19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #177 "전마 결박 플레이 ②"

결박되어 있는 몸은 굉장히 아름답습니다. 그냥 누군가 꽁꽁 묶여있는 모습을 보기만 해도 자신의 연인 등과 겹쳐보면서 점점 망상이 부풀어 오르죠. 하지만 결박은 대체로 이런 플레이에 능숙한 분들만 시도할 수 있는 기술이라서, 갑작스레 초보자가 멋모르고 도전했다가는 금방 연인이 다칠 수 있습니다.

언뜻 프로랑 비슷하게 묶어도 언뜻 힘이 쏠리는 방향이나 부위가 달라서 연인에게 부담이 가는 경우도 있죠. 그래서 오랜 시간 전마 결박 플레이를 할 때 초보자가 시도하기에는 어려운 플레이입니다.

그래서 우선은 초보자라도 간단하게 할 수 있는 결박 방법을 소개해드리겠습니다. 결박 후 전마로 계속 자극하는 플레이라면 그냥 쉬운 방법으로 묶어도 상관 없습니다. 그저 움직임을 제한하는 방법이기만 하면 문제없어요.

전마 고정 강제 절정 벨트 세트

전마 결박 플레이를 위한 기본적인 결박

전마 결박 플레이는 사디스트가 마조히스트를 계속해서 자극할 필요가 있습니다. 하지만 결박이 최대의 특징인 이상 결박으로 성인용품을 고정할 필요가 있죠.

남성의 손으로 전마를 쥐고 자극하는 게 아니라, 로프로 전마롤 고정하면 더욱 분위기가 살아납니다. AV 등에서 자주 보기만 하던 결박을 실제로 썻을 때 오는 고조감은 말로 설명할 수 없을 정도죠. 정 귀찮으신 분들은 [전마 고정 강제 절정 벨트 세트] 같은 상품으로 그냥 전마를 고정해주세요.

정면

기본적인 결박 방법 ① : 골반 위에 로프를 한 바퀴 두른다

허리가 아니라 두꺼운 골반 위에 로프를 둘러주세요. 그러면 로프가 그 아래로 내려가지 않습니다. 골반이 로프가 내려가지 않도록 막아줘서 로프에 쓸리는 일이 많이 줄어들죠

묶을 때는 2개의 튀어나온 부분을 길게 한 채로 묶어주세요.

정면

기본적인 결박 방법 ② : 음부의 가라진 부분 위

음부의 갈라진 부분 위로 로프를 묶어주세요. 2개의 튀어나온 부분을 사타구니 사이로 통과하게 해 주시면 됩니다.

후면

기본적인 결박 방법 ③ : 등 뒤에 강하게 로프을 고정한다

로프를 고정할 때 너무 꽉 조이지 말아주세요. 손가락 하나 정도 들어갈 정도로 공간이 남으면 고정도 충분하고 아프지도 않습니다.

후면

기본적인 결박 방법 ④ : 등 뒤에서 로프를 하나로 묶는다

너무 강하게 묶지 않도록 주의해주세요.

후면

기본적인 결박 방법 ⑤ : 완성

완성입니다. 만약 로프가 너무 꽉 조이신다면, 허리의 로프를 잠시 풀어서 길이를 조절해주세요

황마 마끈

• 1. 사타구니가 다치지 않도록 느슨하게 묶는다
  • 2. [황마 마끈] 같은 로프가 너무 길면 살짝 잘라서 8자 모양으로 보관한다
  • 3. 사타구니에 사이로 로프를 통과할 때 그 위를 신경 쓴다
  • 4. 관절을 묶지 않는다

결박 초보자분들은 이 점을 꼭 염두에 둬주세요.

특히 관절을 묶는 결박은 상당히 결박에 숙련된 분들이 시도하는 플레이입니다. 무작정 관절을 묶었다가 신체가 이상한 방향으로 꺾이거나 상처를 입을 가능성이 높으니 자제해주세요.

현재 페이지 6/16 총게시물 465개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니