19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[시바(Shiva] 제 고정 관념을 깨뜨린 바이브입니다!

오늘은 [시바(Shiva)]를 사용해 봤어요.

시바(Shiva) 패키지

경량화, 진동, 촉감에 심혈을 기울였다는 전동기 [시바(Shiva)]

가벼우면서 강력하고 헤드 부분이 360도로 움직이는 유연성이 특징이라네요! 하기야 헤드가 확 꺾인다니까 신기하긴 해요. 실리콘 소재로 촉감이 좋아서 느낌이 괜찮아요.

색깔은 핑크랑 블랙이 있고, 제가 리뷰하는 건 핑크색입니다.

시바(Shiva) 외관

아래부터는 제가 직접 사용해 보고 작성하는 리뷰입니다.

[시바(Shiva)]는 상당히 만족스러웠습니다! 실리콘 소재의 촉감이 좋았고 모양은 두말할 나위 없이 전동기처럼 생겼지만, 기품 있고 여성스럽다는 느낌이 듭니다.

외형이 적나라하지 않아서 전동기 초보자인 여성도 거리낌없이 구입할 수 있습니다.

그리고 상품 설명서에 적혀 있 듯이 정말로 가벼워요! 무선이라서 그런 것도 있겠지만 가벼워서 자위하는데 쓰기 편해요.

그리고 [시바(Shiva)]는 버튼이 하나 뿐인데 길게 눌러서 전원을 껐다 키고, 1번씩 누르면 진동 패턴을 변경하는 식으로 설명서가 따로 필요 없는 직관성이라서 묻지도 따지지도 않고 ★5입니다!

이렇게 잘 구부러집니다

헤드가 이렇게 부드럽게 움직입니다.

여러분이 궁금해하는 후기는 어땠나면… 되게 기분 좋더라구요!!

저 솔직하게 말하면 무선 전동기를 좀 깔봤거든요. 보통 무선은 사용이 간편하지만 출력이 그저 그런 경우가 많은데 [시바(Shiva)]는 진동이 굉장히 강력해요!

가장 약한 진동 패턴도 제법 강해서 속옷 위에서 갖다 대도 충분히 기분 좋더라구요. 초보자분들은 옷 위에서 갖다 대도 될 거예요. 게다가 진동이 강력한 게 다가 아니라 품질도 뛰어납니다.

그래서 쾌감 부문에서도 확고하게 ★5를 주겠습니다.

시바(Shiva) 실사용 예시

이런 분들에게 [시바(Shiva)]를 추천 드립니다.

• 무선 전동기는 강력하지 않다는 편견이 있는 여성
  • 일상에서 쓸 수 있는 품질 좋은 전동기를 찾는 여성
  • 파트너와 전동기를 사용해서 플레이가 하고 싶은 커플

이번에 실리콘 소재인 [시바(Shiva)]를 써 봤습니다! 위에서도 말했다시피 무선 전동기는 쓰기 편해도 출력이 아쉽다고 생각하면서 써 봤는데, 품질도 뛰어나면서 쾌감이 확 퍼지는 듯한 강한 자극에 저는 맥을 못 췄어요. 앞으로 [시바(Shiva)]밖에 못 쓰는 거 아닌가 싶어요.

현재 페이지 1/16 총게시물 470개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니