19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[AV리뷰]츠보미의 신작!~ 초절품소프계 츠보미[MIDE-035]

제목

超絶品ソ つぼみ

출시일 

출연 

츠보미

제조 업체 

MOODYZ

품번 

MIDE-035

수록 시간 

160 분

오랜만에 츠보미의 소프매트위에서의 신나는 영상 리뷰입니다^^

우중충한 오늘같은날 이런영상 하나면 정말 기분 업되겠죠?^^

장면 1:즉척 바로 섹스

"키스해도 되나요...?"손님의 허리에 수건을 걸치고 양복·팬티를 벗기고
프렌치 키스로 혀를 넣는 풍속녀·츠보미! "잔뜩 쌓여있었나요..? (머가?ㅋㅋ)"
젖꼭지 핥고 이미 발기하고 있는 성기를 입으로 물고, 손으로·구슬 핥기·항문
핥고 드레스를 벗고 가슴을 쪼여주네요! "가버려요!.." 얼룩이진 팬티도 벗기고
손가락을 보O에 삽입하며, 정상 위의 삽입도 절정을 반복하는...
츠보미!"이번에는 내가 기분 좋게 해줄게요.."

장면 2:의자 세척

"내 몸으로 깨끗이 해 줄게욤.."거품 투성이의 젖가슴을 이용하거나
타월로 닦아서 손님의 몸을 깨끗하게 해 줄 귀여운·츠보미!" 굉장히 흥분시켜 버리네요..."
등에 가슴을 문질러 바르액을 뭍히면서 성기를 씻어주고 거품을 흘리네요..  
여기 저기 깨끗이 해주네요..."의자를 뚫고 부x을 핥아요, 항문도 핥고 가슴으로 부비고
여기저기 청소해주고 결국 펠라치오 피니쉬입니다!

장면 3:잠망경

"물 안 뜨거우세요...?"손님과의 혼욕에서 가슴을 밀착시켜 젖꼭지 핥고
흥분을 높이고 풍속녀·츠보미!" 간지럽다 않습니까...?"다리 핥다, 발가락 핥고..
결국엔 손바닥에 정액을 흘리다 끝내요!!!! 크하...기분 좋겟다~~~

장면 4:로션 매트

" 미끈거리고 기분 좋죠??" 손님에 로션 투성이의 몸을 비비대며,
엉덩이를 마구 핥는 풍속녀·츠보미!"이런 건 어떻습니까..?"라스트는 백 정상 위에서
가슴이 비추고 펠라치오 피니쉬네요~

장면 5:라스트 섹스

"기분 좋으셨나요...?"손님과 서로의 몸을 만지작거리며 혓바닥 뽀뽀서 혀를 얽히는
한숨을 흘리며 풍속녀·츠보미!"안 되..요.."옷을 풀어헤치고 젖꼭지를 핥고 푸슈푸슈~ 
외설스런 소리를 내고 결국 절정하네요!"여기 어때요..?"츠보미!"나도 굉장히 기분이 좋았습니다..."
라스트는 정상 위에서 혀 펠라치오로 마쳐요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

총평:

로리계 AV여배우·꽃의 소프랜드편입니다. 셀 수 없이 출연작이 있는 츠보미지만
단체의 본격 소프 작품은 의외로 적어서 신선했어요! 주관 영상의 연극으로 안정감 있고,
미소녀가 웃는 얼굴로 봉사하는 모습은 흥분도가 높습니다! 청소 펠라치오는 좋았지만
어중간한 발사가 있던 것은 아쉽네요...공손한 소프 플레이로 약간 지루할지 모르지만 
츠보미에 안정감이 많이 있고 뛰어났으므로..별 4개!!!

캬 ━ ━ ━ ━('∀')━ ━ ━ ━!

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니