19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[[동영상]] 전립선을 찾는 방법

전립선을 찾는 방법

남자의 전립선을 어디에서 찾을 수 있을까요?

냉장고 안을 살펴보세요.
게토레이나 비타민 워터를 집어 주세요.
병 상단에서 약 7~8cm 되는 곳에 부드럽게 들어간 링 형태 보이시나요?
병 입구를 항문이라고 가정해 보면 병의 목부분은 괄약근이 될거에요.
손가락을 넣어 괄약근에서 약 7~8cm 되는 부분을 페니스 방향쪽으로 눌러 보세요.
전립선 부분을 발견하실 수 있을 겁니다.

이 과정을 하기 전에 윤활제를 충분이 사용해야 해요.
라텍스나 비닐 장갑을 끼고 시작하기 전에 괄약근 부분을 살살 마사지 하는 것도 필요해요.
그런 다음에 천천히 괄약근 안으로 넣어 보는 거에요.
계속 넣어 보세요.

전립선 부분에 왔다고 생각이 들면 아주 가볍게 살짝 눌러 보세요.
살짝 누르는 거에요. 찍듯이 하지 말구요.
파트너와 함께 하는 거라면 상대방에게 지금 느낌이 어떤지 물어 보세요.
창의적이고 리드믹하게 하지만 예상하지 못한 방법으로 살살 눌러 보거나 하는 거랍니다.
톡톡 두드려 봐도 좋고 주위를 살살 돌려 보는 것도 좋을 거에요.
양쪽으로 왔다 갔다 하면서 눌러 보세요. 비디오에서 보는 것보다 더 느려도 상관 없어요.

귀 뒷부분에 손가락을 대고 눌러서 마사지 해보세요. 기분 좋은 상태가 되는 압력을 느끼셨나요?
그 정도의 압력으로 전립선 부위를 왔다 갔다 하면서 누르는 거에요.

물론 관장이 우선이겠죠?
관장병에 따뜻한 물을 넣고 삽입부에 젤을 충분히 바른 후에 삽입하세요.
삽입이 됐으면 병을 짜서 두번이나 세번 정도 물을 안으로 분사 하세요.
잠시 멈췄다가 삽입된 물을 배출하세요.
모든게 배출될 때까지 반복해 주세요.

이제 모든 준비는 끝났으니까 즐기는 일만 남았네요.

현재 페이지 1/1 총게시물 27개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니