19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
사정관리를 당해보고픈 욕망

전 고등학교때 이후로 매일 즐딸을 합니다.
좀 참아보려고 작심해도 사흘 정도 버티면 고작이네요.
제일 길게 참았던거는 군대 훈련소에서 일주일...
미칠 거 같아서 화장실에서 하고난 다음날은 다행히 피곤하진 않았죠.

그런 제가 주인님에 의해 사정관리를 당하는 꿈을 요새 꾸고 있습니다.
정조대는 몰에서 파는 거로 충분하겠지요.
사이즈를 보니 힘을 빼고 있을 때의 제 물건이 아슬아슬하게 들어가네요.
(제가 좀 큰 편임)

하루째는 그럭저럭 괜찮겠지만
이틀째부터 근질거리기 시작하고
사흘째는 약간의 자극에도 막 서려고 하는데
정조대 안에 꽉 눌리고 뾰족한 부분이 찔려서 아프겠지여
나흘째.. 보통 사흘이면 봉알이 꽉 찬다고 하던데
빵빵해진 그곳이 정조대 사이에 좀 눌려서 괴롭기 시작할 듯
이런 상태로 회사에도 가고 밖에서 조깅도할텐데 얼마나 괴로울까요
생각만해도 항문이 오그라드는 거 같습니다 ^^;

이 상황에 주인님이 손가락에 콘돔을 끼우고 제 항문을 거칠게 쑤시면;
제대로 개발해본 적도 없는 제 애널과 전립선이 순식간에 주인님 손에 길들여질지도.

그런 식으로 절 개발해줄 주인님을 만나고 싶습니다 ㅠ

kuj**
크 좋군여bb
a70**
상상세계
현재 페이지 1/1 총게시물 17개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니