19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #255 "콘돔 펠라의 장점과 방법 ②"

콘돔 펠라에 대해서 부정적인 인상을 갖고 계신 남성이 생각보다 많아 콘돔 펠라를 제안하면 그대로 거부당하는 경우도 많이 있습니다. 가능하다면 남녀 모두 흥분할 수 있는 콘돔 펠라를 시도해 보세요.

입으로 해준다고 음란하게 말한 뒤에 콘돔을 착용시키고 그대로 콘돔 펠라에 돌입하면 됩니다.

그래서 이번 SM바이블은 콘돔 펠라에 대한 순서에 대해서 알려드리겠습니다.

나가니시 프루트 미니팩 3p 초박형

콘돔 펠라의 순서 ① : 콘돔의 공기를 뺸다

콘돔에서 정액이 모이는 부분의 공기를 빼줍시다. 이빨이나 손가락 등으로 가볍게 물어주시면 되고 정 콘돔이 상처 날까 두려우시다면 입술로 물어주셔도 무방합니다.

[나가니시 프루트 미니팩 3p 초박형]처럼 정액이 모이는 부위가 없는 경우도 있으니 주의해 주세요. 그리고 또 여기서 주의해야 할 점이 콘돔의 뒷면입니다. 원래는 삽입하는 부분이 아니지만 남성이 헷갈려서 저도 모르게 집어넣는 경우가 일어나는 경우가 있습니다.

오리지날002 1box(6p)

콘돔 펠라의 순서 ② : 귀두를 콘돔의 링 부분에 끼운다

[오리지날002 1box(6p)] 같은 콘돔의 공기를 뺴셨다면 이제 콘돔의 링 부분에 키스하듯이 가볍게 성기를 갖다대보세요.C 콘돔에는 젤이 발려져 있는 경우가 많은데 귀두를 윗부분을 향하고 있다면 비교적 간단하게 들어갈겁니다.

콘돔 펠라의 순서 ③ : 적당한 힘으로 씌운다

남성기에 입술을 밀착시키듯이 씌운 콘돔을 빙글빙글 돌려서 완전히 성기를 콘돔으로 덮어줍시다. 성기의 밑동부분까지 완벽하게 고정해주세요.

혀가 아니라 입술만 사용하며, 입술은 꾹 다물고 성기에 밀착시키고, 너무 강하지 않고 적당히 부드럽게 천천히 하면 됩니다. 능숙하지 않으면 차라리 이빨로 씌우고 싶어지지만 고무가 찢어질 가능성이 있으니 참아주세요.

남성기에 고무를 밀착시킨다고 생각하면 매끄럽게 콘돔을 성기에 씌울 수 있을겁니다.

현재 페이지 4/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니