19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[AV리뷰]초고급 풍속점의 요시자와 아키호!![SNIS-020]

제목

超高級風俗

출시일 

출연 

요시자와 아키호(吉)

제조 업체 

S1 

품번 

SNIS-020 

수록 시간 

요시자와 아키호의 신작입니다!

두말하면 잔소리 배우죠?ㅋ S1제작사에 꽃입니다.

장면 1:안면사정

"이 냄새를 좋아해요..." 수줍어하는 손님의 지퍼를 내려 씻지 않고 성기의 냄새를 맡고

흥분하는 최고급 유흥녀·요시자와 아키호!" 저는 큰성기가 좋아요..."

마지막은 얼굴 전체에 대량 안면 발사시키는 청소 펠라치오(15초)피니쉬 입니다!

장면 2:오일 수음 에스테

"그럼 오일 마사지 해요.."손님(의 팔을 허벅지에 두고 등을 

오일 마사지하는 최고급 요시자와 아키호!"..."

발바닥과 손바닥을 가슴에 밀어붙이다 다리·팔 마사지에서 

사타구니 주변에 손을 뻗고 바지를 벗긴 고환 마사지로 발기시키겠습니다!"

계속… 만져도 됩니까...?"라스트는 양손을 사용한 오일 수음으로 사정시켜 마무리합니다!

장면 3:회원제 호텔

"처음에는 제가 기분 좋게해 주세요.."샤워실로 가려고 하는 손님를 

세워 Y셔츠를 벗기고 유두를 핥고 흥분을 높이는 최고급 유흥녀·요시자와 아키호!"

샤워하지 않은 남자의 냄새를 좋아해요..."ㅋㅋ

바지·팬츠도 벗겨 내 똥꼬를 핥았다·손 주무르기로 이미 길어진 성기을 펠라치오!"

여기 좋아합니까?" 눈을 바라본 펠라치오.. 흥분해서 알몸을 벗기고 젖을 빨아먹으니
우리 가게 실전은 금지되고 있어요..."스스로 참지 못해 실전은 금지라고 주의하면서
스마타(유사 성 행위)에서 스스로 기승위 삽입하는 요시자와 아키호!" 성기를 깨끗이 해 주네요.."

혼자 느끼고 ㅋㅋㅋ, 라스트는 펠라치오 피니쉬입니다!

장면 4:소개제 이미지 클럽

"뭐 하는 거에요?사장님.."사장실에 들어가면 사장역의 손님

갑자기 가슴을 졸이며 당황하는 비서 역할의 초고급 풍속녀 ·요시자와 아키호!"

정장 프런트 호크의 브래지어를 풀어헤치고 직접 젖을 주무르고 

검은색 팬티 스타킹 너머로 하반신을 만지니.. 매우 흥분하네요.

아직 일 때문에 곤란합니다.."팬티 스타킹을 깨고 바지를 벗기면 젖어 있는 것이 

들통나 책상에 허리를 걸치고 대량으로 애액을 뿜었네요.. 

바닥에 무릎을 꿇고 눈앞에 나온 성기을 입으로 빨아주네요, 

머리를 누르니 콜록거리고 침이 얽혀버린 가벼운 구강 성교!

마지막은 시킨 대로 디프 스로트 펠라치오· 

안경을 낀채 얼굴 전체에 안면 발사된 청소 펠라치오로 피니쉬입니다!

장면 5: 최고급 매트 플레이

"그럼 매트 플레이 시작할게요.." 손님의 몸에 로션으로 미끈거리는 젖가슴을 

밀착시키면서 등, 엉덩이, 옆구리를 마구 핥는 초고급 풍속녀 ·요시자와 아키호!" 

똥꼬 핥는거 좋아합니까...?"

항문 핥고, 발가락 핥고, 젖꼭지 핥고 흥분을 높여 

뒷무릎을 성기에 끈채로 이미 길어진 성기을 미치게 하네요..."

손님을 눕힌채 천천히 삽입.. 라스트는 백 정상 위에서 펠라치오 피니쉬입니다!

장면 6:비밀 색녀 클럽

"나에게 어떻게 되고 싶어...?"

나는 의자에 앉아 바닥에 무릎을 꿇게 한 손님에 망사의 발가락, 

발바닥을 핥게 하는 최고급 유흥녀 요시자와 아키호!"

격렬하게 해 주었다..."팬티 너머로 발로 자극하고 발기한 성기를 

망사의 발 플레이에서 직접 쓸어 올리고 한발 맨발이 되어서 침투성이 

다리 플레이!"혹시 벌써 나올 것 같아...?"

라스트는 그대로 다리 플레이에서 사정시킨 정액을 망사의 발에 휘감겨 마무리합니다!

장면 7:SM클럽

"주인님...처벌해 주십시오"속옷 차림으로 주인님에 젖을 주물러 받고 

처벌인 것으로 느껴 버리는. 요시자와 아키호!" 

야한 보x도 만져 주십시오" 참지 못하고 멋대로 절정 하면서 로터로

자위하고 남편님과 자위 행위를 서로 보여 주다가 절정!

무릎 꿇고 로터 자위 행위를 계속한채 애무하다 붙고

스스로 깊이 삽입후 입으로...요시자와 아키호!"

많이 내뿜으세요...내 얼굴에..."

라스트는 펠라치오·손주무르기로 입가에 안면 발사시키는 펠라치오 피니쉬입니다!

장면 8:비밀의 서비스

"계산은 몸으로 지불해도 괜찮습니까...?"

손님을 혀를 넣는 키스로 소파에 밀쳐 넘어뜨리고 정장을 벗기고 젖꼭지 핥는다, 

다리를 핥고 흥분을 높이는 최고급 유흥녀·요시자와 아키호!"

아아아...익우우우쯔..."고환 맛 보기·펠라치오·

손 주무르기로 벌떡벌떡 발기시키고 자신도 알몸이 된다...

"69로 만족 못하게 된다 손님을 눕힌 채 기승위 삽입에서 허리를 흔들고, 

심하게 느끼는 요시자와 아키호!" 성기 너무 기분 좋아요..." 키모치 이이!~

라스트는 정상 위에서 입가에 안면 발사된 청소 펠라치오 피니쉬입니다!

총평: 미인 AV여배우·요시자와 아키호의 풍속 작품입니다. 

요시자와 아키호의 연기력과 세트로 고급감 내는데 플레이 자체는 

보통의 풍속 물건과 다름없어서 좀 아까웠어요. 

얼굴 이외의 발사와 펠라치오도 다른곳에서 볼수 없는 장면등이 있었습니다.

끝까지 정중한 플레이를 보았습니다. 

4시간 여덟신으로 충분히 가치는 있지만 다소 진부한 내용으로 3개!!!

캬 ━ ━ ━ ━('∀')━ ━ ━ ━!

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니