19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [일제 울트라 돌기 캡틴] 포르치오 자극에 익숙해지고 싶다면 정말 매력적으로 느껴지실 거예요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [일제 울트라 돌기 캡틴]이랍니다! 변태 같은 모양이 눈길을 사로잡는 이 상품은 기분 좋은 부위를 동시에 자극할 수 있는 우수한 바이브인데요~ 최근 유행하는 귀여운 상품에서는 느낄 수 없는 흥분을 즐길 수 있답니다!

일제 울트라 돌기 캡틴

일단 [일제 울트라 돌기 캡틴]정식 명칭은 바로 포르치오 러쉬(ポルチオラッシュ)라고 해요~ 여성의 몸은 우선 정말 섬세하고 복잡한데요~ 그만큼 성감대의 숫자도 많아서 G스팟 자극을 원한다거나, 포르치오 자극을 원하는 등 다양한 욕구가 있답니다!

그리고 포르치오와 클리토리스를 동시에 자극하고 싶다는 분은 정말 많이 계셨는데 그런 분들의 니즈를 충족시키기 위해 탄생한 상품이 바로 [일제 울트라 돌기 캡틴]이라는 거죠!

포르치오를 집요하게 공격!

[일제 울트라 돌기 캡틴]은 일본어 원문 포르치오 러쉬라는 이름처럼 여성의 성감대인 포르치오를 자극하는 성인용품인데요~ 그것 뿐만 아니라 여성의 성감대 5부위를 동시에 다극할 수 있는 획기적인 상품이랍니다! 무려 포르치오, G스팟, 클리토리스, 애널, 질 입구까지!!

사방팔방에 돌기가 솟아나 있어요~

이렇게 끝부분에 있는 무수한 돌기가 회전하면서 몸속 깊은 곳에 잠들어있는 포르치오를 자극하는데~ 때때로 부드럽게 애무하는 듯한 자극도 맛보여준답니다!

그리고 중간에 숨어있는 수많은 돌기가 G스팟을 자극하는데 마치 엄지 손가락만한 큭기의 돌기가 G스팟을 아주 정확하게 자극해줘요~

그리고 또 신기한 생물체 같은 모양의 클리토리스 바이브가 있는데~ 덤 정도로 생각했지만 상상이상의 자극을 맛보여줬어요~ 그리고 문어 다리 같은 모양의 돌기는 애널을 자극하는 용도인 여성의 새끼손가락 보다 작은 사이즈라서 정말 애널 안쪽까지 자극해줄까 고민되었지만 문제 없었답니다!

돌기가 정~말 많아요!

[일제 울트라 돌기 캡틴]상품을 둘러싼 거대한 돌기가 소음순을 자극하는데요~ 질 입구 주변을 자극하는 바이브는 사실 그렇게 많지 않죠!

그래서 [일제 울트라 돌기 캡틴]개성적인 돌기, 형태를 하고 있어 총합 5개의 성감대를 동시에 자극할 수 있는 멋진 바이브라는 거랍니다!

간단한 케이스!

플라스틱 케이스를 열고 [일제 울트라 돌기 캡틴]을 꺼냈더니 엄청 크게 느껴졌답니다! 케이스에서 꺼내보니 크기에 비해서 무게가 그렇게 무겁지 않았어요~

가까이서 한번 보고 나니까 마치 미확인 생명체 같은 모양이었답니다! 개성적인 돌기나 바이브가 달려서 생생한 느낌이 정말 흥분되었는데요~ 내부에 있는 로터가 보이는 것도 무슨 해양에 있는 미확인 생명체 같은 느낌을 더해줬어요~

말랑말랑하면서 탱탱하네요~

우선 [일제 울트라 돌기 캡틴]의 촉감을 체크해 봤는데요~ 물론 내부는 단단한 촉감이지만 표면을 두르고 있는 돌기는 탱탱하고 부드러우면서 신축성이 느껴졌답니다!

특히 애널을 자극하는 부분은 굉장히 탄력이 강하다고 해서 살펴봤는데 정말 부드럽고 신축성과 유연성이 높았답니다! 그냥 장식처럼 보였지만 붙어있는 돌기 하나하나가 선명하게 자극을 느낄 수 있게 해 주었어요~

계속해서 클르토리스용 돌기를 체크했는데 위로 올라가 있는 듯한 사양이라서 정확하게 딱 자극해줬어요~ 바이브를 삽입했을 때는 고통이 느껴지는 경우가 많으니 [일제 울트라 돌기 캡틴]처럼 끝부분이 부드러운지 확인해주세요~

마지막으로 끝부분은 360도 돌아가는 스윙 기능이 탑재되어 있답니다! 전체적으로 유연성이 높아서 안심하고 사용할 수 있을 정도였답니다!

건전지 4개만 삽입하면 끝!

[일제 울트라 돌기 캡틴]은 은색 케이스 안에 AAA 건전지 4개를 삽입하면 끝이랍니다! 충전이 필요 없어서 포장을 까자마자 건전지를 삽입해서 사용할 수 있어요~

진동과 회전 무려 2가지!!

[일제 울트라 돌기 캡틴]자극은 진동과 회전 총 2가지를 즐길 수 있는데요~ 위에 있는 버튼으로 진동을 조작한답니다! 노란색, 붉은 색, 점멸 등 진동 패턴에 따라 다양하게 색상이 바뀐답니다!

회전 스피드는 아래에 있는 버튼을 통해 조작하는데요~ 녹색이 얼마나 빠른 속도로 깜빡이느냐에 따라서 현재 어떤 세기인지 파악할 수 있답니다!

아주 섬세한 진동이 느껴진답니다!

먼저 진동 기능부터 사용해봤는데요~ 포르치오에 닿은 부분의 진동은 크게 와닿지 않았어요~ 어째서 인가 하면 포르치오는 먼저 자극에 익숙해지지 않으면 기분이 좋아지지 않는 부위거든요!

그래서 포르치오 진동은 너무 격렬하지 않은 정도가 딱 좋답니다! 포르치오를 정확히 자극하는 것 뿐만 아니라 포르치오 주변에 진동을 조금씩 흘려넣어서 포르치오 자극에 익숙하지 않은 여성이라면 아마 맨 처음 느끼게 되는 진동일 거예요~

하지만 저는 이미 포르치오 자극에 익숙해진 상태라서 침을 흘릴만큼 기분 좋게 사용했답니다!

클리토리스는 부드러운 진동과 격렬한 진동을 모두 느낄 수 있어요~

클리토리스 바이브는 마치 사람의 손가락으로 부드럽게 비비는 듯한 감촉이었는데요~ 부드러운 애무가 느껴지는 만큼 애무에 사용하기 딱 좋아요~ 진동 세기는 올리면 약한 진동과는 전혀 다른 격렬한 진동으로 바뀐답니다!

어쩜 이렇게 기능이 많죠?

[일제 울트라 돌기 캡틴]의 회전 기능을 확인해 봤는데요~ 실제로 사용해보니 포르치오를 엄지 손가락으로 꾹꾹 문지르는 듯한 최고의 쾌감이 느껴졌답니다!

밀착하는 돌기가 포르치오를 비벼서 기분이 너무 좋았어요~ 그 다음에 세기를 올려봤지만 약한 세기와 큰 변화는 없없는데요~ 하지만 압박감이 너무 기분 좋았답니다! 회전할 때마다 돌기 하나하나가 사람의 손으로는 절대로 표현할 수 없는 포르치오 자극을 맛보았어요~

밤에도 격렬한 파티를!

특히 개인적으로 [일제 울트라 돌기 캡틴]붉게 빛난다는 점이 정말 마음에 들었었는데요~ 삽입하면 내부가 붉게 빛나서 어두운 밤에 상당히 음란한 분위기를 연출할 수 있답니다!

두 가지 기능을 동시에!

[일제 울트라 돌기 캡틴]은 그리고 회전과 진동을 동시에 맛볼 수 있는데요~ 한쪽 기능을 켠 상태에서 다른 한쪽도 기능을 켜면 회전과 진동 모두 시작되어요~ 양쪽 모두 자유자재로 자극 조절이 가능한데요~ 양쪽 다 자극이 강해서 사용해보니까 순식간에 절정해 버렸답니다!

변태스러운 자위를 하고 싶다면 꼭 사용해보세요!

[일제 울트라 돌기 캡틴]은 초기 성인용품을 방불케하는 상품이랍니다! 요즘 발매되는 세련된 성인용품과는 크게 차이나는 거대하고 변태스러움이 정말 개성적이죠~

그래서 방 안에 놓기에는 살짝 부담이 갈 수 있어요~ 하지만 그만큼격렬한 플레이를 선호하는 분에게는 정말 참을 수 없을 만큼 강렬한 느낌이 들 거랍니다! 성감대를 한 부위도 남기지 않고 자극하는 등 평범한 플레이에도 아주 큰 흥분이 느껴질 거랍니다!

단조로운 자위에 질려버린 사람이나 포르치오 자극에 익숙해지고 싶다면 정말 매력적으로 느껴지실 거예요~

현재 페이지 1/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니