19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM사진&AV정보] [SM AV리뷰] 실신패닉 변태생조교 =박열수치마조 Shion

[SM AV리뷰] 실신패닉 변태생조교 =박열수치마조 Shion

미네 감독에 찍히고 있는 것은 이걸로 두번째라는 시온. 외모적으로는 요즘 여자 아이라고 말하는 느낌으로 상당한 미형이지만, 성격은 솔직하고 고분고분할 것 같네요. 밧줄의 냄새를 맡고 황홀해 하는 정도로 상당한 마조성질이 있습니다.

플레이 룸으로 향하는 차(캠핑 카를 개조한 이동 플레이 룸!)안에서 바로 플레이는 시작됩니다. 밧줄로 묶였을 뿐인데 초롱초롱한 눈을 보여주는 시온. 역시 이것은 상당한 진성 마조인 듯 하네요.

바로 로터로 한번 가버렸음에도 쿨타임 없이 가장 굵고 검은 바이브로 더욱 보내버립니다.
꽤 느끼고 있는데, 부끄러운지 필사적으로 목소리를 억누르고 있는 거 같아 그 억제한 신음 소리가 또 좋습니다.

자, 플레이 룸에 도착하면 다음은 벌써 논스톱의 절정 지옥. 눈이 가려져, 의자 위에 다리를 벌리고 속박되어, 클리토리스에는 로터, 그리고 애널에는 항문 스틱.

뒤에 삽입되면 "기분 좋아……"라고 달콤한 목소리를 흘리는 시온. 엉덩이 구멍도 조교 완료 인듯 합니다. 촛농을 떨어뜨리고 애널 스틱을 피스톤하자 가버렸습니다. 애널로 깔끔하게 잘 절정으로 가버리다니, 이건 진성 마조네요.

다 음은 밧줄에 매달려 바이브 조교. 아까까지는 억제하던 신음 소리가, 이 쯤되면 절규하듯 그리고 울부짖는 듯 하게 되었습니다. 마음 속의 리미터가 돌파된 듯 하네요. 갑자기 절규하는 것보다 이렇게 조금씩 열기가 오르는 쪽이 조교하는 보람은 있겠지요.

미네 감독도 기쁘게 괴롭히고 있습니다.

그 래도 미네 감독은 이 정도로 오랫동안 수없이 많은 여성을 조교하고, 게다가 좋은 의미에서 원 패턴인 플레이를 계속하고 있음에도 조금도 일이라는 느낌이 들지 않네요요. 장인스럽지 않습니다. 정말 즐겁게 조교하고 있다는 느낌이 전해져 나왔습니다. 그러니까 여자에 따라 플레이의 성패 여부도 나오는데 시온 양과의 궁합은 꽤 괜찮은 것 같네요.

그래도 SM플레이를 하면서" 좋은 땀, 많이 흘리자고 " "행복하군, 더욱 더 행복하게 해 줄게"라는 대사가 나오는 걸 보면, 미네 감독, 역시 대단하네요.

자, 시온. 중반에서 폭발해 버렸는지 후반은 의식이 몽롱하고, 다시 반응은 억제하게 됩니다. 이것은 이것으로 야합니다.

절정은 관장. 유리 관장기를 몇개나 넣은 후에 이 유리 가드에서 우유 1리터는 대량으로 넣었습니다.

시온에도 "배 아파"라고 말하면서도 잘 참았습니다. 그리고 관장이 끝나고 바로 터뜨리지 않고 제대로 항문을 조여 견디고 있는 점이 좋군요. 요즘의 여자애들은 항문의 조임이 나빠, 당장에 흘려 버리니까요.

미네 감독에 "제대로 명중시켜라"라고 하고, 열심히 바닥의 세면기 속에 넣으려 하고 있는 것은 귀엽습니다.

그리고 마무리는 미네 감독의 펠라치오인데, 사정시킨 후의 흐뭇한 표정이 또 좋아요. 솔직하고 귀여운 느낌.

착한 여자네요. 시온. 미네 감독과의 플레이를 더 보고 싶다는 생각이 들었습니다.

현재 페이지 10/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
8 최근 본 상품