19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM사진&AV정보] [SM AV리뷰] 엽기의 람 48

[SM AV리뷰] 엽기의 람 48

여자가 연속 절정 모드에 들어가는 경우가 있습니다. 이제 이렇게
되면 무엇을 해도 격하게 반응해 계속 절정으로 가버리지요.
본작의 클라이맥스에서는, 아오키 나츠미가 바로 이런 상황이
되어 절규하며 절정을 맞이하고, 분수처럼 뿜어 대고 있습니다.

비밀의 SM클럽에서 플레이라는 설정의 "엽기의 람"시리즈.
손님 역은 물론 낯익은 사가와 긴지. 언제나처럼 편집적이고,
게다가 차분한 연기가 빛나네요.

사가와 씨의 오늘 밤의 상대는 미소녀, 나츠미. 이 포동포동한
입술이 요염합니다. 사타구니를 카메라로 근접 촬영되거나 냄새를
맡아져 일찌감치 훌쩍거리고 있습니다.

스커트를 뒤집혀지고 항문을 관찰당하고 엉덩이살을 물려 비명을
지르는 나츠미. 공 자갈을 입에 끼우고, "개처럼 기어가"라고 명령받습니다.
그리고 네 발로 걸어가죠. 흔들흔들 엉덩이에는 당연한 듯이 스팽킹의
패들이 작렬합니다. 비명 소리가 올라가네요.

충분히 울린 뒤 다시 사가와 씨는 말하였습니다.

"보고 싶어 너의 알몸. 스스로 벗어 봐"

손님의 명령은 절대적입니다. 끄덕하고 수긍하면서, 옷을 천천히
부끄러운 듯이 벗는 나츠미. 개인적인 의견일지도 모르지만, 귀여운
여자애가 부끄러워하며 의상을 벗는 모습만큼 야한 것은 세상에 없다고
생각합니다! 그리고 벗은 후에, 무심코 팔로 가슴을 숨기기도 하거든요.
아아, 견딜 수 없네요.

그 부끄러워하는 모습을 카메라로 근접 촬영당하여 더욱 부끄러워하거나
로프에 묶여져 걷게 되기도 합니다.

자, 그 뒤에는 클라이맥스입니다. 다리를 벌리고 굴곡 위에 구속된
나츠미에게의 사타구니 괴롭힘. 두개의 비밀스런 꽃이 노출이 되어
버려서 무심코 "부끄러워"라고 중얼거리는 나츠미. 짜릿하고 느낌이 옵니다.

그리고 손가락이나 바이브로 아소코만을 범해지는 나츠미. 절규, 절규, 또 절규.
몇번이고 가버립니다. 퓨욱퓨욱하고 대량의 방뇨를 몇번이나 되풀이합니다.

앞과 동시에 뒤도 삽입합니다만 이쪽도 많이 느끼는 것 같네요. 아니, 이제
연속 절정 모드에 들어가 버렸으니까, 무엇을 당하고도 가버립니다.
거기에 촛농을 떨어뜨리기만 해도 가 버렸어요.

다리를 벌리고 사가와 씨가 육봉을 삽입. 물론 절정 모드이니까 여기에서도
다시 절규입니다.

앞에서 육봉을 뽑자마자, 또 퓨욱하고 실금. 그리고 애널에도 삽입되고 또
가버리는는 것이었습니다.

SM에 한정하지 않고, 섹스라는 것은 역시 상대의 반응이 있는 물건이죠.
이것만 양호한 반응을 해 주면 계속 공략해도 즐겁겠지요.
아, 사가와 씨가 부럽습니다.

현재 페이지 10/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
8 최근 본 상품