19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [츄릅] 여태까지 흡입 자극이 너무 강하게 느껴진 분들에게는 정말 딱 어울리는 상품이 아닐까요?

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [츄릅]이랍니다!

츄릅

상당히 작은 크기의 성인용품이네요~ 츄릅을 비롯해서 요즘 성인용품의 크기나 모양이 점점 더 다양하지는 것 같아요~

헤드 부분이 신기하게 생겼네요~

이런 모양의 성인용품을 잘 아시는 분도 계실 거라 생각해요~ 가운데에 뻥 뚫려있는 모양을 보니까 아무리봐도 흡입 성인용품이죠! [츄릅]이라는 말은 빨아들이는 소리였나봐요!

패키지 구성품이랍니다!
크기 비교!
흡입구를 갈아 끼울 수 있어요~

[츄릅]다양한 흡입구가 동봉되어 있네요. 마음에 드는 걸로 갈아 끼워서 즐길 수도 있답니다!

이런 흡입 상품이 세상에 처음 나왔을 때는 사람들이 겨우 빨아주는 기능 하나뿐인데 누가 사는 거지? 라는 생각이 팽배했답니다. 하지만 점점 인기를 끌기 시작하더니 엄청난 인기를 끌었어요! 저도 사용해봤답니다!

오른쪽이 츄릅입니다!

사진은 [츄릅]에 부속된 흡입구랍니다! 크기가 크지는 않은 상당히 좁은 두께를 가진 흡입구네요. 다만 흡입구의 실리콘은 살짝 두께가 있는 것 같습니다.

우선 큰 흡입구부터 사용해보겠습니다. 처음 봤을 때부터 유두를 자극해도 좋을 것 같은 느낌이 들었어요.

사용 전에 충전!

지금부터 큰 흡입구를 A라고 하고 작은 흡입구를 B라고 하겠습니다.

우선 사람들의 평균 유두 사이즈는 잘 모르겠지만 아마 저는 작은 편이 아니라고 생각합니다. 그렇다고 해서 큰 편도 아닐 거예요 아마?? 가슴 사이즈는 전체적인 정보가 있지만 유두 사이즈는 그런 게 없죠. 다만 남친한테 크다는 소리나 작다는 소리를 들은 적이 없으니까 평균이 맞지 않을까요?

흡입구를 이렇게 벗길 수 있어요!

흡입구 A로 유두를 감싸봤더니 유두에 딱 맞으면서 빨리는 느낌이 났답니다! 여러분은 자위할 때 유두를 자극하나요? 저는 시간적 여유가 있을 때는 유두를 자주 자극한답니다! 이번에 오랜만에 [츄릅]으로 자극했더니 정말 기분 좋네요~ 앞으로 자주자주 만져줘야겠어요~

저는 자위를 할 때 클리토리스부터 만지는 경우가 많아서 츄릅 같은 흡입 상품은 정말 딱 알맞는 상품이에요! 하지만 갑자기 클리토리스를 쮸와아압하고 빨아들이기 싫은 날도 있죠~ 그럴 때 필요한 게 바로 진동이랍니다!

이렇게 둘 중의 하나로 바꿀 수 있어요!

[츄릅]흡입 기능에 더해 진동 기능까지 즐길 수 있는 다양한 기능을 가진 성인용품이에요!

재미있는 점은 헤드뿐만 아니라 온 부분이 진동한답니다!

위부터 흡입, 진동, 전원 버튼이랍니다!

[츄릅]을 사용하기 전에 손가락으로 흡입을 한번 맛보고 전체적인 진동을 한번 느껴봤답니다! 몸통 전체가 부들부들 떨린다면 손이 저릴수도 있지만 츄릅은 딱히 걱정할 필요가 없을 것 같아요.

여러분도 한번 꼭 사용해보세요!

가는 끝부분이 클리토리스를 집중적으로 자극해줘서 정말 딱 좋답니다! 흡입 전에 자극하면 클리토리스가 커져서 안 들어갈 걱정도 없어요! 왜냐면 A는 클리토리스뿐만 아니라 유두가 딱 들어갈 만큼 넓으니까요! 클리토리스 사이즈는 사람마다 차이가 있지만 흡입구 A 정도라면 분명 어떤 클리토리스든 포근하게 감싸줄 거랍니다!

제 클리토리스는 A에 비해 살짝 작아서 흡입구 B를 사용해서 마음껏 흡입했답니다! 지금까지 사용했던 성인용품은 흡입 자극을 조절할 수 있었지만 세기를 올리면 너무 강하게 느껴져서 대체로 가장 약한 세기로 사용했답니다. 하지만 츄릅은 세기를 올려도 부드러운 자극이 느껴졌어요~

이번에는 [츄릅]의 강, 중, 약 3단계 중에서 중 정도의 세기로 절정했답니다! 물론 약 세기도 충분히 기분 좋은 분이 계실 거라고 생각해요~ 오히려 여태까지 흡입 자극이 너무 강하게 느껴진 분들에게는 정말 딱 어울리는 상품이 아닐까요?

참고로 흡입구 B는 남성의 유두를 정말 기분 좋게 자극해주니까 유두 자극을 좋아하는 연인이 있는 여성분은 꼭 한번 사용해보세요!

현재 페이지 9/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
3 최근 본 상품