19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM 자유정보공간] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (1)-3

그럼, 드디어 제가 좋아하는, 그리고 마론도 가장 느끼는 곳이라는 애널을 공략하도록 하겠습니다.
침대 위에 마론을 네발로 기어오도록 시킵니다.
"마론은 엉덩이 구멍으로 느끼는 거잖아"
그렇게 말하며 저는 노골적으로 된 마론의 국화(애널)에 혀를 갖다 대었습니다.
"앗, 앗"
애달피 허리를 비비 꼬는 마로은~확실히 애널의 감도는 좋은 듯 합니다.
다음은 그 부분에 로션을 흘려 넣어 매끄럽게 하고1 천천히 손가락을 삽입합니다. 마론의 항문은 나의 손가락을 부드럽게 삼켜 갑니다. 부드럽지만 그 압력은 강렬하네요. 저는 이 감촉이 못 견디게 좋습니다.
"이런 곳에 손가락 넣어서 기분이 좋아?"
"네......, 이런 곳이 느껴져.... 아아......"

가운데 손가락을 꿈틀거리고 충분히 확장하면 이번에는 항문 바이브입니다. 굵기는 얇지만 끝은 조금 부풀어 있어서 삽입하면 그 부분이 입구를 자극하는 것 같습니다.
"더 안까지 넣어 주세요. 앗, 감사합니다"
애널을 넓히고 진동기가 드나들던 모습은 정말로 흥분됩니다. 그리고 마론의 반응도 훌륭합니다.
다음은 공이 연결된 듯한 형태로 되어 있는 애널 딜도입니다. 드릴처럼 회전시키며, 끝까지 쑤셔 넣고, 단숨에 뽑아 냅니다. 울퉁불퉁한 부분이 출입할 때마다 애널을 넓혀냅니다.
"굉장해, 아아, 오싹오싹해요오......"
연기가 아니라, 정말 느끼고 있다는 것은 뚝뚝 떨어지다는 애액의 양이 그것을 증명하고 있습니다.
이 정도로 애널을 괴롭혀져서 반응이 좋은 M여자는 좀처럼 보기 힘듭니다. 제가 사적으로 조련하고 있는 M여자도 이 정도까지 개발하고 싶다고 생각했습니다.
정말이라면 관장이나 항문 퍽 등도 즐기고 싶은 곳이지만 이번에는 아쉽지만 거기까지 시간이 없습니다.

슬슬 마무리로 갑시다. 껴안고 디프 키스를 한 후, 내가 침대에 눕고 마론의의 봉사를 받습니다.
"주인님, 맛있어요 "
마론은 정말 사랑스러운 듯 봉사하는 것이 기뻐서 참을 수 없다는 표정으로 빨아 주는 것이 돼요. 전에도 써 준 대로 기술적으로도 훌륭하지만, 그 표정이 흥분을 더 높여 줍니다.
"내 애널도 빨아 줄래?"
"네, 핥도록 하겠습니다"
마론은 내 엉덩이에 얼굴을 파묻고 항문에 혀로 핥아줍니다. 깊이 차분히 하는 그 핥기에 저는 몸이 떨리는 정도의 쾌감을 느꼈습니다.
"맛있는 우유 많이 주세요"
마론은 그러면서 다시 나의 육봉을 뭅니다. 머리를 격하게 상하운동시킵니다. 플레이가 시작된 뒤 계속 발기한 채 저는 순식간에 절정에 쫓겨나 버렸습니다. 견딜 수 없어 마론의 입 속에 방출합니다.
방뇨해 버린 것은 아닐까 생각할수록 대량의 정자가 푸슉푸슉 흘러나왔습니다. 그만큼 이 플레이에 저는 흥분했던 것입니다.
마론의 입에서 저의 정자를 빼내도록 합니다. 스스로도 놀라운 양의 백탁액이 제 손 위에 쏟아집니다.
"너무 많더라구요. 최대한. 잘 먹었습니다"
그러면서 마론은 웃는 얼굴로 다시 그 정자를 입에 머금었습니다.

전에 몇번 SM클럽에 갔을 때 여기까지 만족감은 얻지 못했습니다. 아니, 개인의 SM플레이에서도 여기까지 만족한 것은 없었을지도 모릅니다. 영혼이 떨리는 정도의 경험이었습니다.
더 마론을 괴롭히고 싶다, 봉사받고 싶다는 기분이 지금도 억눌러지지 않습니다. 이번엔 더 SM 같은 플레이도 생각했는데 역시 소프트 SM으로 시종 해 버렸고.
꼭 저는 조만간 또 "엘레강스"의 출입문을 드나들게 될 것 같다는 예감이 들었습니다.

현재 페이지 11/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
1 최근 본 상품