19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
S급 쫀득한 허벅지 2000 [S級もももっち2000] 전문가 리뷰!!

오늘은 PPP의 [S급 쫀득한 허벅지 2000]을 사용해보겠습니다. [뿌니후와모츠치 2000]의 후속작이네요.

“거치 오나홀의 명작 뿌니후와모츠치 2000가 대진화”라는 광고문구를 내세우고 탄생한 오나홀입니다. 뿌니후와모츠치 2000도 안정감 있는 두 개의 허벅지 덕분에 세로로 세울 수 있는 거치 오나홀이었죠. 이번에는 거기서 더 진화했다고 하는데 정말 기대되네요.

S급 쫀득한 허벅지 2000

상당하 청결하고 세련된 느낌의 패키지 일러스트네요. 패키지 디자인만으로도 구매의욕이 솟구칩니다.

“독자적은 쥬루토로4중구로로 촉감, 쾌감 등등 모든 게 S급의 슈퍼 예쁜 엉덩이를 실현했습니다. 특수한 젤이 잔뜩 투입된 엉덩이는 만지면 정말로 뽀송뽀송한 촉감이 들겨 움켜쥐면 말랑말랑합니다. 엉덩이를 비비거나 스팽킹하는 등 평범한 오나홀로는 맛볼 수 없는 더욱 자극적인 플레이도 할 수 있습니다.

또한 두 개의 구멍은 각각 자극의 바리에이션이라는 컨셉을 잡고 음부 구멍은 하드한 소재로 꾹꾹 조이는 듯한 삽입감을, 애널 구멍은 소프트한 소재를 사용해서 미끌미끌하면서 얽혀들어 오는 듯한 삽입감을 맛볼 수 있습니다. 밸런스가 잘 잡혀 질리지 않는 사용감이 느껴질겁니다.

엉덩이를 좋아한다면 마음껏 즐기실 수 있으실 겁니다. 꼭 [S급 쫀득한 허벅지 2000]의 만능 엉덩이로 다양한 플레이를 즐겨보세요.“

소개가 상당히 길었네요. 번역하느라 상당히 애먹었습니다. 여기서 가장 신경 쓰이는 요소는 쥬루토로4중구조라는 구조네요. 사치를 넘어서 무려 4가지의 소재를 사용했다는데 이게 촉감이나 삽입에 얼마나 영향이 있을지가 중요할 것 같습니다.

별이 많을수록 부드럽습니다

맨 처음 단면도를 보고 오나홀의 이해를 돕기 위해 설명을 해드리자면

• 1. 외피
  • 2. 내부
  • 3. 엉덩이
  • 4. 애널

에 각각 다른 소재를 사용했습니다.

이 부분이 굉장히 신경쓰이네요

특히 이 엉덩이 부분에만 다른 소재를 사용했다는 게 굉장히 신경 쓰이네요. 평소 같으면 외피와 내부 소재 2만 다르게 해도 충분한 부분을 엉덩이의 촉감을 위해 다른 소재를 넣는다는 엄청난 결단을 했습니다.

엉덩이를 쭉 내밀고있네요

2개의 허벅지가 아예 세울 수 있을 정도인 건 [S급 쫀득한 허벅지 2000][뿌니후와모츠치 2000]와 똑같네요. 엉덩이를 내밀고 있는 듯한 모양까지 똑같은 게 아무래도 같은 모양으로 만든 것 같습니다.

전체 약 17cm로 무게는 약 2kg의 거치 오나홀 치고는 살짝 아담한 사이즈입니다. 외부의 소재는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기가 살짝 느껴지네요.

매끈매끈해 보입니다

뒤집으면 대략 이런 모양입니다. 허벅지가 아주 매끈매끈한 만큼 후배위 자세로 즐길 때 정말 아릅답네요. 허벅지에 살짝 주름이 들어가 있습니다.

만지는 느낌은 어떨까~요

만지는 느낌은 정말 좋았습니다. 사치스럽게 소재를 4개나 사용한 이유가 있었네요. 다른 부분보다 엉덩이만 한층 더 부드러운 촉감이 느껴지며, 비교하자면 엉덩이보다는 부드러운 가슴을 움켜쥐는 듯한 느낌에 더 가까웠습니다. 아마 엉덩이에 가슴 홀 등에 사용하는 소재와 기술을 사용한 것 같네요.

말랑말랑한 엉덩이가 손가락을 빨아들이는 듯한 촉감이 너무 기분 좋네요. 이왕 이렇게 된 거 엉덩이랑 얼마나 닮았는지는 제쳐두고 만치는 느낌만 마음껏 즐겨봐야겠습니다.

우오~!! 이 느낌은!!

삽입감은 부드럽지만 느슨한 느낌은 들지 않았습니다. 꾸욱~하고 압박하는 듯한 자연스러운 실리콘이 두껍게 압박해주는 삽입감이네요.

내부는 주름 구조와 비슷한 삽입감이 느껴지며, 끈적한 주름이 얽혀들어오듯이 느리게 자극하는 느낌이 듭니다. 주름의 까끌까끌한 오나홀의 심플한 삽입감과는 살짝 차이가 있네요. 사실적인 느낌과 비슷한, 콘돔 없이 섹스하는 듯한 주름의 자극을 즐길 수 있었습니다.

구멍의 삽입구 위치를 따지면 후배위보다는 정상위 자세가 음부 구멍에 삽입하기 편하지만, 후배위 자세로 삽입하면 구멍의 커브가 귀두 아래 힘줄을 압박합니다. 구멍의 구조는 후배위로 삽입하는 게 정말 딱 알맞은 것 같네요.

다만 이 경우는 책상 위에 [S급 쫀득한 허벅지 2000]를 올려놓고 허리를 흔들던가, 허리를 살짝 내리고 흔드는 등 약간의 각도 조절이 필요한 게 살짝 아쉽네요.

느긋하고 매끈한 자극이 마음에 듭니다

애널은 내부 소재와 같은 소재를 사용해서 음부보다 더욱 부드러운 삽입감이 느껴집니다. 내부 구조 자체는 돌기가 주로 놓여있지만 상당히 매끈한 느낌이 드네요. 부드러운 삽입감에 더해서 약간 느슨한 느낌도 듭니다.

아름다운 모양이나, 엉덩이 촉감, 그리고 음부의 삽입감 등을 합하면 [S급 쫀득한 허벅지 2000]는 정말 훌륭한 오나홀입니다. 삽입하면서 부드러운 엉덩이를 마구잡이로 주무를 수 있다는 게 정말 기분 좋으니 여러분도 꼭 한번 사용해보세요.

관련상품
현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니