19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 기대이하네요..

텐가스피너가 부동의 1위를 달리고 있고 구매평들도 거의 만족을 하는 분위기여서 그 중 제일 느낌과 조임이 좋다는 쉘 로 구매를 해봤는데 진짜 기대이하더군요.. 확실히 사람마다 느끼는게 다르니 그렇겠지만 뭐 저는 일단 스핀? 잘됩니다. 근데 그냥 돌아만가고 딱히 뭐 좋은느낌으로 조여주는게 아니고 진짜 억지로 빼려고 그냥 마지못해 하는정도? 별느낌이 없더군요. 그래서인지 한시간 넘도록 해서 페니스에 온 신경을 집중하여 허벅지에 힘주고 억지로 빼보긴 했는데 진짜 저는 돈아까운 느낌. 아예 인위적으로 고자극으로 하던지 소프트 쪽으로 하던지 이건 뭐 이도저도 아니네요. 저는 리얼계 타입인 듯 합니다. 부드럽게 꽉 조여주고 감싸주며 촉촉하이 느낌도 좋고 여성의 질내를 온전히 페니스로 다 느낄 수 있고 사정에 이르게 하는 그런타입이 저랑은 맞네요. 명기시리즈나 뭐 아예 하드나 리얼계로 계속 밀고 가야할 듯. 더군다나 뽑기운도 없어서 라이터로 지져서 파여서 녹은자국이 제품 겉면 대각선으로 길게 흉도 나있고..이건 뭐 제품제조상의 문제니 환불도 안된다하고. 이럴거면 애널용품이나 하나 더 살걸 그랬습니다. 지금까지 많은 제품을 구매했지만 처음으로 실패했네요..ㅜㅜ 이제 무조건적인 여론에는 따르지 않아야 겠습니다. 세척은 편하고 휴대성과 성인용품인게 티가 안나는점만 장점인 듯. 저는 입문용으로도 추천드리고 싶지 않습니다.
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
말씀해 주신 것처럼 전 세계적인 인기를 모으며, 큰 사랑 받고 있는 텐가 스피너 제품입니다만 사용하시는 분에 따라 다소 사용감에 차이가 있을 수 있는 부분으로 고객님께 만족 드리지 못해 저희도 정말 죄송스러울 따름입니다. 또한 실리콘 같은 제품들은 제조 과정에서 약간의 흠집 등이 있을 수 있다는 점 부디 너그럽게 양해 부탁드립니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 8/18 총게시물 1,725개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니