19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (18)-3

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (18)-3

침대로 돌아온 저는 아모의 사타구니를 만집니다. 꿀물이 넘쳐 흐릅니다.

"왜 이렇게 된 거야?"
"관장을 좋아하니까 흥분했어요 "
"그런 부끄러운 모습을 보여지고 흥분한건가?"
"네......"

저는 손가락을 틈 속에 집어넣고 움직입니다.

"아아, 아"

아모짱은 울 듯한 안타까운 듯한 목소리를 흘립니다. 저는 아모에게 팔을 머리
뒤에 깍지를끼도록 시켜 크게 벌린 사타구니에 얼굴을 묻었습니다. 빽O지의
틈새에 혀를 휘두릅니다.

"앗-, 으응, 기분 좋아요."
"안 돼, 멋대로 기분이 좋아지면. 소리를 내면 안 돼"
"네, 네......"

그렇게 말해도 민감한 아모짱입니다. 저에게 그곳을 핥아져, 참지 못하고,
그만 목소리가 새어 버립니다. 그 견디는 표정이 무척이나 귀엽습니다.

"참지 못한 벌이야"

저는 아모를 일으켜 세우고 그 흰 엉덩이를 몇번이나 손바닥으로 쳤습니다.
젊어서인지 탄력이 기분 좋은 소리를 냅니다.

"봉사해 드려도 괜찮습니까, 주인님"

그렇게 말하고, 아모네는 수줍게, 드러누운 저의 가운을 벗겼습니다.

"실례합니다"

키스부터 시작하여, 목덜미, 젖꼭지 등 아모의 혀는 내 몸을 이리저리
기어다닙니다.

그리고 사타구니에 얼굴을 묻습니다. 그래도 갑자기 페니스에는 가지 않고,
허벅지부터 키스의 폭우를 내리 쏟는 것이 얄밉네요.

그리고 눈을 위로 뜨고 저의 반응을 보면서 음낭으로 천천히 혀를 올려 갑니다.
더욱 아래로.

"지금 어디를 핥는 거야?"
"주인님의 엉덩이 구멍을 핥고 있습니다"

좀 부끄러운 듯이 말하는 것이 귀여웠습니다.
그리고 완전히 크게 단단한 페니스를 사랑스러운 듯이 핥아내어, 물었습니다.

"굉장히 자O가 딱딱해졌어요 "
"아모가 굉장히 기분 좋게 해 주기 때문이야"
"아아, 기뻐요 "
"단단한 자O, 좋아해?"
"좋아합니다"

목의 안쪽까지 삼켜 딥 스로트. 침이 크림처럼 거품이 일어납니다. 

그리고 저는 일어서서 무릎 꿇게 한 아모의 머리를 끌어안고, 안쪽까지 삼키게
합니다. 서서 이라마치오입니다. 가학적 기분이 고조됩니다.

아모에게 이라마치오를 시키니 목이 막혀 괴로워합니다. 사실은 그리 힘들지는
않다고 하는데 이것도 또, 능욕한다는 분위기가 높아집니다.

그리고 쾌감이 극에 달한 저는 아모의 입 안에 발사했습니다. 스스로도 깜짝 놀랄
만한 정액이 나왔는데, 아모의 거품이었습니다. 침도 굉장한 양이어서 실제로는
얼마나 나왔는지 모릅니다(웃음).

아모가 관장 플레이를 좋아한다는 것도 좀처럼 드물고 무엇보다 그 사랑스러운
외모와 부끄러워하는 모습이 견딜 수 없었습니다.

생각해 보니 오늘은 목걸이와 관장기 외에는 일절 도구를 안 썼어요. 수갑과
로터도 사용하지 않습니다. 그래도 SM플레이를 즐기라는 만족감이
가득했습니다. 최상의 M여자가 상대라면 도구 따위 쓰지 않고도 SM플레이가
되는구나. 저는 그렇게 느꼈습니다.

현재 페이지 7/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니