19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
아네로스가 자꾸 빠지려해요
mgx사용중, 3개월차입니다.

뭐 갑자기 일이 바빠져서 2주동안 손도 못대기도 하고 좀 꾸준하지 못하네요.

그래도 나름 바쁜 와중에도 pc근 운동도 하고 금욕은 확실히 하고 있습지요.. 바빠서 강제금욕.

주말에 아네로스를 삽입하고 항문을 이완시키는데 주력하려고 하는데

자꾸 습관적으로 꽉 조이고 있는 걸 느껴서 일부러 배쪽에만 살짝 힘을 주고 괄약근이 벌어지게 하고 있는데

그러다보니까 방심하고 있으면 아네로스가 막 빠질 것처럼 되더군요.

어떻게하면 너무 항문을 너무 조이지 않으면서도 안빠지고 잘 붙들게 할 수있을지 알려주세요 

초**
걱정하지 않으셔도 됩니다
여성의 g스팟이야 자극만 해준다면 어지간한 상황이면 다 절정이 가능하겠지만

드라이 오르가즘은, 전립선은 그것과 다르지요...

정신적인면이 많이 중요하고 안정적이고 안심할 수 있는 환경에서

집중을 통해서 가능합니다.

물론 많이 단련된 분이라면 삽입하고 일어서서는 가능할지 모르지만

이동중인 전철 안이라... 거의 불가능하지 않을까요.

전철에서 드라이를 발동시킬 수 있을 정도라면 그냥 아네로스 없이

약간 상상하면서 pc근을 움직이는 것 만으로 뇌내마약이 분비될 정도의

하드코어 유저일 것이라 생각합니다.

문득 일웹에서 본 글이 생각나는데,

어떤 남자가 중딩시절부터 손가락과 딜도로 애널 자위를 해오다가

에네마구라에 입문하고 남자 성기도 삽입 당해보면서 엄청 수준 높은 드라이를

추구하고 있었는데, 그게 계속되다보니 조교로 일하던 대학 연구실에서도

약간 멍하니 있었다고 하고 그걸 본 교수가 수상하다고 병원에 끌고가 검사를

시켰더니 뇌내 분비물질 때문에 마약 양성으로 의심되는 결과가 나와서

결국 연구실에서도  짤리고 가족들과도 의절하는 등 험한 꼴을 당했다고 합니다.

뭐 하여간 밖에서 전립선 단련 정도로 쓰시는 거라면 모를까

드라이는 가급적 자택의 침대 위에서 즐겨주시는 게 좋으리라 생각되네요 ^^;;

pollerou 님께서 쓰신 글

---------------------------------

앉아있으면 의자에 눌려서 안될테고

서있을 때에 전립선을 살짝살짝 자극할 거 같은데요

그렇게 출퇴근 때 서있다가 드라이가 오는 것도 가능할까요?

막 망가 같은데 보면은 전철 안에서 딜도나 바이브 넣고 있다가

부왘 하고 뿜어내며 절정하고 주위 남자들이 돌려먹고 그런 거 있잖아요

그런식으로 막 자기 의사와 관계없이 드라이가 와버리거나 그런 일이 가능할까요
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니