19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
진동 기구와 드라이 오르가즘?
안녕하세유 이제 전립선 처음 시도해보려는 초짜입니다.

여러가지 찾아보니까 아네로스나 에네마구라 말고도
일본 제품 같은 거에 진동하는 남성용 제품들 같은거 많이 있던데요. 

아나몽 이라던가
아나 몽 애널진동 (あなもん)

그런 진동 제품들을 쓰면 드라이 오르가즘이 더 빨리 올까요?

한번 써보신 분들 조언 부탁드려요 ㅎㅎ
초**
쓰기 나름 아닐까요
음 저도 고수라고 하기는 힘들고 나름 정보를 모아보고 자잘한 애널 플러그라던가 진동기구도 써봤는데요.

지금까지 본 바로는 진동용품이라고 해서 꼭 드라이가 빨리  찾아온다거나 그런 건 아닌 거 같습니다.

드라이를 얻기 위해서 중요한 거는 조용하게 자신의 내면을 관조하고(무슨 수행자같음 ㅋㅋㅋ)

전립선을 민감하게 의식하고 PC근+BC근이 지구력을 갖고 필요할 때에 자동으로 움직여줄 수 있는 거 같은데

그 흐름을 기계에게 전적으로 맡겨버리면 자동으로 수축하고 드라이가 오기는 좀 힘들지 않을까 싶네요.

그렇다고 진동용품들이 무의미한가 하면 그것도 아닌 거 같습니다.

처음에 전립선을 개발할 때에 많이 고생했었지요. 민감하게 의식하려고 해도 아무 느낌도 없었거든요...

비뇨기과에서 전립선 맛사지 받아봤다는 썰 들어보면 막 액이 줄줄 흘러나오고 신음소리가 나온다던데

그렇게 전립선을 일깨우는 걸 진동기구로 보조하면 좋지 않을까 합니다.

전립선을 개발한다고 해도 시간이 오래 걸릴 수 있는데 진동의 도움을 받아서 그 시간이 좀 단축된 느낌이지요.

마치 안정적이지만 시간이 걸리는 정파의 내공심법 vs 약간 불안해도 속성으로 절정고수에 들어갈 수 있는 마교의 내공심법 같은 느낌?

얼마전에 신제품으로 올라온 넥서스 레보 같은 건 또 어떨지 궁금하긴 한데,

할튼간에 감각이 없는 전립선을 일깨우거나, 꼭 드라이까지 안 가더라도 즉빵으로 전립선 쾌감을 맛보려면 진동기구도 좋다고 생각합니다 ^^

동식이 님께서 쓰신 글

---------------------------------

안녕하세유 이제 전립선 처음 시도해보려는 초짜입니다.

여러가지 찾아보니까 아네로스나 에네마구라 말고도

일본 제품 같은 거에 진동하는 남성용 제품들 같은거 많이 있던데요. 

아나몽 이라던가

\"아나

그런 진동 제품들을 쓰면 드라이 오르가즘이 더 빨리 올까요?

한번 써보신 분들 조언 부탁드려요 ㅎㅎ
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니