19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #181 "원격 로터 플레이 ②"

원격 로터 플레이에 어느정도 익숙해지셨다면 이제 바깥으로 나가봅시다! 인적이 드문 곳으로 가서 로터의 전원을 켜면 어떤 반응을 보이는지 확인해보세요.

방 안에서 해도 충분할 것 같은 의문이 들겠지만 실내와 실외에서 오는 자극의 반응은 전혀 다릅니다.

어느 정도 외부에서의 경험이 쌓인다면 다른 곳을 돌아가면서 시도해보세요.

프리티 러브 솔로몬 바이브레이터

원격 로터를 사용한 다양한 플레이 ① : 유사 카섹스

자동차 안에서 [프리티 러브 솔로몬 바이브레이터] 같은 로터를 사용하는 것도 좋습니다. 특히 자동차 안은 남들에게 들킬지도 모른다는 스릴도 느낄 수 있죠.

그러면서 단둘만 밀실에 있는 듯한 안심감이 상대방에게는 큰 흥분과 자극으로 느껴질 겁니다. 그 상태를 보기만 해도 여러분 또한 흥분을 참을 수 없겠죠.

주차장에서 주차 후 농후한 플레이를 즐겨봅시다! 로터를 사용해 온몸을 달군 뒤 바로 본격적인 섹스로 들어가도 좋아요!

히카리즘 수갑

원격 로터를 사용한 다양한 플레이 ② : 유사 3P

원격 로터는 다양한 방법에 사용할 수 있지만 섹스 중에도 꼭 한번 사용해보세요. 이런 원격 로터는 매니악한 섹스에도 굉장히 잘 어울립니다.

상대방에게 원격 로터를 차게 한 뒤 여러분의 성기를 애무시키거나, 손발을 [히카리즘 수갑] 같은 구속구로 꽁꽁 묶은 뒤 가슴이나 클리토리스를 로터로 자극하면 소프트 SM플레이를 즐길 수 있습니다.

이처럼 원격 로터는 다양한 상황에 어울리는 만능 성인용품이죠.

원격 로터를 사용한 다양한 플레이 ③ : 원격 온라인 섹스

Wi-Fi를 사용한 연동이 가능하다면 온라인 섹스를 시도해보세요.

서로가 자신의 손으로만 자위하는 것보다, 원격 로터를 사용한 플레이가 분명 훨씬 흥분될 겁니다. 여러분의 손으로 멀리 떨어진 연인을 절정시킨다는 느낌이 참을 수 없는 흥분을 느끼게 해 주겠죠.

원격 로터를 사용한 플레이의 주의점

원격 로터를 사용한 플레이에 다양한 매력에 대해서 설명해 드렸지만, 이런 원격 로터를 사용하기 위해서는 몇 가지 주의점을 알아둬야 합니다.

즐거운 플레이를 위해서 과도한 플레이는 지양해주세요. 상대방의 신체에 부담되지 않는 정도에서 즐겨야 합니다. 안전하게 플레이하기 위해서는 꼭 확인해주세요.

원격 로터를 사용한 플레이의 주의점 ① : 너무 강한 진동은 NG

원격 로터는 절정할 것 같은 상태를 계속해서 애태우는 플레이에 최적화된 상품입니다. 그래서 진동 자체는 약한 상태로 시작하는 게 좋죠.

상대방이 절정하면서 온몸을 부르르 떠는 모습을 보고 싶은 마음은 이해하지만, 너무 강한 진동은 쾌감이 아닌 고통을 느낄 수 있습니다. 두 번 다시 이런 플레이에 눈도 안 주게 될 수도 있죠.

질도 클리토리스도 둘 다 점막이 있어서 굉장히 민감한 부위입니다. 맨 처음에는 약한 진동으로 시작하고 점점 진동 세기를 올려주세요. 갑자기 너무 강한 진동은 NG입니다.

원격 로터를 사용한 플레이의 주의점 ② : 방뇨 주의

로터 진동은 방광을 자극해서 배변감을 느낄 수 있습니다. 그만큼 배변감 또한 참기 힘들죠.

만약 배변감이 느껴진다면 바로 화장실로 가서 해결해주세요. 해결하다가 갑자기 소변을 뿜어내면 상당한 수치심이 느껴질 겁니다.

배변감을 최대한 참다가는 도리어 방광염 등에 걸릴 수 있으니 주의해주세요.

원격 로터를 사용한 플레이의 주의점 ③ : 소음 주의

질 속에 로터를 넣는다면 그나마 낫지만 만약 클리토리스에 로터를 고정하는 방법으로 플레이를 즐긴다면 소리가 주위에 샐 수 있습니다. 특히 조용한 장소는 모터의 소리가 상당히 크게 들려서 그만큼 주의가 필요하죠.

원격 로터로 야외 플레이를 즐기고 싶다면 소리가 조용한 로터를 사용해주세요. 직접 로터로 자극을 느끼는 본인은 모르겠지만 의외로 소리가 큽니다.

비슷하게 신음 소리도 주의해주세요. 헐떡대는 목소리나 신음 소리 등이 주위에 들리면 큰 민폐입니다.

시스루 로터포켓 스트랩 G스트

원격 로터를 사용한 플레이의 주의점 ④ : 속옷

팬티를 입지 않은 채 짧은 치마만 입고 질 안에 로터를 넣은 상태로 즐기는 플레이 등을 보신 적이 있으실 겁니다. 하지만 이런 플레이는 굉장히 위험합니다.

질은 안에 들어온 이물질을 자연스럽게 밀어내는 구조를 하고 있는데, 만약 여러분이 흥분하면서 애액이 등이 아래로 흘러 떨어지거나, 안에 들어있는 로터가 떨어지면 대참사입니다.

바깥에서 수치심을 맛보고 싶지 않다면 꼭 [시스루 로터포켓 스트랩 G스트] 같은 속옷을 입어주세요.

현재 페이지 6/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니