19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[텐가 유니] 남녀 상관없이 기분 좋게 자극할 수 있는 아주 참신한 성인용품이에요~

안녕하세요~ 오늘은 텐가의 [텐가 유니]를 소개해드릴게요!

드디어 텐가에서 성별에 상관없이 기분 좋게 자위할 수 있는 성인용품이 발매되었답니다! 남녀 상관없이 기분 좋게 자극할 수 있는 아주 참신한 성인용품이에요~

텐가 유니 03. 토파즈

[텐가 유니]“성별이나 섹슈얼리티에 상관없이 누구나 즐길 수 있는 차세대 플레져 아이템”이라는 광고문구를 내걸고 발매되었답니다! 텐가인데도 여성도 공식으로 사용할 수 있다고 공언했어요!!

기존에는 텐가 에그 시리즈를 뒤집어서 사용하거나 전마에 씌워서 어태치먼트 대용으로 사용하는 등의 방법이 사람들 사이에서 비밀스럽게 전해지기도 했는데요~ 이번에 [텐가 유니]는 바로 그런 사용법을 공식으로 상품화했다고 봐도 될 것 같네요~

토파즈라는 이름처럼 보석 같은 이미지네요~

[텐가 유니]는 01. 에메랄드,02. 다이야몬드,03. 토파즈,04. 아메지스트까지 총 4가지 종류가 있는데요~ 이 중에서 저는 03. 토파즈를 사용해볼 거예요!

[텐가 유니] 03. 토파즈는 돌기 하나하나가 동그랗기만 한 게 아니라 진짜 보석처럼 각진 모양이랍니다!

모양까지 정말 세심한게 텐가 답네요~ 각각의 특색이 살아있어서 마음에 드는 상품을 골라도 괜찮을 것 같아요!!

손가락에 보석을 두른 것 같네요~

손가락에 이렇게 끼워보니 정말 탱글탱글한 느낌이 들어요~ 크기는 대략 사진처럼 너무 크지도 작지도 않은 적당한 사이즈랍니다!

[포켓 텐가(POCKET TENGA)]나 텐가 에그 시리즈와 비교했을 때 비슷하지만 두께가 약간 다르답니다! 남성분들이 오나홀의 두께감 등에 신경쓰는 것처럼 이번에 더욱 기분 좋을지도 몰라요~

탱글탱글해서 너무 기분 좋아요~

[텐가 유니] 03. 토파즈는 굴러다니며 튕기듯이 자극한다고 해서 사용해봤는데 정말 말 그대로였답니다!

문지를 때마다 돌기가 미끌미끌하게 마찰하면서 탱글탱글하게 튕기듯이 민감한 부위를 자극해주는데 이게 정~말 기분 좋아요♡

포장지의 아래에 이렇게 일본어 설명이 적혀있었답니다!

[텐가 유니] 03. 토파즈는 역시 소재가 정말 우수했던 것도 기분 좋은 자극에 한몫을 했답니다! 소재에 관해서는 어떤 소재를 사용했는지 잘 모르지만 텐가라고 한다면 독자적인 소재가 또 유명하죠~ 개발을 거듭해자위에 어울리는 안정적인 소재는 특히 안심이 된답니다!

여전히 텐가 에그 시리즈나 [포켓 텐가(POCKET TENGA)][텐가 유니]에 뒤지지 않을 만큼 기분 좋답니다! 만약 두께감보다는 얇고 부드러운 소재를 원한다면 이쪽을 사용하는 게 더 좋을 수 있어요~

물론 [텐가 유니]여성이 사용할 수 있는 기분 좋은 텐가 시리즈의 종류가 늘어났다는 점 만으로도 충분히 의미가 있었어요~ 선택지가 늘어난 만큼 폭넓게 기분 좋은 자위가 가능해졌답니다!

참고로 남성은 이렇게 뒤집어서 사용할 수 있어요~

[텐가 유니] 03. 토파즈는 정말 우수한 성인용품이었는데요~ 기분 좋은 성인용품이라는 건 틀림없지만 다만 일회용이라는 게 살짝 아쉬웠어요~ 물론 깨끗하게 사용하면 2번, 3번은 사용할 수 있겠지만 그래도 한 번만 사용하는 걸 추천해 드린답니다!

• 1. 텐가를 사용해보고 싶은 여성
  • 2. 남녀 모두 사용할 수 있는 성인용품을 찾고 계신 분
  • 3. 섹스에서 사용할 수 있는 간편한 성인용품을 찾고 계신 분

이번 분들에게 [텐가 유니]를 추천해드려요! 텐가 에그 시리즈나 [포켓 텐가(POCKET TENGA)]를 뒤집는다는 사용법도 있지만 공식에서 성별 상관없이 사용할 수 있는 텐가가 발매된 것 만으로도 큰 의미가 있었답니다!

현재 페이지 1/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니