19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #309 "콘돔을 벗기는 방법 ①”

연인과 관계를 맺을 때 허둥지둥대면서 콘돔을 착용하는 모습을 보이고 싶지 않아서 콘돔을 착용하는 방법은 많이들 알고 계실 겁니다. 관계를 맺기 전에 허둥지둥대면 괜히 분위기가 팍 식어버릴 테니까요.

하지만 의외로 콘돔을 벗기는 방법은 많이 보이지 않습니다. 그냥 끝내고 나서 마음대로 벗기는 경우가 굉장히 많죠.

물론 그냥 잡아당기면 벗겨지기는 할 겁니다. 다만 콘돔을 착용하기 전과는 다르게 사용한 이후에는 콘돔 안에 “그 액체”가 들어있죠. 섣불리 잡아당기다가 안쪽에 있는 액체가 흘러나와 바닥에 묻거나 몸에 묻기라도 하면 정말 끔찍한 경험을 맛볼 수 있을 겁니다. 그런 사태를 피하기 위해서라도 콘돔을 올바르게 벗기는 방법을 미리 알아두는 게 좋아요.

듀렉스 필 울트라 씬(3p)

콘돔을 올바르게 벗겨야 하는 이유 : 임신의 위험이 있다

[듀렉스 필 울트라 씬(3p)] 같은 콘돔을 올바르게 벗기지 못해서 정액이 흘러넘치면 어떤 문제가 있을까요? 그냥 보기 더럽거나, 침대나 바닥이 더러워지는 정도라면 딱히 크게 신경 쓸 필요는 없죠.

하지만 콘돔을 잘못 벗겼을 때 돌아오는 최악의 상황은 바로 “임신”입니다.

사정 이후 바로 질에서 성기를 빼고 콘돔을 벗는 게 가장 이상적인 방법입니다. 일단 사정 후 바로 질에서 성기를 뺴내지 않으면 성기가 안에서 조금씩 수그러들고 성기에 밀착되어있던 콘돔이 떨어지기 시작하죠.

그럼 콘돔 안에 있던 정액이 흘러나오고 임신의 가능성이 올라갑니다. 원인이 뭐가 되든 원치않은 임신은 모두에게 있어서 비극의 원인이 되죠.

듀렉스 Love 러브(3p)

콘돔을 관계중에 벗는 건 절대 금지!

섹스 중 상대방의 동의 없이 콘돔을 벗는 행위를 스텔싱(Stealthing)이라고 합니다. 콘돔을 벗기고 생으로 삽입하니 임신의 위험을 생각하면 이 경우는 절대로 있어서는 안되죠. 2021년 미국 캘리포니아 주에서 스텔싱에 대한 법률이 가결되었을 정도니까요.

쿠퍼액(남성이 흥분 상태에서 분비되는 액체)가 섞이는 경우도 있으며, 질내사정만 하지 않으면 문제가 없다는 생각은 그냥 착각에 불과합니다. 이 외에도 임신 중에는 콘돔이 없어도 된다는 것도 그냥 착각에 불과합니다. 명확히 임신을 목적으로 하는 섹스 이외에는 반드시 [듀렉스 Love 러브(3p)] 같은 콘돔을 사용해야 하죠.

이번 테마는 콘돔을 올바르게 벗기는 방법이지만, 어디까지나 사정 이후에 벗기는 방법을 말하고 있다는 걸 언제나 상기해주세요.

현재 페이지 3/16 총게시물 465개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니