을 느끼는 여성에게는 모든 애무를 리듬에 맞춰서 천천히 하는 게 더욱 절정하기 쉽습니다.

아무리 젤이 마찰력을 줄여준다고 해도 처음에는 부드럽게 애무해주세요. 아픈지 수시로 확인하면서 상대방을 배려하는 느낌을 주는 게 중요합니다. 상대방의 반응을 보면서 애무를 조절해주세요.

젤을 사용한 클리토리스 애무의 주의점 ③ : 수용성 젤

클리토리스를 애무할 때 사용하는 젤은 가능하면 수용성 젤을 사용해주세요. 점도가 높은 젤은 실리콘이나 폴리아크릴산 나트륨 등이 포함되어있는데 이런 젤은 사용 후에 질 안에 남을 가능성이 있으니 주의해주세요. 그런 점에서 수용성 젤은 애무할 때 사용해도 좋고, 피부에 닿아도 문제가 없기 때문에 콘돔과 함께 사용해도 좋습니다.

젤을 사용한 클리토리스 애무의 주의점 ④ : 포피

클리토리스는 포피로 뒤덮여있지만 억지로 이 포피를 벗겨내면 안 됩니다. 아무리 젤로 부드럽게 애무한다고 해도 노출된 클리토리스는 자극에 익숙하지 않으면 고통만 느껴질 겁니다.

그리고 포피로 뒤덮여있는 클리토리스를 억지로 벗겨내려 하면 고통이 느껴질 수 있습니다. 흥분하면 자동으로 클리토리스가 벗겨지는 사람이나 처음부터 클리토리스가 벗겨진 사람이라면 문제없지만 자극에 익숙하지 않은 사람은 포피로 뒤덮인 클리토리스를 천천히 부드럽게 애무해주세요.

현재 페이지 6/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니