19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV배우 아리무라 노조미, “끌어안았을 때의 감촉도 진짜 여자를 안는 느낌을 재현했습니다" [리얼 바디 3D 본 시스템 글래머러스 바디 유유장]
와 이게 뭐죠?

아리무라 노조미 : 이 [리얼 바디 3D 본 시스템 글래머러스 바디 유유장]이라는 상품은 어떤 상품인가요?

바나나몰 : 리얼 바디 3D 본 시스템 글래머러스 바디 유유장는 ‘대형 오나홀’이나 ‘러브돌’이라고 불리는 토르소 형태의 오나홀 입니다.

아리무라 노조미 : 엄청 크네요~ 지금 바로 만져봐도 되나요?

바나나몰 : 물론 괜찮아요.

아리무라 노조미 : 와~ 부드럽다! 엄청 말랑말랑해요~

핥아도 아무 문제없어요!

바나나몰 : 이 [리얼 바디 3D 본 시스템 글래머러스 바디 유유장]은 안전한 소재로 만들어서 핥아도 아무 문제가 없답니다.

아리무라 노조미 : 그렇군요. 오나홀은 특유의 기름기 때문에 미끌미끌하거나 끈적끈적하다는 이미지가 있었는데 전혀 그렇지 않네요.

바나나몰 : 게다가 오나홀 특유의 실리콘 냄새도 거의 안 느껴질 겁니다.

아리무라 노조미 : 진짜네요~ 냄새가 하나도 안나요!

바나나몰 : 안쪽에 갈비뼈 같은 골격을 집어넣어서 끌어안았을 때의 감촉도 진짜 여자를 안는 느낌을 재현했습니다.

아리무라 노조미 : 이건 대단하네요. (웃음)

진짜 여자랑 침대에서 뒹구는 것 같아요

바나나몰 : 골격이 들어가서 내구성이 더욱 좋아졌기 때문에 다양한 체위를 즐길 수 있습니다.

아리무라 노조미 : 남성은 즐길 거리가 많네요! 부러워 죽겠어요!

바나나몰 : VR 영상을 보면서 [리얼 바디 3D 본 시스템 글래머러스 바디 유유장]을 사용하는 방법도 추천해 드립니다.

아리무라 노조미 : 그것도 좋네요. 저도 영상을 보면서 써보고 싶어요! 게다가 베개로 써도 좋을 것 같네요.

바나나몰 : 여러 가지 사용 방법이 있으니 마음껏 즐겨주세요!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니