19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 마나카 츠구, “한번 구입하면 아주 오랫동안 기분 좋게 즐기실 수 있을 거예요!”[새티스파이어 커비1 플러스]

여러분은 흡입 로터라는 상품에 대해서 얼마나 알고 계시나요? 흡입 로터는 말 그대로 빨아들이는 듯한 자극에 특화된 성인용품이랍니다! 마치 누군가 진짜로 빨아주는 듯한 느낌을 체험할 수 있어요!

요즘 여성용 성인용품에서 가장 인기 있어서 너도나도 계속해서 흡입 로터를 발매하고 있답니다! 하지만 오히려 너무 많아서 뭘 사야 될지 망설여진다는 분도 계신다는데요! 그래서 이번에 마나카 츠구가 [새티스파이어 커비1 플러스] 흡입 로터를 소개해 드리고자 합니다!

새티스파이어 커비1 플러스

심플하고 예술적인 패키지 디자인이예요~ 마치 미용 가전 같지 않나요? 설명이나 그림도 굉장히 세련되어서 그냥 보기만 하면 아무도 성인용품이라고 생각하지 못할 거예요!

성인용품은 대체로 화려한 핑크색이 많지만 제가 사용하는 [새티스파이어 커비1 플러스]는 진한 붉은색이라 인상에 확~ 들어오네요! 어른스럽지 않나요?

손가락이 들어갈 만큼 흡입구가 크네요!

[새티스파이어 커비1 플러스]에서 가장 주목해야 할 부분은 바로 커다란 흡입구입니다! 다른 평범한 흡입 로터랑 비교했을 때 대략 5mm 정도 더 커서 정말 간편하게 클리토리스를 기분 좋게 자극할 수 있어요.

사람마다 성감대는 조금씩 다를지라도 클리토리스는 모든 여성이 기분 좋다고 느끼는 부위니까요~ 클리토리스가 큰 사람은 더 기분 좋게 사용할 수 있답니다!

손에 잡는 느낌이 너~무 마음에 들어요!

[새티스파이어 커비1 플러스]생김새가 절묘하게 구부러져 있어서 굉장히 그립감이 좋답니다! 덕분에 떨어뜨릴 이 없이 기분 좋게 사용할 수 있어요!

진동 세기도 다른 로터보다 많은 10단계나 된답니다! 1~2단계는 생각보다 약하고 부드러운 진동이에요! 손가락으로 문질러주는 듯한 느낌에 가깝다고 느꼈답니다♥ 3단계부터 다른 흡입 로터랑 비슷한 약 진동이랑 비슷했네요~ 이 외에도 아주 다양한 세기의 진동을 즐길 수 있답니다!

평소에 사용하던 로터보다 자극이 강했지만 진동 세기의 폭이 넓어서 천천히 자극에 익숙해질 수 있답니다! 10단계쯤 되면 진동이 엄~청 강해지니까 이런 진동에 익숙하지 않은 분부터 이미 성인용품을 두루두루 사용하신 분까지 즐길 수 있어요!

21세기라면 어플 연동은 꼭 가능해야죠~

게다가 무려 [새티스파이어 커비1 플러스]스마트폰으로 연동해서 사용할 수 있어요! Satisfyer Connect라는 어플을 사용하면 스마트폰을 리모컨 대신 사용할 수 있답니다! 어플을 사용하면 내 마음에 드는 진동을 사용할 수 있어요! 그리고 멀리 떨어진 곳에서도 조작할 수 있는 데다가 무려 채팅 기능까지 있다고 하네요!

어플을 사용하면 굉장히 조작법이 어려울 것 같지만 5분이면 다운로드부터 설정까지 모두 될 만큼 간단하답니다! 무려 13가지 언어를 지원하고 있어서 한국어도 문제없이 즐기실 수 있으실 거예요♥

사도 절대로 후회 안 하실 거예요!

멋진 디자인에 조작법도 간단[새티스파이어 커비1 플러스]였습니다! 게다가 진동의 가짓수도 많아서 한번 구입하면 아주 오랫동안 기분 좋게 즐기실 수 있을 거예요!

방수 기능도 있어서 물로 그대로 씻어도 된답니다! 분명 후회 안 하실 테니까 만약 관심이 있으시다면 꼭 한번 구입해보세요!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니