19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #294 "따뜻한 젤”

젤을 사용하면 애액과는 비교할 수 없을 만큼 미끌미끌한 감촉과 더불어 쾌감이 비약적으로 늘어납니다. 하지만 젤을 아무런 준비 없이 사용하면 차가운 느낌과 함께 고조된 분위기가 갑작스럽게 식어버리는 일도 많죠.

역시 젤은 따뜻하게 해서 사용해야 하지만 플레이 중에 젤을 데운다고 하면 그 역시 분위기가 식어버리는 행위입니다. 그래서 오늘은 손쉽게 젤을 데우는 방법을 알려드리겠습니다. 분위기를 해치지 않고 매끄럽게 젤을 사용해서 한단계 더 높은 플레이를 즐겨보세요.

젤을 데워서 사용하는 게 기본

젤은 몸이 잘 젖지 않는 파트너와 섹스를 매끄럽게 즐길 수 있게 해주는 스페셜한 상품입니다. 물론 평소에 몸이 잘 젖는 사람도 온 몸을 끈적끈적 미끌미끌하게 만들어서 즐기는 플레이를 즐길 수 있게 만들어주죠.

하지만 간단하게 사용할 수 있다고 해서 갑작스럽게 연인의 몸에 젤을 뿌려버리면 안 됩니다. 차가운 젤은 갑작스럽게 차가운 자극과 더불어서 흥분이 식어버리는 경우가 많으니 주의해주세요.

젤을 데워서 사용하는 게 기본 ① : 점도가 내려가고 더욱 미끌미끌해진다.

젤이 얼어있으면 점도가 올라가 더욱 사용하기 어려워집니다. 특히 펠라나 파이즈리 등에 젤을 사용하는 경우 따뜻한 젤을 사용하면 미끌미끌한 느낌과 더불어 더욱 매끄럽게 플레이를 즐길 수 있죠. 그리고 압도적으로 기분이 좋습니다!

젤을 데워서 사용하는 게 기본 ② : 피가 더욱 자주 돌아 감도가 좋아진다

사람에 몸은 따뜻해지면 피가 더욱 자주 돌고 온몸에 감도가 높아집니다. 그러면 조그만한 자극에도 민감하게 반응할 수 있죠. 반대로 말하면 차가운 상태는 둔감한 상태가 된다는 말입니다.

아무리 방이 따뜻해도 몸이 차가우면 둔감한 상태가 될 뿐입니다. 차가운 젤은 감도가 내려갈 뿐만 아니라 아까부터 계속 언급했듯이 섹스의 몰입감을 떨어뜨리기도 합니다.

더 클린 젤 100g

안전하게 젤을 데우는 방법 ① : 따뜻한 물로 데운다

젤을 데우기 위해서는 아주 약간의 수고가 필요하지만 따뜻한 물을 사용하는 게 가장 안전합니다.

[더 클린 젤 100g] 같은 수용성 젤을 준비해주세요. 물에 잘 녹고, 더욱 젤이 피부에 잘 발릴겁니다. 대체로 분량은 2:1 비율로 섞어주시면 충분해요.

물론 물의 양이 적다면 점도가 강하고 많으면 점도가 낮아질 겁니다. 여러분의 기호에 따라서 적당히 물을 섞어주세요.

로션 워머

안전하게 젤을 데우는 방법 ② : 다른 도구를 사용한다

실리콘 게열이나 폴리아크릴산나트륨계열의 젤은 [로션 워머] 같은 도구를 사용해서 따뜻하게 데워주세요.

열에 강한 용기를 준비한 후 사용할 만큼만 덜어서 적당히 데워주면 충분합니다. 그 다음에 잠시 기다려주기만 하면 완성이죠.

이 외에도 핫팩 등의 도구를 사용해서 젤을 데우거나 아예 손에 젤을 받아서 체온으로 데우는 방법 등도 함께 사용해볼 수 있습니다.

현재 페이지 3/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니