19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM사진&AV정보] [SM AV리뷰] 거유 밧줄 노예

[SM AV리뷰] 거유 밧줄 노예

21세의 여대생 미우는 어느 날 초로의 미술 교사가
"나의 작품의 모델 겸 공동 제작자가 되어 주지 않을래?"라는 부탁을 받는다.
누드가 되기를 주저하면서도 "학창 시절의 기념으로..."라고 허락해 버린 미우. 그러나 실은 남자는 긴박과 하드웨어 SM에서 아름다움을 찾는 도착자였다. 그녀가 옷 아래의 하얀 통통 보디를 보이자 마자 민망한 포즈로 꽁꽁 묶고,
그 큰 가슴을 끈질기게 조교하기 시작해―.

등장 인물은 여대생과 미술 교사 2명 뿐이라는 심플한 작품. 그리고
내용이라고 하면 처음이자 마지막에 약간의 드라마 부분이 있을 뿐
나머지는 꼬박 일대일의 긴박 SM플레이.
대사도 거의 없고, 영애 역의 미우 씨는 "아앗, 그만 하세요!" "가, 간다!"
"싫어어어, 나올 거야~!!"란 원시적인 외침을 반복만.

다 보고 났을 때의 감각은 단지 SM플레이가 아닌 틀림없는
드라마라는 거죠. 그것만큼 설정과 캐릭터가 효과적으로 활용되고
있다는 말이겠죠. 매를 맞거나 관장하거나 하는 행위 자체는 좀처럼
흥분할 수 없는 저 같은 SM초보자도 이런 작품에는 무심코 확 오니까요.
이야기가 있다는 이유만으로 에로함이 전혀 다르니까요.

영화 같은 멜로 BGM을 배경으로, 미우의 생명력 넘치는 젊은 육체를
넋을 잃고 보는 미술 교사. 슬라임처럼 포동포동한 흰 거유. 핑크의
조금 큰 유륜. 부드러워 보이는 하복부……. 무척이나 밧줄이 어울릴 듯한
살집이 정말 못 견디겠습니다.

우선은 부끄러운 부분이 그대로 드러난 채 M자로 다리를 벌리고 본 레스
햄처럼 빙빙 감아 꽁꽁 묶고, 가슴을 쪽쪽 핥고 빱니다.
그것만으로 고간은 완전히 질퍽질퍽, 끈적한 30센티 정도 실이 늘어진
미우의 거기. 기대를 저버리지 않는 군요. 거기에 전마가 투입되면 빨리도 절정.
"그만, 안 돼 나와버려! 죄송해요~!" 라고 절규하면서 몇번이나 분수를
뿜어냅니다.

이어서 앞으로 구부린 자세로 묶여집니다. 이번에는 젖소처럼 늘어진 풍성한
거유 아래에서 달라붙어 뒤에서 쑤컹쑤컹 바이브 조교.
거유 마니아인 제가 보기엔 이 매달려 변형된 젖가슴이 다시 뭐라 말할 수
없이 좋은 것입니다. 부드러움 발군, 천연물의 증거니까요.
사람 좋은 한 얼굴의 그녀가 느낀다고 금세 울기 시작하며 입을 다무는 것도
M여자 같아서 매우 설레는군요.

그 뒤 양초 조교 → 스팽킹 → 관장과 책임은 본격적인 방향으로 점점 에스컬레이트.
플레이가 하드하게 될 뿐 아니라 일본식 속박 포즈도 야하고, 아름다운
고통을 따르는 것으로 버전 업합니다.
특히 쩍 앞으로 벌린 스타일로 M자로 연 넓적다리 위에 불이 붙은 촛불을
태우는 장면이 장관. 뜨거움과 괴로움에 견디며 바이브로 절정하는 쾌감은
대체 어떤 것일까요.

라스트는 큰 가슴을 빨래 집게 투성이로 만드는 실전 퍼크.
밧줄로 찰거머리 같은 조교를 당해 완전히 유순하게 된 영애의 색정적인
눈매에 드라마를 느낍니다.

"사람은 목숨 다할 때까지 얼마나 육체를 약동시키느냐가 중요해. 너의
진짜 고기의 외침을 보여 줘! 그것을 나는 캔버스에 가두겠어!"

회화뿐 아니라 진성 M여자라는 예술 작품을 완성시킨 남자의 모습에,
S남자의 낭만을 느꼈습니다.

현재 페이지 10/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니