19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
누푸 [ヌプ NUPU] 전문가 리뷰!!

오늘은 ONDO!의 [누푸]를 사용해보겠습니다. ONDO!라는 약간 생소한 브랜드의 오나홀이에요

ONDO!라는 브랜드의 제품은 처음 들어봤는데 찾아보니 이미 제품을 4~5개 정도 발매한 브랜드라고 합니다.

누푸

패키지에서 G PROJECT의 느낌이 물씬 나네요. 만약 브랜드를 몰랐으면 G PROJECT의 신작이라고 오해할 뻔했습니다.

“혀와 특별한 소재로 이빨까지 사실적으로 재현! 오나홀같은 쾌감과 사실적인 쾌감을 모두 즐길 수 있어요! 실리콘 이빨와 조임을 더해주는 링까지 동봉!

실리콘으로 만든 이빨이 모양과 사실적인 느낌까지 재현했습니다! 또한 두 부분에 있는 실리콘 링이 조임을 딱 맞게 더해줘서 움직일 때마다 좁은 구멍을 뚫고 가는 쾌감을 느낄 수 있어요!”

공식 상품 광고 문구를 적당히 번역했습니다. 적당히 여기 있는 정보를 조합하면

• 1. 이빨이 달린 펠라홀
  • 2. 음부와 펠라를 동시에 즐길 수 있는 오나홀
  • 3. 조임을 더해주는 링 동봉

등등 여러 가지 특징을 집어넣은 오나홀이네요.

봉투 안에 오나홀이 들어있습니다

박스를 열고나니 이런 식으로 [누푸]가 이 봉투에 담겨 있었습니다.

닭살 느낌이 납니다

무게가 약 422g정도 되는 대형 핸드홀이네요. 경도는 평범하고 냄새도 나지 않습니다. 유분기도 느껴지지 않는 소재를 사용했네요. 그리고 피부가 약간 닭살 모양이에요.

음부와 입이 비슷하게 생겼습니다

이 정도 사이즈의 관통형 오나홀은 굉장히 드문데 놀랍네요. 한쪽은 음부, 다른 한쪽은 펠라치오를 즐길 수 있도록 입술 모양으로 만들어졌습니다.

이빨과 혀가 인상적이네요

뒤집은 모양입니다. 내부는 이중 구조를 사용했으며 커다란 혀가 붙어있네요. 가로 주름 같은 모양이 약간 붙어있지만, 높낮이가 어느 정도 있어서 울퉁불퉁한 산맥 같은 느낌이 드는 주름이네요.

이빨과 링 등 다양한 특징이 있네요

[누푸]의 공식 단면도 사진입니다.

오오~! 이 삽입감은??

음~ 펠라홀 쪽은 넣을 때마다 까끌까끌하게 이빨이 건드려 주는 게 굉장히 자극적이네요. 안쪽에 있는 내부 구조가 굉장히 매끈매끈해서 그런지 그만큼 이빨이 자극적으로 느껴지는 것 같습니다.

오히려 여기서 이빨을 빼버리면 도리어 자극이 너무 옅어질 것 같아서 이빨이 인상적인 자극을 주는 데 필수적인 것 같네요.

이쪽은 조금 더 매끄러운 삽입감이 느껴집니다

음부 삽입구는 펠라홀 보다 더욱 기분이 좋은 삽입감이 느껴졌습니다. [누푸]전체적으로 탱글탱글하면서 푹신푹신한 자극이 느껴졌네요.

입구 부근에 조임을 조해주는 링이 있어서 색다른 자극의 변화를 즐길 수 있었네요. 안에 삽입하고 나면 조임을 더해주는 링이 확연하게 느껴집니다.

부드러운 삽입감이 느껴지지만 도리어 말하면 자극에 인상적이지 없다는 게 살짝 아쉬웠습니다. 추천한다면 별 3개에 약간 안 가는 ★ 2개가 적당한 오나홀이네요. 소재나 내부 구조의 컨셉이 정말 특이한 오나홀이었어요.

현재 페이지 8/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니