19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [베아트리체] 초보자부터 숙련자까지 모두 만족할 수 있는 상품은 바로 베아트리체랍니다!

평소 오르가즘을 경험한 적 없지만 익숙해지면 경험할 수 있을지도 몰라요! G스팟과 클리토리스 모두 자극이 가능하며, 초보자부터 숙련자까지 모두 만족할 수 있는 상품은 바로 [베아트리체]랍니다!

자위를 하는 도중 어떤 여성이라도 한번 쯤은 느껴보고 싶은 게 바로 오르가즘이죠! 허리를 흔들때마다 기분이 좋아지며 나도 모르는 사이에 허리가 활처럼 젖혀지고, 안쪽에 있던 열기가 바깥으로 배출되는 느낌이랍니다!

때때로 생각이 멈추고 나도 제어할 수 없는 쾌감이 몰려오는 게 바로 오르가즘! 하지만 많은 여성들이 오르가즘을 경험한 적이 없는데요~ 특히 질 내를 자극해서 달성하는 G스팟 절정은 숙련자라도 매번 체험하기 어렵다고해요~

그래서 오르가즘을 체험하고 섹스를 더욱 즐겁게 만들어줄 수 있는 상품이 바로 [베아트리체]랍니다!

베아트리체

[베아트리체]금색으로 도금된 끝부분이 진동하는 상품인데요~ 삽입해서 내부의 G스팟을 자극하거나 유두나 클리토리스 등의 돌기에 밀착해서 자극하는 등 다양한 방법이 있어요~

기존의 바이브와의 차이점은 바로 모양과 진동 종류! 보며 아시는것처럼 [베아트리체]는 아주 슬림한 형태를 하고 있답니다! 기존의 바이브처럼 삽입 후 내부에서 압박하는 건 불가능해요~ 하지만 슬림한 몸통으로 사람마다 다른곳에 위치한 성감대를 그 부분만 콕 집어서 직접적으로 자극할 수 있답니다!

작지만 강력한 진동!

성감대를 정확하게 자극하는 게 가능해서 G스팟, 클리토리스 절정을 경험한 적 없는 분도 오르가즘을 더욱 쉽게 느낄 수 있어요~

또한 내부를 섬세하게 더듬어가며 한 부위만 집중적으로 자극할 수 있기 때문에 정말로 기분 좋은 성감대의 위치를 발견할 수 있답니다! 게다가 [베아트리체]고주파 진동을 사용해서 1초에 10,000번이 넘는 진동을 반복하는데요~ 엄청난 진동의 파도가 직접적으로 성감대를 자극해줘서 오르가즘을 경험한 적이 없는 분도 높은 확률로 절정할 수 있을 거예요~

이 외에도 360도 전면 진동, 자극이 다른 2가지 헤드, 고품질 실리콘 소재, 우수한 방수 기능 등 다양한 기능이 있답니다!

하지만 박스는 거대하답니다!

[베아트리체]의 박스는 상당히 거대한 사이즈인데요~ 그 와중에도 상자의 내구성도 뛰어나고 고급스러운 느낌까지 물씬 풍겼답니다!

게다가 내부의 본체가 망가지지 않도록 견고하게 포장이 되어 있었는데요~ 안에서 [베아트리체]를 꺼낼 때 아주 묵직한 무게까지 느껴졌어요~

플라스틱 제품이나 저품질 실리콘과는 전혀 다른 묵직하고 고급스러움! 아름다운 조형미가 느껴진답니다! 볼 때마다 스바콤의 제품은 정말 근사하다는 생각밖에 느껴지지를 않아요~

심플한 구성품!

[베아트리체]구성품은 설명서, 충전용 케이블, 그리고 2가지의 작은 어태치먼트!

인형뽑기를 할 때 나오는 집게 같은 모양과, 토끼 귀 같은 귀여운 모양의 어태치먼트가 있었는데요~ 어떻게 사용할까, 어떤 개성적인 자극이 느껴질까 정말 기대돼요~

고급스러운 촉감이에요~

[베아트리체]손잡이 부분과 자극하는 부분의 촉감이 다른데요~ 도금된 금속 소재의 끝부분은 반들반들하고 굉장히 부드러워요~

마치 부풀어오른 듯한 모양과, 손잡이 부분의 경계까지 한점의 흠집도 없고, 어떤 부분을 피부에 갖다 대도 불쾌감이 전혀 느껴지지 않는답니다! 내장된 모터를 실리콘으로 감싼 다른 성인용품과는 다르게 도금된 부분은 모두 단 하나의 금속 같네요~

이 정도라면 작은 클리토리스라도 그 부분만 콕 집어서 자극하기 쉽고, 잘 보이지 않는 내부라도 기분 좋게 찾아서 자극할 수 있을 것 같아요~

손잡이 사이즈도 절묘하답니다!

손잡이 부분은 아담한 여성의 손으로도 견고하게 쥘 수 있을 만큼 절묘한 사이즈인데요~ 중간 부분이 딱 적당하게 부풀어있는 타원형이라서 사진처럼 끝 부분을 향해 쥐거나, 반대로 향하게 해서 쥐어도 편하게 쥘 수 있어요~

그리고 실리콘 소재를 사용해서 손에 밀착하는 듯한 말랑말랑한 촉감이 느껴졌답니다! 게다가 다른 실리콘과는 다르게 식품위생법에서도 적합한 등급의 고품질 실리콘을 사용해서 불쾌한 유분기가 전혀 느껴지지 않아요~

집게같은 어태치먼트!

어태치먼트도 상상했던 것보다 굉장히 부드러워서 놀랐는데요~ 끝부분에 손가락을 걸치면 알아서 미끌어져 내릴 만큼 부드러워서 마치 스펀지 같은 부드러움이 느껴졌어요~

생김새를 봤을 때는 돌기 같은 걸 잡는 모양의 어태치먼트인 줄 알았지만 부드러워서 무언가를 잡거나 당기기에는 살짝 안 어울릴 것 같았답니다! 촉감은 손잡이처럼 부드러워요~

토끼 귀같은 어태치먼트!

토끼 귀처럼 생긴 어태치먼트 또한 굉장히 부드러운데요~ 돌기 같이 튀어나온 부분을 잡기 위해서는 이 어태치먼트가 조금 더 잘 어울렸어요~

다만 2종류의 어태치먼트 중 어느쪽이 더욱 자극이 강한지 판별할 수는 없었답니다!

건전지는 필요 없답니다!

[베아트리체]건전지를 사용하지 않고 배터리에 충전용 케이블을 삽입해서 충전 후 사용하는 상품인데요~ 방수성이 뛰어나 딱히 충전기를 막거나 할 필요 없이 그냥 물에 세척해도 될 정도예요~

대략 한시간 정도 충전하면 충전이 완료되고 연속으로 약 2시간까지 사용이 가능하답니다! 만약 배터리가 부족해진다면 충전할 때처럼 버튼이 반짝반짝 빛나기 시작하니까 바로 알 수 있어요~

간단한 조작법!

초작법도 정말 간단한데요~ 아래에있는 S버튼이 바로 진동용 버튼이랍니다! 이 부분을 길~게 누르면 전원을 켜거나 끌 수 있고, 짧게 누르면 진동 패턴(5종류)을 변경할 수 있어요~

그 다음에 위에있는 O 버튼은 끝부분만 따로 진동하게 하는 버튼이랍니다! 이 부분도 똑같이 5가지 진동이나 전원을 껐다 켤 수 있지만 차이점은 끝부분만 아주 격렬하게 흔들린다는 점! 전동은 둘 다 사용하거나 따로따로 사용이 가능해요~

강력한 진동!

저는 [베아트리체]가장 약한 진동이라도 다른 바이브와 비교했을 때 살짝 강력했어요~

끝부분만 진동하는 게 아니라 금속으로 된 부분이 모두 진동하기 때문에 갖다 대기만해도 오싹오싹한 쾌감이 몰려왔답니다!

그에 반해 조용한 소리!

아트리체는 진동이 강력하지만 소리는 정말 조용한 편인데요~ 진동을 최대로 올려도 대략 59 데시벨까지만 올라서 크게 문제가 될 일이 없어요~ 참고로 샤워기를 틀면 대략 67 데시벨까지 올라간답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[베아트리체]는 정말 심플한 성인용품이에요~ 하지만 심플해보이지만 그 기분 좋은 쾌감과 높은 성능은 절대 무시할 수 없는 레벨이랍니다!

어태치먼트로도 다양하게 자극하거나, 높은 방수 기능으로 빠르게 세척하고, 강력한 진동으로 자극하는 등 단점이 보이지 않아요~

만약 절정을 체험하고 싶으시거나 한 부분만 콕 집어서 자극하고 싶은 분이 계신다면 꼭 [베아트리체]를 사용해보세요!

현재 페이지 1/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니