19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #327 "전마 삽입 플레이 ②”

오늘은 실제로 전마를 삽입하는 방법을 초보자 분들도 쉽게 할 수 있도록 설명해드리겠습니다. 남성이 여성의 음부 속에 전마를 넣는 상황을 전제로 설명하고 있으니 그 점을 유의해주세요.

평소에는 할 일이 없는 이런 플레이는, 준비는 최대한 많이 하고 고통은 최대한 경감해서 기분 좋은 플레이를 즐길 수 있도록 합시다.

가라쿠 미니 매직 스틱

초보자도 즐길 수 있는 전마 삽입 플레이 ① : 적당한 사이즈의 전마를 준비한다

먼저 삽입해도 문제가 없을 정도의 [가라쿠 미니 매직 스틱] 같은 적당한 사이즈의 전마를 준비해주세요.

갑작스레 거대한 전마를 사용하는 건 안됩니다. 전마는 애초에 질 안에 삽입하는 걸 전제로 만들어진 상품이 아니기 때문에, 너무 크면 상대방에게 공포심만 유발할 수 있습니다.

이 외에는 안정된 환경을 조성하는 게 중요합니다. 청결하고 조용한 장소에서 단 둘만 있는 상황을 조성해주세요. 긴장한 상태에서는 질 근육이 경직되어 전마는 커녕 손가락 조차 안 들어갈 수 있습니다.

초보자도 즐길 수 있는 전마 삽입 플레이 ② : 애무를 통해 질을 풀어준다

다음은 평소에 섹스를 즐기듯이 여성을 애무해주세요. 음부든 애널이든 다양한 부위를 부드럽게 애무해주는 게 중요합니다.

애무는 여성을 기분 좋게 해줘서 질을 부드럽게 풀어주는 게 목적입니다. 참고로 애무로 딱 절정할 만큼 기분 좋게 해주는 게 이상적입니다.

페페 실키 로션 360ml

초보자도 즐길 수 있는 전마 삽입 플레이 ③ : 젤을 사용해 질을 풀어준다

애무로 충분히 몸이 젖었을 것 같지만 여성의 애액만으로는 부족합니다. 생리 주기나 호르몬 밸런스 때문에 애액이 충분히 분비되지 않는 경우도 많죠.

그럴 때 [페페 실키 로션 360ml] 같은 러브젤을 사용해서 안쪽을 적셔주세요.

[A 킹

초보자도 즐길 수 있는 전마 삽입 플레이 ④ : 질 내부를 확장

질 안에는 먼저 손가락부터 삽입해주세요. 애액이나 러브젤로 충분히 적신 질 안에 천천히 손가락을 하나씩 넣어주시면 됩니다.

이 때 딱히 손으로 애무를 해줄 필요는 없으니 상대방의 컨디션을 체크하면서 천천히 안에 넣는 손가락의 갯수를 늘려봅시다. 손가락이 2개 이상 들어간다면 손가락을 벌리면서 천천히 질 내부를 벌려주세요.

여기서 상대방이 아파한다면 바로 손가락을 빼주세요. 신중하게 삽입하는 손가락의 갯수를 늘려보고, 손가락으로도 부족하다고 느껴진다면 [A 킹] 등의 성인용품을 사용해서 질 내부를 풀어줍시다.

초보자도 즐길 수 있는 전마 삽입 플레이 ⑤ : 전마를 삽입해서 진동을 켠다

질이 충분히 풀렸다면 이제 드디어 전마를 삽입할 때입니다. 맨 처음에는 약한 진동으로 클리토리스나 허벅지 등을 마사지하면서 삽입하기 직전까지 집요하게 애무해줍시다.

삽입할 때는 음부를 손가락으로 벌리고 먼저 전마로 대음순부터 자극해봅시다. 그 상태로 자극하다가 안쪽으로 천천히 밀어넣어 주세요. 전혀 들어가지 않거나, 상대방이 고통을 호소한다면 바로 플레이를 중지합시다.

만약 안쪽으로 삽입에 성공했다면 진동을 켜서 질 내부를 흔들어주세요. 진동의 세기를 바꾸거나 안쪽에서 전마를 휘젓는 등 다양한 방법이 있습니다. 이 때 진동은 너무 강한 진동보다는 약한 진동 으로 다양한 부위를 자극해주는 걸 추천해 드립니다.

현재 페이지 1/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니