19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] AV배우 사쿠라 키즈나, “꿈에 그리던 우머나이저의 흡인 + 바이브 상품♡” [우머나이저 듀오]

안녕하세요 키즈나입니다!

갑작스럽지만 2014년에 우머나이저를 처음 접하고 엄청난 충격을 받았었죠. 만약 우머나이저를 모르고 살았더라면 어떤 인생이 됐을지…

그래서 그런 사람들을 위해서 많이 추천해드렸던 브랜드입니다★

언젠가 분명 이렇게 말한 적이 있었죠?

“우머나이저에서 삽입이랑 흡입이 동시에 되는 바이브가 나왔으면!!!”

그 꿈이 드디어 이루어졌어요!!

클리를 빨아들여 주는 자극만으로도 혼절할 정도로 기분 좋은데 안쪽까지 채워주면 정말 어떤 느낌일지…♥♥♥

두근두근한 마음이 멈추질 않네요♡ 제가 바라고 바라던 상품을 만들어주셔서 정말 감사합니다 우머나이저 관계자 여러분 ㅠㅠㅠ

고급스럽고 깔끔한 패키지죠? 바이브 본체는 매끈매끈한 무광 재질이랍니다☆

정말 볼 때마다 이게 장난감이 맞는지 의심하게 되네요 ㅎㅎ

매끈매끈한 실리콘 감촉이 정말 기분 좋아요~ 리모컨만 만지고 있어도 기대감이 ㅎㅎㅎ

[우머나이저 듀오]에는 버튼이 5개 있는데 먼저 금색 동그라미 가운데에 있는 전원 버튼으로 ON!!

[우머나이저 듀오]는 터치 센서가 있어서 흡인구에 닿으면 바로 진동하기 시작해요!!

굳이 버튼을 누르지 않아도 피부에 닿기만 하면 진동하고 떨어트리면 멈추는 형식이네요~

덕분에 쓸데없이 배터리를 낭비하는 일이 없을 테니까 더 오래 사용할 수 있겠죠? ♥

그리고 흡인이랑 삽입부는 각각 12단계로 진동 레벨을 조정할 수 있어요! 역대 우머나이저 시리즈 중에서도 진동 종류가 제일 많은 것 같아요!!

이렇게 진동이 다양하면 성인용품이 익숙하지 않은 사람과 익숙한 사람 모두 만족하고 사용할 수 있겠죠? ㅎㅎ

우머나이저 12단계 조절 짱!! 야호!!!

다만 조금 아쉬운 부분도 있었는데… 흡인구에 닿지 않으면 진동하지 않아서 삽입하지 않은 상태에서 클리만 자극하기는 조금 불편했어요… ㅜㅜ

하지만 개인적으로 클리 흡인부터 시작하는 걸 좋아해서 나름대로 해결책도 찾았답니다☆ 바로 바이브를 손잡이처럼 잡고 사용하기!! ㅋㅋ

삽입부는 부드럽게 잘 구부러지는 편이라서 삽입하고 나면 G스팟에 딱 위치해서 만족 만족!!

자리 잡고 30초만 있으면 절정 가능 ♥♥

삽입과 흡인이 동시에 가능한 바이브 [우머나이저 듀오]!! 가격은 조금 나가지만 직접 사용해보시면 절대로 아깝다는 생각은 안 하실 거예요!!!

우머나이저의 다른 상품들과 마찬가지로 어태치먼트 탈착도 가능하답니다. 방수 기능도 있어서 세척하기도 편하니까 위생적으로 관리할 수 있겠죠★

뭐라 말로 표현하기 힘들지만 저는 너무너무 좋았어요♥♥

이런 쾌감은 정말 우머나이저 말고는 느껴볼 수 없겠죠? ♥

앞으로도 새로운 상품 기다리고 있을게요 우머나이저♡♡♡

여러분 진짜 딱 한 번만 눈감고 사서 해보시면 절대 후회 안 할 거예요!!!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니