19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #337 "무선 로터 플레이 ①”

무선 로터는 손 안에 리모컨을 숨기면서 상대방이 어떤 자극을 가할지 모르게 하는 게 중요하죠. 언제 진동이 오는지, 얼마나 강한 진동이 오는지 나도 모르는 긴장 상태에서 갑작스러운 자극이 찾아온 순간 수치심과 쾌감을 거부하지 못하는 표정이 너무나도 음란합니다.

하지만 이런 강한 진동을 느끼게 하기 위해서는 상대방이 반드시 로터에 집중해야하죠. 게다가 너무 강력한 진동은 도리어 고통만 느낄 뿐입니다.

오늘은 그래서 음란한 리모컨 로터 플레이의 방법에 대해서 알려드리겠습니다.

무선 로터 플레이의 요령

여친과 더욱 음란한 무선 로터 플레이를 즐기기 위해서는 먼저 수치심을 일으켜야합니다. 애초에 호기심이나 시각에 의존하는 남성과는 다르게 여성은 뇌로 흥분하기 때문이죠.

아직 뇌가 흥분하지 않은 여성은 애정, 안심감, 기대, 미약한 자극 등의 요소로 흥분시켜 주면 되죠. 다만 흥분하기까지는 대략 2~30분 정도 소요됩니다.

다만 성경험이 충분하지않고 성인용품을 사용한 자위에 익숙하지 않은 분은 무선 로터 플레이를 하기에는 적합하지 않습니다. 하지만 수치심과 적절한 애태움을 동반하면서 상대방을 배려하기만 한다면 충분히 기분 좋은 무선 로터 플레이를 즐길 수 있죠.

무선 로터 플레이의 요령 ① : 키스나 애무를 통해 기분을 고조

무선 로터를 사용하기 전에 먼저 키스나 애무를 통해 기분을 고조시켜 주세요. 갑작스럽게 로터를 사용하면 거부감이 강한 여성은 바로 거부할 겁니다.

또한 여성에게 이런 사전 준비를 특별히 신경쓰지 않는 분이 많은데, 귀찮다고 빨리 끝내지 마시고 충분한 애정을 담아 자극해주세요.

스트리트 로터 클리피트

무선 로터 플레이의 요령 ② : 로터로 소리를 들려주거나 다양한 부위를 문지르기

상대방이 충분히 흥분했다면 [스트리트 로터 클리피트] 같은 로터를 사용할 시간입니다. 로터의 전원을 켜서 소리를 들려주거나, 미약한 진동 상태로 만든 후 목덜미나 허벅지 등 다양한 부위를 문질러보세요.

맨 처음에는 가장 약한 진동으로 닿을 듯 말 듯 자극하면서 애태우는 게 중요합니다. 키스하거나 진동을 조절하면서 자극해주는 등 다양한 방법을 사용해서 상대방을 흥분시켜주세요.

절정 스트리트 로터 노킹

무선 로터 플레이의 요령 ③ : 속옷 위로 클리토리스를 부드럽게 자극

상대방을 느긋하게 애태우면서 속옷 위로 클리토리스를 부드럽게 자극해주세요. 무선 로터를 사용할 때는 속옷에 로터를 고정해야 하니, 애무중에는 속옷을 벗기지 않는 편이 좋습니다.

만약 손가락이나 혀로 애무할 때는 속옷을 잠시 옆으로 젖혀서 애무하면 충분하니까요. 무선 로터를 사용하기 전에 애무하는 이유는 음부를 충분히 적시는 편이 고통이 느껴지지 않기 때문입니다. 또한 상대방이 얼마나 흥분했는지 직접적으로 알 수도 있기 때문이기도 하고요.

로터를 사용하든 [절정 스트리트 로터 노킹] 같은 바이브를 사용하든 맨 처음에는 약한 진동으로 클리토리스를 자극해주세요. 속옷 위로 질 입구를 가볍게 자극하면서 애무해주면 충분합니다.

무선 로터 플레이의 요령 ④ : 직접 자극해도 진동은 약하게

상대방이 충분히 흥분했다면 이제 로터를 사용해봅시다. 로터 형태라면 클리토리스에 붙이고, 바이브 형태라면 젤을 듬뿍 바르고 삽입해서 고정하면 됩니다.

성인용품을 상대방에 고정했다면 그대로 다양한 플레이를 시도해보세요. 밖으로 데리고 나가서 여러가지 일상 생활을 즐기기만 하면 됩니다.

그러다가 갑작스럽게 상대방에게 진동을 주면 끝이죠. 물론 진동은 가장 약한 세기로 설정하고 절정할 것 같을 때 진동을 멈춰주면서 애태우기 플레이를 더하면 더욱 좋습니다.

현재 페이지 1/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니