19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [펀 팩토리 애비 G 바이브레이터] 믿음과 신뢰의 펀 팩토리답게 안정감 있는 삽입감!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [펀 팩토리 애비 G 바이브레이터]랍니다!

펀 팩토리 애비 G 바이브레이터

바이브를 좋아하시는 분이라면 봤을 때 바로 아셨을 것 같아요~ [펀 팩토리 애비 G 바이브레이터]는 독일의 성인용품 브랜드 펀 팩토리의 상품이랍니다! 맑은 하늘을 연상시키는 시원한 푸른색!

이 부분으로 충전하고
뚜껑을 돌려 열어서 건전지를 넣을 수 있어요!

펀 팩토리 애비 G 바이브레이터 최대의 장점은 바로 건전지를 집어넣거나 충전하거나 둘 중 한 가지 방법을 골라서 전원을 충전할 수 있어요!

충전 바이브는 건전지가 갑작스럽게 방전될 일이 없다는 점이나 친환경적이라는 장점이 있는데요~ 대신에 건전지 방식에 비하면 오래 사용하지를 못한다는 점이 살짝 아쉬워요~ 건진지 바이브는 바로 사용할 수 있는 데다가 어디서든 사용할 수 있다는 장점이 있죠~ 충전식 바이브는 사전에 충전해놔야 하고, 충전해 놓지 않으면 그 날은 사용하지를 못하니까요..

그래서 펀 팩토리는 건전지와 충전의 장점을 합쳐보자는 생각을 하게 되었다고 해요!

기분 좋은 각도로 구부러져 있답니다!

지금부터 바이브에 대해서 이야기 해 드릴게요! 충전 방법이 3개든 30개든 기분 좋지 않은 바이브는 쓸모가 없죠! [펀 팩토리 애비 G 바이브레이터]가 얼마나 기분 좋은지 지금부터 확인하겠습니다!

이 울퉁불퉁한 부분이 신경 쓰이네요

이번에는 건전지를 충전해서 사용해봤는데요 사실 파워가 얼마나 될지 걱정이 되었어요~ 충전지를 사용하다 보니 만약에 별로 강하지 않으면 어쩌지~ 걱정했는데 괜한 걱정이었답니다! 파워가 엄청 강해요!

펀 팩토리의 바이브는 중후한 진동이 특징인데요~ 저는 기계치라서 모터에 대해서 잘 모르지만 바이브의 표면이 아니라 안쪽부터 중후한 진동이 점점 퍼지는 듯한 느낌이에요~

그리고 또 정말 좋다고 느낀 점이 바로 구부러진 헤드! 헤드가 복부 쪽의 질벽을 기분 좋게 비벼준답니다! 바이브를 집어넣고 각도를 바꾸거나 조금씩 빼면서 자극하는 부위를 바뀌면 쾌감이 색다르게 바뀌어요! 정말 참신했답니다! 질리지 않고 정신없이 질 내를 탐험하다 보니 하반신이 지쳐버릴 정도였어요~

역시 믿음과 신뢰의 펀 팩토리답게 안정감 있는 삽입감이었답니다! 다만 길이가 길지는 않았지만 어느 정도 두께가 있기 때문에 삽입하기 전에 젤을 바르거나 음부를 자극해서 적셔주세요!

마그네틱이라 갖다 대면 착! 하고 붙어요~

마지막으로 충전식 건전지에 대해서 한가지 말씀드리면 건전지를 [펀 팩토리 애비 G 바이브레이터]에 집어넣고 바이브 충전기로 바이브를 충전해도 건전지가 충전됩니다!

충전이 완료되면 Fun이라는 버튼에 불이 들어와요!

정말 간단하죠?! 다만 완충까지는 약간의 시간이 걸리니 주의해주세요~ 설명서에는 대략 16시간이라 적혀있었지만 저는 그렇게까지 오래 걸리지는 않았어요! 충전이 완료되면 최대 75분까지 사용할 수 있다고 하니 부지런히 충전해주세요!

물론 그냥 건전지를 사용하셔도 된답니다! 나에게 맞는 충전 방식이 무엇인지 고민된다면 [펀 팩토리 애비 G 바이브레이터]를 사용해보세요!

현재 페이지 9/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니