19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (3)-1

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (3)-1

안녕하세요, 토요다입니다. 이번에는 이케부쿠로의 SM클럽
"무아"에 방문했습니다. 상대는 입점 3개월의 현역 학생이라는
나츠미 씨. 작고 피부가 흰 포동포동 한 몸매는 무척이나
M여자란 분위기입니다. 들으면 어릴 때부터 M인 걸로 알고 계셨다네요.
그래서 흥미를 가지고 SM클럽의 문을 두드렸다고 하지만 사적으로는
SM의 경험은 전무하고 모두 가게에서 개발되었다든가.
그리고 가게에서 애널의 기쁨도 알았다고 합니다. 불과 3개월로
많이 느끼게 되다니 애널 조교를 좋아하는 저에게는 참으로 기쁜 고백입니다.

"오늘은 좋은 조교 잘 부탁 드립니다"
라고 바닥에 엎드려 인사하는 나츠미 씨. 옷을 벗겠습니다며
눈 앞에서 분홍 블라우스에 휩싸인 풍요로운 탄력성이 흔들리고 있습니다.
"나츠미는 가슴이 크네"
"감사합니다"
"얼마나 되는데?"
"네. F컵입니다"
"가슴을 어떻게 하는 것을 좋아하지?"
"시달리는 것도 입으로 하는 것도 좋아합니다"
답하며 이제 눈을 게슴슴츠레 하고 있습니다.
그리고 내 눈 앞에서 옷을 벗도록 하였습니다. 포동포동한 젊은 육체가 나타납니다.
저는무심코 F컵의 부드러운 듯한 큰 가슴에 손을 뻗습니다.
"앙"
좀 만졌을 뿐인데, 움찔하고 몸이 반응합니다. 꽤 감도는 좋겠어요.
젖꼭지를 손가락의 배와, 손바닥으로 굴리듯 하고 자극하면 숨이
점점 거칠어져 갑니다.
"아래도 벗고 부끄러운 곳을 보여 봐"
그 부분을 손가락으로 확인하면 다시 질퍽질퍽 젖어 있습니다.
"아아, 부끄러워......"
흥분하고 있음을 나에게 알려져 나츠미 씨는 수치에 몸을 비틉니다.
찌걱찌걱 야하고 축축한 소리가 플레이 룸 안에 울려 퍼집니다.

자, 그 후에 샤워를 하고 본격적으로 플레이를 시작하기로 합니다.
이번에는 S의 기본 코스이지만, 채찍·초·관장 중 하나를 선택할 수
있습니다. 이 체험 취재 시리즈에서 채찍과 촛불은 이미 하고
있으니까, 이번에는 관장을 골라 봤습니다.
애널 책임을 좋아한다는 나츠미에게는 딱 맞죠.
저도 스카톨로지 자체는 잘하지는 않지만 수치 조교로서의 관장은
좋아하고, 사적으로는 몇 차례 경험하고 있습니다.
사전에 세면기에 물을 준비해 두겠습니다. 이 준비는 나츠미 씨가 하겠습니다.
물의 온도는 약간 높지만 나츠미 씨는 이정도를 좋아하는 것이라고 하네요.

현재 페이지 10/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니