19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
기구를 삽입하고 나서 pc근은 어떻게 하는게 좋을까여
기구를 삽입하고 나서 pc근은 어떻게 하는게 좋을까여

저는 그냥 항문을 세게 조이고 완전히 풀고를 계속 반복하고 있었는데요. 속도는 처음엔 느리다 점점 빠르게

어디서 보니 이런 식으로 해서는 드라이에 별 도움은 안된다카드라구요. 

어떻게 하는게 드라이에 제일 도움이 되는지 조언좀 해주세여
seo**
ㅎㅎ 그냥 볼일 보고 오세여
착각이 아니라 그냥 방광이 실제로 빵빵해지는거져 ㅎㅎ

그 상태로 참고 계속 집중해봐야 소변 마려워서 집중 안됨니다.

처음이라 익숙하지 않으면 그렇게 소변이 방광에 모이게도 되는데

그냥 화장실 가서 물 빼고 오시든가 아니면

침대 옆에다가 게토레이 페트병 두고 마려우면 거기다 싸세여 전 그렇게 합니다.

움직이느라 감각도 약간 떨어지고 집중력도 흐트러져도 

소변 마려운 거 참느라 딴생각 계속 드는 것 보단 열배백배 낫슴다 ㅎㅎ

익숙해져서 더 이상 오줌 마렵지 않게 꾸준히 해보시길 추천드림.

소**
그냥 평범한 케겔운동을 하시는 거 같습니다. 평소에 근육 운동을 해두고 실전에선 최대한 이완하는게 좋아요.
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니