19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
꽉 조여주는 극상 초 야와망 카미키 레이 [ぎゅん締め 極上 超 やわまん 神木 麗] 전문가 리뷰!!

오늘은 NPG의 [꽉 조여주는 극상 초 야와망 카미키 레이]를 사용해 보겠습니다. AV여배우 카미키 레이 씨의 오나홀이네요.

NPG라고 한다면 명기 시리즈로 유명하죠. 다만 2024년에 들어서는 발매 빈도가 조금 뜸해지기는 했습니다만 이번 작에서는 명기 시리즈와 약간 관계가 있을 법한 AV 여배우의 오나홀입니다.

꽉 조여주는 극상 초 야와망 카미키 레이

ぎゅん締め 極上 超 やわまん 神木 麗라는 원문에서 스페이스 바를 엄청 눌렀네요. 일본어로 된 오나홀 중에서 이만큼 스페이스 바를 많이 누른 경우는 많이 없을 것 같습니다. 대체로 일본어는 한자를 사용하다보니 스페이스 바를 누를 일이 많이 없어요. 뭔가 굉장히 특이하네요.

우하단부에 전체적인 정보가 있습니다

오나홀의 제작에 참여한 여배우는 카미키 레이라는 2022년에 데뷔한 AV 여배우 분입니다. 예전의 오나홀처럼 여배우의 음부를 완전히 재현했다는 컨셉이네요.

무려 3중구조!

내부는 2023년부터 NPG에서 새롭게 시도하는 3중 구조로 만들었습니다. 설명을 읽어보니 여러가지 요소가 있는데 대표적으로 꼽자면 대략 이렇습니다.

• 1. 외부 소재 → 말랑말랑 부드러운 소재
  • 2. 중간 소재 → 탄력있는 단단한 소재
  • 3. 내부 소재 → 점막 소재라는 이름의 경도가 분간이 안 가는 소재

NPG 특유의 사실적인 구조네요

내부 구조는 NPG의 장점인 사실적인 모양인 듯 하네요. 단면도를 봐서는 아무래도 돌기가 많아보이는 구조인 듯 합니다.

앞부분에 실리콘이 치중된 묵직한 모양입니다

무게는 약 772g에 길이는 약 18cm입니다.

핸드 오나홀치고는 약간 과다한 800g에 가까운 오나홀입니다. 그리고 삽입구 부근에 볼록하게 부풀어오른 듯한 구조입니다.

내부의 길이도 충분합니다

구멍 내부의 길이는 약 12cm 정도인 듯 하네요.

AV 오나홀이라면 사인 각인이 있어야죠

외부에는 카미키 레이 본인의 사인이 각인되어 있습니다.

말랑말랑하지만 내부 소재와 크기 때문에 쭉쭉 늘어나지는 않습니다

외부에는 부드러운 소재를 사용했으며, 유분기가 전혀 신경쓰이지 않고, 냄새도 잘 잡았네요.

사실적인 모양이지만 외부는 하나의 색으로 통일했네요

하단부의 엉덩이 쪽이 상당히 크게 만들어진 삽입구네요. 토르소 형태를 선호하는 오나홀 팬분들이 많아서 비쥬얼을 중시한 듯 합니다. 무언가 이렇게 불룩 부풀어오른 부분에 페티시즘을 느끼는 분들의 수요를 맞추기 위해서인듯 합니다.

벌려보면 내부의 새빨간 소재가 보입니다

내부는 새빨간 이중구조를 사용헀으며, 손가락을 넣어 만져보니 외부 소재에 비해 살짝 탄력이 느껴지는 단단한 소재를 사용한 듯 합니다.

윗면입니다
반대면입니다

내부는 산딸기 같은 모양의 돌기가 어느정도 배치되어있지만 전체적으로 가로 주름이 세밀하게 놓여있는 구조 같습니다.

오오~! 눅진하면서도 묵직함 속에서 돌기가 느껴집니다!

[꽉 조여주는 극상 초 야와망 카미키 레이]는 상당히 우수한 소프트 오나홀입니다. 무난하게 기분 좋은 대형 사이즈의 소프트 오나홀로 상당히 높은 밸런스 감각을 유지하면서 즐겁게 사용할 수 있었네요.

평소 NPG 오나홀처럼 어딘가 개성이 살짝 부족한 듯한 사실적인 느낌과는 다르게 어떤 의미로 NPG다운 느낌이 없는 “오나홀”같은 인공적인 쾌감을 내부 구조에서 느낄 수 있었습니다.

이렇게 잘라보니 내부에 돌기가 가득하네요

내부는 거대한 돌기가 잔뜩 놓여있는 구조이며 삽입하면 미끌미끌하게 점막이 비벼주는 듯한 부드러운 삽입감과 함께 오돌토돌한 돌기가 있는 돌기의 감촉을 선명하게 느낄 수 있는 삽입감이었습니다.

의외로 심플한 돌기가 크게 강조되지는 않았지만 부드러운 느낌의 소재와 날카로운 자극의 돌기가 잘 맞물렸습니다. 충분한 두께감과 함께 부드러운 소재와 돌기 계열을 선호한다면 충분히 추천할 수 있는 듯한 오나홀이었네요.

직접 자른 단면도입니다

이렇게 단면도를 보면 확실하게 3중 구조로 만들어져 있다는 걸 확인할 수 있고, 만져보니 중간 부분은 약간의 탄력이 느껴지는 소재를 사용했다는 걸 알 수 있었습니다. 다만 내부 소재와의 경도 차이는 크게 없고, 삽입감으로써 3중 구조가 얼마나 역할을 해내고 있는지 크게 와닿지 않는다는 게 살짝 아쉬웠네요.

외부 소재의 부드러움에 비해 돌기의 울퉁불퉁한 느낌을 선명하게 느껴지는 삽입감이었습니다. 더불어 소재의 부드러움도 함께 느껴지니 높은 밸런스 감각을 유지했네요. 다중 구조의 장점을 충분히 발휘하면서 단점 또한 크게 느껴지지 않았습니다.

[꽉 조여주는 극상 초 야와망 카미키 레이]간단히 말해서 돌기를 베이스로한 아주 심플한 오나홀이었습니다. 하지만 여기서 더 파고들어보 면 오돌토돌한 돌기의 선명한 자극, 미끌미끌하면서도 탄력이 느껴지는 톡특한 내부 소재의 삽입감이나, 묵직한 무게에서 오는 두께감과 안정감 등을 마음껏 즐길 수 있는 오나홀이었네요.

만약 부드러운 오나홀을 찾고 계신다면 충분히 매력적인 선택지가 될 수 있는 [꽉 조여주는 극상 초 야와망 카미키 레이]입니다.

김**
잘 봤어요 굿
현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니