19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (1)-1

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (1)-1

토요타입니다. 속성은 S입니다. 개인적으로는 M여자를 혼자 조교하고 있습니다......이라고 하면 멋있는데 소프트 SM플레이 정도밖에 못하는 것, 이대로는 M여자에게 실망시킨 나머지 정나미가 떨어져 버릴 것 같아요. 이 체험 취재를 통해 SM기술을 업 할 수 있으면 좋겠다고 생각하고 있습니다.

자, 처음 체험 취재로 방문한 것은 이케부쿠로의 SM클럽"엘레강스"입니다. 사실 SM클럽은 10년 정도 전에 몇번 다녀온 적이 있을 정도로 별로 경험이 없어요. "엘레강스"는 그 때 갔었던 SM클럽과 같은 빌딩에 있어서 약간 당황. 아무래도 SM클럽이 몇개가 들어서 있는데, 그 방면에서는 유명한 빌딩인 듯 합니다.

취재용 플레이 룸으로 안내되고, 상대의 도착을 기다립니다. 방 안에는 분홍색의 구속 의자나, 묶음용 십자가 등도 있고 분위기를 북돋워 줍니다.
"토요타씨 마음대로 해 보셔도 상관 없으니까요 "와 편집부 I씨는 말해 주지만, 잘 될 것인지.

플레이 룸에 나타난 마론씨는 갈색 단발 머리와 원피스가 잘 어울리는 밝고 귀여운 타입의 여성입니다. 좀 천연스러운 면도 귀엽네요.
우선은 바닥에 정좌하고 인사 드립니다.
"오늘은 불러 주셔서 감사합니다. 마론이에요. 오늘은 부디 잘 부탁 드립니다"
방긋 웃는 미소의 마론~이런 걱정이 없는 밝은 여자와 농밀한 SM플레이 등 할 수 있을까요?사전 정보라고, 상당한 진성 M여자라는 것인데...
보통이라고 여기서 제가 옷을 벗기고 받고 같이 샤워를 한다는 흐름이지만,"그럼 우선 마론 먼저 벗어 줄래"라고 명령해 보았습니다.
"네"
마론 너는 답장을 하면 부끄러운 듯이 옷을 벗기 시작합니다. 푸른다는 느낌으로 가슴이 나타났습니다. 정말 아름다운 거유네요. 물어보니 E컵.
못 견디게 된 저는 마론의 가슴을 주무르고, 그 감촉을 즐깁니다. 젖꼭지를 빙글빙글 꼬집습니다.
그러자 아까까지 쑥스러운 웃음을 짓고 있었던 마론의 표정이 달라졌습니다. 요염한 되고 숨이 거칠어지고 있습니다. M여자 모드에 들어간 것 같아요.
그리고 마지막 한장을 벗기겠습니다 조금 주저하며 분홍색 팬티를 내렸습니다. 희미한 음모가 보입니다.
"이거 한번 깎은 걸까?"
"네, 나는 중입니다. 보기 흉합니다만......"
옅으므로, 뻔히 보이는 갈라진 틈을 살며시 손가락으로 이리저리 쓰다듬고, 감촉을 즐겼습니다.

"너무나 예쁜 몸매를 지니고 있군요 "
나설 곳은 나오고, 들어갈 곳은 들어간 멋진 보디입니다.
"감사합니다. 오늘은 많이 만져 주세요......"
그런 귀여운 말을 듣고 완전히 발기해 버렸습니다.
"엉덩이를 보여주렴."
"네"
마론이 홱 돌아서쭈뼛쭈뼛 엉덩이를 쑥 내밉니다.
"엉덩이를 열어 봐. 엉덩이 구멍을 보이는거야"
무엇을 감추랴. 저는 애널 괴롭힘을 좋아하는 것입니다. 그리고 사전 정보에 따르면 마론에도 항문쪽이 느껴지는 것인지.
쭈뼛쭈뼛 나의 볼기살에 손을 대는 마론. 저는 그녀의 등을 누르고, 몸을 쓰러뜨리게 합니다.
"자 더욱 몸을 넘어뜨려"
"네, 죄송합니다"
엉덩이를 쑥 내미는 자세가 되어, 그리고 볼기살을 좌우로 벌리고 국화(애널)를 스스로 노출시키는 마론.

"대단해, 훤히 들여다보인다."
"아아......"
마론의 숨이 거칠어지고 있습니다. 완전 M여자 모드입니다.
나는 펼쳐진 마론의 엉덩이 구멍을 바라보며 그 밑의 틈을 손가락으로 만지작거립니다.
"앗"
만져지며 우물쭈물 하는 마론. 상관않고 만집니다.
"하아 하아 하아......"
뜨거운 한숨이 요염합니다.
"그럼 이번에는 나도 벗겨줘"
"네"
명령된 마론 양은 제 옷을 벗겨갑니다. 제 바지를 보고마론 양은 놀랐어요. 앞이 넘칠 정도로 부풀어 오르고 있었기 때문입니다. 아까부터 마론의 아름다운 몸과 M여자 다움에 나의 흥분이 최고조에 달해 있었습니다.
마론 양은 수줍어하며 바지 위에서 나의 육봉을 이리저리 쓰다듬었습니다.
"아아, 큽니다...너무 멋집니다"
마론의 그 말 하나하나가 나의 육봉을 더 크게 만드는 것입니다.

그 후는 둘이 함께 샤워. 마론은 제 손을 잡아 가슴에 대게 하거나 껴안거나 마치 소프 랜드의 거품 춤처럼 씻겨 주었습니다

샤워기에서 나오자 마론은 목욕 타월을 두른 모습으로 다시 바닥에 앉아 인사 드립니다.

"다시 한번,  오늘의 조교 잘 부탁 드립니다"
그래서는 노예의 표시의 목줄을 채워 줍니다. 저는 목걸이가 좋습니다. 그리고 M여자 중에는 목줄을 채우는 것 자체가 흥분해 버리는 아이가 있습니다. 그리고 마론도 그러 한 것 같아요. 눈이 거슴츠레 하고 있습니다.
"마론는 개야?"
"네"
"개는 이런 거 입지 않잖아"
내가 이렇게 말하면 마론네는 "실례합니다"와 몸에 걸치고 있던 목욕 타월을 잡고 목걸이만 채운 알몸이 되었습니다.
"개는 앉지 않잖아. 개는 어떤 모습 하고 있어?"
"네, 네"
마론 너는 솔직하게 네발 걸음으로 됩니다. 큰 유방이 무겁게 늘어집니다.

나는 쇠사슬을 당겨 마론와 플레이 룸 중에 개처럼 산책시켰습니다.

네 발로 서고 있는 된 마론 너의 뒤에서 I씨의 비디오 카메라가 다가섭니다.
"뒤에서 부끄러운 곳을 찍고 있어"
카메라에는 마론의 엉덩이 구멍까지 뚜렷하게 나타나 있을 것입니다.
" 부끄럽습니다"
말하면서도 마론 너는 확실히 흥분하고 있습니다.
"그 부끄러운 곳을 내게도 보여 줘"
"네, 주인님"
암캐 마론은 온순합니다. 빙글 돌아서면" 부끄러운 곳, 보세요"과 엉덩이를 올립니다.
"그럼 잘 보이지 않아. 더 잘 보이도록 해라"
"네, 네......"
몸을 숙이고, 더 엉덩이를 높은 올립니다. 마론의 틈새도 항문도 제 앞에 드러냅니다.
저는 손가락으로 고기의 문을 열어제칩니다. 분홍색의 꽃잎이 노출이 되었습니다.
" 대단해 속까지 잘 보여"
그곳은 촉촉하게 젖어 빛나고 있습니다.
 그리고 그 위의 국화 꽃 같은 주름에도 손가락을 올려요.
"엉덩이 구멍이 기분이 좋아?"
마론은 수줍게 대답합니다.
"네......그곳이...... 좋아합니다"
"이런 곳이 기분 좋다니 변태잖아?"
"아, 그래도 전 좋아합니다"
나는 마론의 엉덩이 구멍을 넓히거나 손 끝으로 쓰다듬곤 합니다. 만질 때마다 움찔움찔와 반응하면서 애널 공략을 좋아하는 저도 흥분되어 옵니다.
"야하네"
"죄송해요 "
나는 마론의 엉덩이를 때렸습니다. 찰싹하고 고기를 치는 소리가 납니다.
"앗"
몇번이나 스팽킹합니다. 그때마다 오르는 비명이 점차 달콤한 것이 되어 갑니다.

이번엔 상반신을 안아 올려 배후에서 마론의 젖꼭지, 그리고 사타구니를 희롱합니다. 울 듯한 표정으로 느끼고 있는 마론의 표정이 못 견디겠어요.
"주인님과 뽀뽀하고 싶습니다"
나를 올려다보며 키스를 조르고 왔습니다. 이렇게나 잘 주인님의 마음을 아는 M여자인 걸까요, 마론은!
저는 참지 못하고 마론의 혀와 혀를 심하게 얽으며 딥 키스를 했습니다.

"아, 감사합니다. 아아, 행복합니다..."
저도 견딜 수 없는 행복감을 느끼고 있었습니다.

현재 페이지 11/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니