19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
우테루스 엣지[ウテルスedge] 전문가 리뷰 !!

오늘은 피치토이즈의 [우테루스 엣지]를 사용해 보겠습니다.

지금으로부터 대략 4~5년 전쯤에 일본에서 자궁홀 우테루스X라는 오나홀이 발매되었었습니다. 모양이 굉장히 독특해서 인상에 강하게 남았던 오나홀인데요. 독특한 모양에 반해 의외로 삽입감은 다른 오나홀처럼 주름이나 자궁이 아주 잘 느껴지는 평범한 오나홀이었습니다.

우테루스 엣지

그런 자궁홀 우테루스X의 후속작으로 나온 게 [우테루스 엣지]입니다. 개성적인 모양을 유지한 채 사이즈를 늘리고 내부구조를 약간 바꿨다고 하네요.

모양이 굉장히 독특하네요

[우테루스 엣지]는 무게가 무려 550g이라고합니다. 자궁홀 우테루스X가 460g이었던 걸로 기억하는데 무려 90g이나 늘었네요. 내부구조는 또 얼마나 바뀌었을까 궁금합니다.

피치토이즈가 사실적인 느낌보다는 내부구조를 복잡하게 만들어서 더 기분 좋은 쾌감을 추구하는 경향이 있어서 말로 설명하기가 어렵습니다. 이번에 [우테루스 엣지]가 얼마나 바뀌었는지 기대가 되면서도 어떻게 설명해야 할지 막막하네요.

바다에 사는 달팽이를 닮았네요

[우테루스 엣지]를 실제로 재본 결과 무게는 550g에 길이는 약 19cm입니다.

정말 신기하게 생긴 모양입니다. 바다에 사는 클리오네라는 생물이 이렇게 생겼던 걸로 기억하는데 정말 그거랑 닮았어요. 게다가 겉 부분이 반투명해서 안쪽의 내부 소재가 희미하게 보이는 게 정말 예쁘네요.

아래에 붙어있는 하얀 귀 같은 부분은 딱히 두께감을 더해주거나 손잡이로 사용할 수는 없습니다. 실리콘을 낭비한 것 같은 모양이에요. 그렇지만 애초에 낭비의 미학이라는 말이 있듯이 이런 모양이니까 눈에 돋보입니다.

무게가 500g을 넘는데도 기다란 몸통에 쓸모없는 귀 때문에 두께감이 중형 핸드 오나홀이랑 비슷합니다. 손으로 만져보니 크긴 하지만 길고 가느다란 모양 같았어요

보들보들합니다

경도는 약간 부드러운 정도에 냄새는 거의 느껴지지 않습니다. 유분기도 느껴지지 않네요. 정말 좋은 소재를 사용한 것 같습니다.

동글동글하네요

삽입구는 그냥 동그란 입구입니다.

엣지라는 이름처럼 날카로워보이네요

안쪽에는 세로 주름과 돌기 같은 게 보이네요.

앞면과
뒷면입니다

앞면과 뒷면입니다. 앞부분의 세로 주름이 촉수 괴물처럼 달라붙네요. 반대쪽에는 작은 세로 주름이 3개 있습니다.

아주 기분 좋은 삽입감이 느껴져요!

[우테루스 엣지]라는 이름에 걸맞는 삽입감이 듭니다. 주름과 주름 사이에 간격이 있어서 세로 주름의 자극이 하나하나 잘 느껴지네요.

무난합니다

무난하네요. 굉장히 복잡한 모양과 내부 구조를 갖고 있지만 여전히 무난한 삽입감입니다.

공기가 빠져나간다~

[우테루스 엣지]는 내부가 상당히 넓어서 진공상태로 만들기 어렵지 않습니다. 컨셉처럼 세로 주름의 날카로운 느낌도 잘 느껴지는 데다가 전체적으로 까끌까끌한 가로 주름도 있습니다. 게다가 미약하게 느껴지는 자궁이 뻐끔뻐끔하게 자극해주네요.

모양이 특이해서 두께감이 부족할 줄 알았지만 정중앙이 부풀어 오른 모양이라서 자극을 줘야 할 부분은 아주 제대로 자극을 주고 있습니다. 오나홀에 없어선 안 될 요소들을 모두 집어넣은 아주 좋은 오나홀이네요.

복잡해 보이지만 아주 무난한 자극이 느껴진답니다!

약간 아쉬운 점이 있다면 굉장히 무난한 자극이라서 그런지 내부 구조에서 딱히 특징이랄 게 없네요. [우테루스 엣지]의 삽입감은 나쁘지 않지만 오나홀의 자극이 ★ 5개를 주기에는 살짝 아쉬웠습니다.

심플한 가로 주름과 돌기가 있는 오나홀과 비교하면 굉장히 복잡한 삽입감이지만 오히려 너무 복잡해서 되려 단순해 보입니다. 추천도는 ★ 4개입니다. 특별한 삽입감이 느껴지는 건 아니지만 굉장히 무난하고 기분 좋은 오나홀이에요.;

현재 페이지 1/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니