19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (17)-1

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (17)-1

자, 이번에 상대해 주신 것은 요코하마의 SM클럽"용궁"의 미타 란코씨입니다.
흥미 삼아 해프닝 바에 다닐 때에 SM에 눈떠 버렸다는 란코씨. 듣고 보니,
일본식 속박은 물론 촛불, 채찍, 관장 등도 좋고, 기본적으로 NG은 없다고 해서
상당한 진성 매저키스트입니다. 소녀 같은 얼굴과 몸매의 아주 귀여운 앤데
사람은 겉보기랑은 다르네요.

"용궁의 미타 란코입니다. 오늘은 주인님, 조교 잘 부탁 드립니다"

우선은 땅에 꿇어 엎드리기로 인사. 사복이라고 하는 프릴이 달린 이른바
로리타 패션이 란코씨의 사랑스러움을 더하고 있습니다. 이런 앳된 소녀에게,
정말 SM플레이를 해도 좋을까. 그런 마음이 됩니다.

"빨아 봐"

제가 발을 들이대기 시작하면, 란코씨는 "네"라고 대답을 하고, 발가락 1개
1개까지 정중하게 빨아 갑니다. 란코 씨, 혀의 감촉이 매우 좋군요. 살결이
곱다라고 할까요. 천성의 혀의 소유자. 게다가, 우습게도 끈적끈적 해 있고,
빨아 들이는 것만으로도 흥분되는 것 같아요. 이것만으로 란코씨가 멋진
M여자라는 것을 잘 알 수 있습니다. 이 후의 플레이가 기대됩니다. 

"서 봐"

저는 눈앞에서 란코 씨를 세워 스커트를 벗겨 주었습니다. 귀여운 팬티가 완전히
노출 됩니다. 손가락을 뻗어 사타구니를 만져 보면, 란코씨는 곧바로
흠칫흠칫하고 반응합니다. 감도도 꽤 좋겠어요.
또한 팬티도 벗깁니다. 어떻게 그곳은 매끈매끈 했습니다. 매끄러운 가랑이에
깊은 도끼자국이 눈부십니다.

"보O를 잘 보고여지고 싶어서, 반들반들하게 해놨어??"
"네......"
"그럼 잘 보여 줘"

다리를 벌리고 허리를 내밀게 합니다. 저는 털이 없는 균열을 넓히고, 손가락을
집어 넣습니다. 그곳은 이미 흠뻑 젖어 있고, 움직이면 야한 축축한 소리가
납니다.

찌걱찌걱찌걱.
"아, 앙, 앗......"

하반신을 그대로 드러낸 로리타 패션의 여자가 다리를 떨면서 쾌감을 견디고
있는 것은 참으로 음란하고 매력적인 광경입니다.

"이번에는 엉덩이를 보자."

란코씨는 부끄러운 듯이 스커트를 넘기고, 하얗고 작은 엉덩이를 내밀었습니다.
저는 그 엉덩이를 손바닥으로 쳤습니다.

"아, 아앙~"

스팽킹되어, 란코씨는 분명히 느끼고 있는 것 같습니다. 정말 이건 꽤 M기질이
있는 듯 같군요.

"더 잘 보이게 해봐"

제 명령에 따라 란코씨는 양손으로 자신의 엉덩이를 벌렸습니다. 제 눈 앞에
균열과 국화꽃(애널)이 드러났습니다. 절경입니다.

"란코의 엉덩이 구멍, 잘 보세요......"

그런 추접스런 말을 말하게 들어가며, 균열은 점점 젖어 갑니다.
저는 그 귀여운 엉덩이를 향해 채찍을 내리찍습니다. 볼기살이 마른 소리를 내다 때마다 란코씨의 비명이 올라가지만, 그것은 고통이라는보다 쾌감에 견디는 듯한 달콤한 것이었습니다.

저는 소파에 앉아 그 전에 란코씨를 무릎 꿇게 하였습니다.

"주인님을 핥게 해 주시겠어요?"

란코씨는 제 이미 커진 남근에 혀를 둘렀습니다. 두 팔은 등 뒤로 구속하고
있으므로 입 밖에 사용할 수 없습니다만, 훌륭한 혀를 다루는 솜씨로 저를 기쁘게
만들었습니다. 발을 핥게 했을 때 느꼈던 대로 그 혀의 감촉은 대단하였습니다.
그리고 로리타 패션에 몸을 감싼 여자가 펠라치오 봉사를 하고 있는 모습은
참으로 흥분되었습니다.

현재 페이지 7/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니