19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
처음으로 전립선을 의식해본 것은 언제신가요

저는
여친의 손가락에 의해 애널을 열엇습니다. _-);

옛날 유행하던 미트스핀 동영상을 볼때도 그렇고
요즘도 가끔 보이는 게이 영상도 그렇고 
애널(당하는 쪽)은 저하고 평생 연이 없을거라 여겼는데
여친이 가끔가다가 제 뒤쪽 구멍을 슬슬 건드리더라구요.
솔직히 얘가 왜이러지 업소녀들이 이런거 똥까시도 한다던데 혹시? 하고 고민도 했죠 그날

당연 그런 건 아니었고 그냥 호기심이었다고 합니다.
나중에 걔 폰을 우연히 보니 BL 만화가 있더군요. 궁극적으론 저한테 막 딜도 꽂으려는 거 아닐까싶음 -_-

하여간 몇번 만져지니까 애널쪽 감각이 이상해서 저도 슬슬 가드가 풀리고
나중에는 손가락까지 허락해버리고 말았습니다.
유치원때 엄마가 좌약 넣었을 때 이후 처음이네요.

전 정말 전립선 맛사지라던가 드라이라던가 하는 게
상술 같은거로 생각했는데... 아니더군요

물론 저만 하는 건 아니고 여친 애널도 허락 받아서 둘 다 조금씩 애널 플러그 같은 거 부터 하고 있습니다.

조만간 아네로스도 도전해보려고 하는데 강좌 보고서 부지런히 미리 운동부터 해야겠네요
현재 페이지 1/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니